2DJGAME! NOVO

標題: [070928]詩篇69~深淵のメサイア~[1.71G] [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2007-09-30 18:52
標題: [09.30][070928]詩篇69~深淵のメサイア~[1.71G]

遊戲名稱:詩篇69~深淵のメサイア~
遊戲廠商:unicorn-a / げーせん18
遊戲類型:英雄主義·幻想SRPG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=421925
原公司介紹頁:http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/shihen69/movie.html
2D中文介紹頁:https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=210753
作者: weixiaog    時間: 2007-09-30 18:57
標題: 1
还以为跳票了~~~终于等到 谢谢YAYA
作者: starf    時間: 2007-09-30 19:08
不是纯正的RPG阿 又是西方骑士类的
人物设计也不太好~~
是我太挑剔了吧@@
作者: iamsorry    時間: 2007-09-30 19:26
55555555 终于出了 我爱死你了 亚大
作者: hihi123    時間: 2007-09-30 19:28
话说这游戏可能有问题。。还不能确认。。
小黑说在中文区不能安装。。我自己在日文区。。能。。
但是进入游戏时,游戏剧情字幕storyline看不到。。以为是字体问题。。但是安装了些还是一样。。不知道有没有人有一样问题。。
打了1.01补丁,加回nodvd补丁也是一样。。

edited: 话说小黑说没问题了。。难道是我RP..

作者: sp1203n    時間: 2007-09-30 20:57
啊啊~~终于出了。。看来是最好的礼物了。
作者: sagazero    時間: 2007-09-30 21:47
貌似不错的SRPG 受下了 哦呵呵 谢谢LZ辛苦了
作者: 罪の罚    時間: 2007-09-30 22:37
终于出了啊...就等这个游戏了 感谢大大
作者: iamsorry    時間: 2007-10-01 09:18
安装后确定能玩(APP 中文区) 但不能打补丁 打上补丁 破解就失效了 不认盘 不知道有那位试过打补丁用NODVD后什么效果没...顺便希望有人放个NODVD出来啊...
作者: larchsis    時間: 2007-10-01 10:13
游戏是不错,不过看上面貌似有问题,自己还没测试。
作者: feng874    時間: 2007-10-01 15:57
我個人比較喜歡牠的"召喚獸"系統~
作者: qmlzdsn    時間: 2007-10-01 16:21
中文区APP安装,用NTLEA加载就可以看到字了,沟上那个强制使用字体的选项,NO DVD那里下?
作者: hihi123    時間: 2007-10-01 19:00
nodvd其实就是你DVD里头文件夹那个"詩篇69.exe"文件。。
作者: kkmanGG    時間: 2007-10-01 20:24
[quote=qmlzdsn] 中文区APP安装,用NTLEA加载就可以看到字了,沟上那个强制使用字体的选项,NO DVD那里下? [/quote]
我用ntlea只成功進入過一次~~其餘N次都沒反應~~RP?
作者: zyqw2004    時間: 2007-10-01 21:56
必下品...终于等到了..多谢!辛苦了..
作者: 封真    時間: 2007-10-02 00:48
[quote=hihi123] 话说这游戏可能有问题。。还不能确认。。
小黑说在中文区不能安装。。我自己在日文区。。能。。
但是进入游戏时,游戏剧情字幕storyline看不到。。以为是字体问题。。但是安装了些还是一样。。不知道有没有人有一样问题。。
打了1.01补丁,加回nodvd补丁也是一样。。

edited: 话说小黑说没问题了。。难道是我RP.. [/quote]
我就在中文环境下装的,没问题……
有问题的是补丁,装完1.01补丁,游戏会不能进入游戏,如果再打noDVD补丁虽然可以进入游戏,但是游戏版本又降会1.0版了……其实1.0版最大的问题是看不了回想,虽然这游戏不长(仔细看剧情一条路线也就10来个小时),但那个深渊路线看CG实在太XE,我只想看看结局是什么
作者: 超级完家    時間: 2007-10-02 01:26
怪了,用APP在中文区安装后不用APP和插盘就直接能启动游戏,当然补丁么打....
作者: huangyongb    時間: 2007-10-02 02:15
好物!难得一见的SLG啊,收下了!现在还有其他SLG或RPG的新东西吗?
作者: 卡碧    時間: 2007-10-02 21:38
1.0版连战斗画面都没有。。。郁闷
作者: xingming1    時間: 2007-10-03 00:04
有人会下或着看到吗?
既然老是失败就等会再说

作者: Meteor0401    時間: 2007-10-03 01:24
。。。。刚玩了下,感觉一般平淡。。。画面不好看。。。跟希望的还是差的太多。。。。。
作者: 罪の罚    時間: 2007-10-06 13:16
1.0有战斗画面 要把ON的某个系统开关 改为OFF
作者: kmf2003    時間: 2007-10-10 00:27
终于又看到srpg了!感恩啊。。。。
作者: gdzgw    時間: 2007-10-11 14:50
srpg肯定要收了.非常感谢.
作者: moneymaker    時間: 2007-10-14 09:38
看各位大大討論
似乎nodvd還有一些問題
遊戲畫面很吸引人啊
真想快點玩到了
作者: sunhan258    時間: 2007-10-19 14:18
好物就是要收啊~~喜欢!!
作者: hongyue85    時間: 2007-10-22 23:21
花了99:99:99的时间,以3/KB的速度,终于把这游戏拖完了.好感动.
进入游戏,发现要输入诞生日,2眼一抹黑.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5