2DJGAME! NOVO

標題: ef_first游戏版的动画解出来了没? [打印本頁]

作者: ssjian    時間: 2007-10-07 22:10
標題: ef_first游戏版的动画解出来了没?
在DEMO里当OP,在游戏里是ED,两段动画大概相同,细节处不同(优子的翅膀),现在想要游戏版的动画,有解出来的吗?或者有没有可以解包的工具?文件格式是PAZ,试了几个工具都解不出来,不管是有现成的动画下载还是解包工具麻烦知道的告诉下下载地址orz
作者: langke    時間: 2007-10-08 08:44
就偶所知没有,偶也是下载个存档看动画...
作者: eilot    時間: 2007-10-08 10:21
一早解了出來吧了...漢化版都有了
作者: jerryex    時間: 2007-10-08 13:32
應該有吧 前一陣子就抓到漢化版了
很快速的把遊戲玩完了@@a
滿不錯的說
作者: ssjian    時間: 2007-10-08 19:11
是不是汉化倒也无所谓,只要有下,现在问题是哪有下能不能麻烦给个地址?
另外再重申下,我要的是游戏版动画,不是FANDISC里的那个DEMO。
作者: 里欧那多    時間: 2007-10-08 20:44
很久没有玩elf的东西了,感觉那三个x作最经典
作者: followwind    時間: 2007-10-10 08:50
[quote=里欧那多] 很久没有玩elf的东西了,感觉那三个x作最经典 [/quote]
EF跟elf八竿子扯不上關係...
作者: 高原命    時間: 2007-10-12 00:34
解出来的音乐和画面是分开的.
作者: PSYCHO78    時間: 2007-10-13 19:55
估计又是那种jpg一桢一桢的
作者: gzzyy983    時間: 2007-10-13 20:08
是不是像 日在校园 的那样?
作者: hlwolf1    時間: 2007-10-14 14:56
有没有解包工具呀,好想要
作者: haichong    時間: 2007-10-14 18:12
我还是用屏幕录象下来的。。。哭
作者: RRR    時間: 2007-10-14 23:03
[quote=里欧那多] 很久没有玩elf的东西了,感觉那三个x作最经典 [/quote]
看帖不仔细的人。。。。八杆子打不到一起的东西。。
作者: qqllpp    時間: 2007-10-18 00:00
我也看成了elf唉真是邪恶啊....
作者: hanwei198266    時間: 2007-10-20 14:55
我是直接下了存档看动画了,我可没那么多时间去玩了!!
作者: 高原命    時間: 2007-10-21 02:23
[quote=gzzyy983] 是不是像 日在校园 的那样? [/quote]
米错,工具用ExtractData这个就可以了.
作者: jackmc    時間: 2007-10-21 15:00
我也想要有ㄉ化通知我一下
作者: abacadss    時間: 2007-10-21 20:46
自己试过.但解出来的动画和BGM是分开的

也就是直接解出来的动画没声音....缺少了严重的临场感阿~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5