2DJGAME! NOVO

標題: [070928]夜姦診療~ナース調教カルテ~ 自製去垃圾版[799M] [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2007-09-29 21:06
標題: [00.29][070928]夜姦診療~ナース調教カルテ~ 自製去垃圾版[799M]

遊戲名稱:夜姦診療~ナース調教カルテ~
遊戲廠商:STRIKES
遊戲類型:護士SM調教ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=425305
原公司介紹頁:http://www.softpal.co.jp/strikes/ys/ys_s.htm

因為本來就是直接複製到硬盤啓動就行,所以切大米也很簡單...
去掉了所有體驗版和DX9安裝文件...
作者: 无泪恶魔    時間: 2007-09-29 21:15
又有新的了!这两天期待的游戏真多啊!
PS:大大辛苦了!
作者: 欧巴桑的勾魂眼    時間: 2007-09-29 21:36
大大又发新游戏了真是高兴的一天感谢大大您辛苦了!!
作者: nightwalker    時間: 2007-09-29 22:00
每个月都会有一款医院制服系~~~
作者: 游戏难民    時間: 2007-09-29 22:26
终于等到了,期待了好久的好东西.谢谢.护士制服,我喜欢.SM的我更喜欢,这样说应该够BT了吧?
作者: 烟雨江山    時間: 2007-09-30 00:43
已经彻底没想法了,这个十一不用关机了
作者: 孤独な心    時間: 2007-09-30 07:16
SM調教ADV......汗......XE的说......下下来刻盘吧......囧...
作者: hero9090    時間: 2007-09-30 18:10
那么多游戏下不过来了就下这个吧其他的没时间下了多谢分享.
作者: Roney    時間: 2007-09-30 18:31
本游戏nodvd 为CD-Check汎用 rev2,并可以绿色安装(直接copy相关文件及可)。示例如下:

作者: medusa    時間: 2007-09-30 19:09
strikes出的游戏风格都很喜欢.

谢谢楼上.
作者: yjx3212    時間: 2007-09-30 19:15
问,这个游戏,我中文下运行的时候看不到字幕,有没有办法解决?

这个版本的有没有什么故障啊,我玩到41天,后面就会卡了强制关掉的~~~~

作者: DavidK    時間: 2007-10-01 20:07
app就行了

没有问题吧?41天时剧情强制结束的。每个角色的结局,都要只能和该人物有H
作者: yjx3212    時間: 2007-10-01 23:24
有攻略没,谁弄份攻略啊~~~~~~~~~~~
作者: duduxyz    時間: 2007-10-05 03:47
呵呵!才几天没上来了,就有这么多我喜欢的啊!狂下中,只是不知道我的硬盘装得下不,谢谢大大分享
作者: braver    時間: 2007-10-08 01:36
瘦身版是基本都要收的
作者: 拉欧    時間: 2007-10-08 11:00
硬盘装得下不,谢谢大大分享,游戏风格都很喜欢.
作者: gjh1001    時間: 2007-10-17 00:13
新游戏,新游戏,又见新游戏
太多的游戏,太少的时间
何时我才能好好的无忧无虑的沉迷在游戏当中呢?
作者: fffray    時間: 2007-10-22 22:58
为什么没有1个种子让我下??
能不能补下种子呢???
求了 各位

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5