2DJGAME! NOVO

標題: 妻しぼり[2.7G][n*n] [打印本頁]

作者: yjx3212    時間: 2007-09-29 14:40
標題: 妻しぼり[2.7G][n*n]
妻しぼり
之前下的游戏了,身上没钱,来换点DB,刚刚搜索了下,没发现先驱,发上来给没玩到的朋友玩玩,

妻しぼり珍藏版[2.58G
ブランド: ALICESOFT (このブランドの作品一覧)
定価: \8,925 (税抜\8,500)
発売日: 2006/08/04
メディア: DVD-ROM
ジャンル ADV
備考 HDD:3.5GB必須
備考2 +香苗ディスクがもらえるキャンペーン:
「+香苗ディスク」は、前作「妻みぐい」の香苗さんをゲストキャラで登場させるアドオンです。(音声、Hイベ ..

G網:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=273085
官網:http://www.alicesoft.com/
自己做的种子,不定时上传,要的请早~~~~

一个月内,要求补种的,会考虑的~~~~其他时间........

作者: Meteor0401    時間: 2007-09-29 19:08
严重支持!!这么好的作品怎么会没有人气??难道是最近新作区太火的缘故?大潮啊~大潮~
作者: yjx3212    時間: 2007-09-29 19:31
2楼的大哥,不好意思,我自己也在下游戏,刚刚试过,就开上传,最快80K的样子,但是前两天有两个新作我还没下好,所以速度是慢到极点,在此道歉........等我1-2天,把 催眠街2和士舞妻下完啊,不然没种了,我这个你什么时候想要,我单独给你传啊~~~~~~~
作者: peorth    時間: 2007-09-29 19:41
LZ标题格式不符,而且还挑大姨妈来袭之时发布旧作品,勇气可嘉- -
作者: happymolly    時間: 2007-09-29 20:26
來支持一個. 謝謝分享.
對遊戲不太感興趣, 比較好奇是樓主怎樣可以把積分花成負數? -_-" 不停犯規被扣分嗎?
作者: Meteor0401    時間: 2007-09-29 20:28
反正国庆放的长~~慢慢下~~加上新作...本人准备BT半个月总行吧.........HU~HU~

作者: lastlust    時間: 2007-09-29 22:25
妻しぼり是个非常经典的游戏,我刚玩完了.

速度的问题,楼主你发得不是时候,现在是月底新作大潮,大家的带宽都用在新作上了.如果要提速,可以考虑多转发几个地方,人多的话就快了.

楼主如果有<妻しぼり>的前作<妻みぐい 2 > ,请发一下,我前天发的资源需求帖.100DB.

https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: 寒武纪天使    時間: 2007-09-30 00:48
确实是个好游戏,可惜偶以前收过,纯支持下楼主好了
作者: rose13    時間: 2007-09-30 09:44
借这个机会请教一下   ,葵咲良的声优到底是谁啊?  太迷人了
是不是一色姐姐?
作者: a4af    時間: 2007-10-02 00:38
LZ,请问这个珍藏版有什么不同呢? 仅是把1,2作合起来吗?
作者: Bor1nG    時間: 2007-10-02 05:45
请LZ补种 卡47%有段时间了
作者: yjx3212    時間: 2007-10-04 12:01
不是我不补种,我一直没撤种,就是连接的人,现在太少了,现在我这里连接的一个都没有,种子开着,速度一直为0,我郁闷~~~~~~~~~前两天几个下的最快的都没人了~~~~~

而且,我这个种子似乎出问题了,现在分享率上百万了,我晕啊~~~~~~~`现在是1001867.7的分享率,我晕~~~~~~~~~~

作者: JackJTR    時間: 2007-10-04 16:33
LZ你的种子不能用,连服务器都没有……
作者: yjx3212    時間: 2007-10-04 23:30
种子不是很稳定,下午不能上传,现在又可以上传了~~~~~~~~~~
作者: 巧言令色    時間: 2007-10-05 02:26
这个游戏的原作动画,是偶看H之后感觉非常温馨的一部H.
楼主你做的种子如果没什么人下的话,偶私下支付你DB,购买你这个游戏,可否?
作者: yjx3212    時間: 2007-10-05 21:46
標題: 本作告白书~~~~
回复楼上,可以的,你要怎么买?

正文:由于本人的网络不稳定问题,造成了很多人对本人和本作的不信任态度,从而造成很多人的放弃,记得最多了时候本种子也有好几百人连接下载,现在只有50人左右的样子,追其原因是,我第一次的种子做的不好,(没办法,根本没学过怎么做,自己乱弄的~),二是我的网络不稳定造成的,对此感到抱歉,但是有一点我要声明的是,不管其他人怎么看,我说到的话,一定会做到,一定会尽量给大家上传出足够的种子~~~~~这个初衷是不会变的,希望大家能够坚持以及支持~~~~~有种的尽量的多留段时间~~~~~

作者: 星曪    時間: 2019-01-19 15:30
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-10-22 13:26
感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2021-08-11 14:46
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5