2DJGAME! NOVO

標題: 我的PES2008DEMO十大感受 [打印本頁]

作者: plasa    時間: 2007-10-10 22:57
標題: 我的PES2008DEMO十大感受
1 画面精致许多,导致我的dell6400跑起来很吃力,最低效果还是没问题

2无论是在防守还是进攻中球员的反应显得迟疑,有互相让球的感觉,继而经常犯下错误(所以导致角球进球率上升)

3葡萄牙超好用……可以达成几乎百分之七十的控球率,再加小小罗的效率(小小罗边路突破无敌,小小罗在这款游戏里是神),恐怖啊

4无人盯防下会带丢球

5守门员比较喜欢把传中球双拳托进自己门内

6守门员喜欢在球门线上抱球的时候把球抱进自己门内

7某些情况下球员会平移,就像在冰面上

8射空门还是不进,不是打飞机就是打边网和门柱

9射门的续力需要更长时间才能打出高质量的射门

10总体来说还是款优秀的作品,但是仍有许多不足,如果正试版还是这样就大

这帖子我刚发到完全实况,但是2dj才是我的归宿嘛,所以又发到这里来了
作者: ntglw    時間: 2007-10-10 23:24
C罗和欧文貌似是代言吧...所以肯定无敌
作者: wayerss    時間: 2007-10-11 00:42
demo毕竟是demo,还有改进的空间,尤其是电脑智商之类的东西,但是像配置要求之类的东西,确实很难调低了。
不能享受最高画质了,未免让人觉得很不爽~
作者: sin_akira    時間: 2007-10-11 20:35
7某些情况下球员会平移,就像在冰面上

不用某些情况下,我觉得就是在溜冰- -||  我认为这和我的配置无关
作者: plasa    時間: 2007-10-11 22:41
[quote=sin_akira] 7某些情况下球员会平移,就像在冰面上

不用某些情况下,我觉得就是在溜冰- -||  我认为这和我的配置无关 [/quote]

据说把画质调到中等很多现象就会得到改善,不过溜冰是改不了的

那个守门员乌龙的情况应该会得到改善

其实我的本本是勉强可以把画质调到中的……
作者: gg989    時間: 2007-10-12 11:34
溜冰啊简直让人受不了,感觉做的有点象fifa了希望正式版的时候出来好点了
作者: wanchuan9999    時間: 2007-10-12 17:33
感觉过人真的无敌,随便都能过。。。
作者: 小刀    時間: 2007-10-12 21:23
这一代作的太假了点,过人无敌。
作者: saboteur    時間: 2007-10-12 22:16
看来pes6还是满接近现实的 至少过人比较逼真
作者: liubo254    時間: 2007-10-15 13:51
回游戏里在仔细看看,LZ说的还真没注意。
作者: parsonli    時間: 2007-10-15 14:03
PES2008有假摔的,demo里面有吗?lz有没有试过?
作者: pdf001    時間: 2007-10-15 14:55
有时会有漂移的现象,暴汗。智力还是有问题。感觉自己的机器又要换了。哎才去年买的啊。银子哪里来啊
作者: wsshanabi    時間: 2007-10-15 16:39
我的机子根本也是跑起都有问题,随便进去玩了玩,卡得老火。。看来要去升级了。。。
不过想到正式版应该比这好多点吧。。
作者: conan0728    時間: 2007-10-16 09:41
这是吃机器的游戏,正式版应该能好一些
但是程度有限
作者: zxft    時間: 2007-10-16 13:24
不论是系列的第几代,配置永远是最让我头痛的问题...
作者: gzzyy983    時間: 2007-10-18 14:47
我的集成X1200勉强可玩。。。一传高远球就卡。。。。
作者: pldream    時間: 2007-10-18 23:14
应该有低画质补丁吧?可能有些问题在正式版中会改进的
作者: 月暝    時間: 2007-10-18 23:34
没想到2008都要出来了 我现在还再玩PES6的说。说实话PES6的画面已经够好了 我觉得应该在AI和真实性上再加以提高就完美了
作者: ch23    時間: 2007-10-19 12:20
跑动的动作太怪了,而且守门员的脱手情况太过离谱,程序没有优化好,正式版应该会有改变吧
作者: puyol    時間: 2007-10-19 12:38
不知道这次的键位是不是有所改善了,我很不习惯pes的默认设置啊
作者: 天上一片云    時間: 2007-10-19 21:22
快了,终于要有新作了,兴奋~~~~
要是能网上对战就更爽了
作者: sboys    時間: 2007-10-19 23:25
一直 没觉得 we吃机器,反倒是觉得we的画面老是不思进取,进步根本看不出
作者: 魑魅魉魍    時間: 2007-10-19 23:29
感觉PES越来越像FIFA,没有了以前的感觉。
作者: parsonli    時間: 2007-10-20 01:43
这游戏我决定还是玩ps3版或者xbox360版了,pc版的画面总有些不尽人意
作者: silencedream    時間: 2007-10-21 17:05
C罗在实况里一直就是bug的存在
作者: 歐陽鯤鵬    時間: 2007-10-21 23:40
感覺PES2008帶來的新的東西不是太多了,實況系列的發展已經到了一個瓶頸了。
作者: wayerss    時間: 2007-10-22 20:27
该作的AI还是有问题,协防的队友常常在禁区里不合时宜的铲球,
被电脑骗去好几个点球,郁闷到了。。。
作者: ROLL    時間: 2007-10-23 03:27
800x600最低品质下(但最少要有影子…), FX5200可以流畅跑吗>_<
作者: himmel    時間: 2007-10-23 06:24
据说传说中的生涯模式在正式版中没有-_-

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5