2DJGAME! NOVO

標題: 看来这次人工少女3可以3P了么! [打印本頁]

作者: kun9999    時間: 2007-10-20 22:48
標題: 看来这次人工少女3可以3P了么!
对这个GAME很有爱(因为它的换装系统很不错)!所以每过一段时间我都会去看看!
今天上官网又看到新的图片了!竟然有2个MM在一起的图片

看来3P不成问题了!
作者: 小刀    時間: 2007-10-20 22:52
不过2D好像不能放这个公司的游戏,看起来只能到其他网站上找了
作者: outwindows8349    時間: 2007-10-20 23:25
2D不能放吗?我还以为只要是JGAME就可以呢,可是3DM都河蟹了,还有哪能下I社的游戏呀?

结果,越难获得,就越期待,也就越痛苦

所以决定早点找个GF……
作者: sardonyx    時間: 2007-10-20 23:31
难道3里面可以同时和2个MM生活?
作者: spoonyzhe    時間: 2007-10-20 23:47
出来了么啊.....不过等汉化还要N久时间
作者: sjolinw    時間: 2007-10-20 23:52
人工游戏的自由度很高,说不定要可以这样。
作者: zzl96142    時間: 2007-10-21 00:50
。。。感觉上I社的东西好象从来没有在一个场景中出现2个MM,一般的H场景似乎都是以MM为焦点的,2个该怎么安排呢
作者: 仁义道德    時間: 2007-10-21 01:10
这有什么,电车R连4P都做到了
作者: nanaky7    時間: 2007-10-21 02:36
虽然I的游戏我通常玩不9,但是一定会玩....
这叫什么呢?=.=
作者: ada0568    時間: 2007-10-21 03:53
何时才有尾行4啊..期待无数个日月
作者: shazuna    時間: 2007-10-21 04:39
[quote=小刀] 不过2D好像不能放这个公司的游戏,看起来只能到其他网站上找了 [/quote]
你那是老皇历了,现在的新作区版规里没有这一条, SM就是B大发的。
作者: 独孤纵横    時間: 2007-10-21 06:03
[quote=spoonyzhe] 出来了么啊.....不过等汉化还要N久时间 [/quote]
自从某网发生那件事以后,我想对这个来说是一个重大打击……
作者: ideaf    時間: 2007-10-21 11:06
系统和自由度复杂一点最好,其实我是期待这个游戏的MOD,看了下DEMO感觉人物虽然能自己设定但还是不能满意
作者: gz8348    時間: 2007-10-21 11:46
不晓得什么时候出?还是比较期待的,希望电脑中的人工智能越来越成熟,哇哈哈,说不定以后还能引领世界人工智能的脚步..
作者: x444    時間: 2007-10-21 12:15
我是期待3P怎么互动,如果什么都要自己下指令的话就有点无趣..
作者: shinakiba    時間: 2007-10-21 13:04
楼主给个地址啊,我也想看啊!!!
作者: gd0013    時間: 2007-10-21 13:16
虽然很想支持该公司,奈何在中国买不到正版的,只好等共享资源了……
作者: 南宫故人    時間: 2007-10-21 13:24
到处都在河蟹,还能见到汉化版么………………
作者: wqwqwq219    時間: 2007-10-21 13:38
这个系列是经典,我是期望人工智能能比较好,有现实中女孩子的感情那就完美了
作者: yjx3212    時間: 2007-10-21 13:43
额,我想问的是,这个游戏到底出了没有啊~~~~
作者: saori    時間: 2007-10-21 14:00
我已经爱上卡通渲染了.....
作者: jackmc    時間: 2007-10-21 14:50
不知道3和2比較起來 有沒有重大ㄉ改變
作者: 3DGAME    時間: 2007-10-21 15:42
人工少女3..我找了很久呀..管网..不知道怎么了..进不去呀
作者: 海盗    時間: 2007-10-21 22:51
[quote=ideaf] 系统和自由度复杂一点最好,其实我是期待这个游戏的MOD,看了下DEMO感觉人物虽然能自己设定但还是不能满意 [/quote]
人物设定要更自由些,能自己创造就更好了
作者: ttk    時間: 2007-10-22 21:09
希望人工3后是尾行4。。。等n久了
作者: jusensen    時間: 2007-10-23 08:46
不知道会不会有中文版?恐怕不会有了吧?
作者: parsonli    時間: 2007-10-23 20:53
sm都能3p了,ai3来个3p应该不为过啊,满足广大玩家的需求嘛
作者: wqwqwq219    時間: 2007-10-24 13:29
汗.......楼上的.......3P什么时候成了广大玩家的需求........我就不喜欢3P.......还是两个人OOXX比较好.....人多了感觉怪怪的
作者: dantei85    時間: 2007-10-24 13:46
11月啊! 期待ing~ 人工系列的话 汉化不汉化 意义不大
作者: sailuosi    時間: 2007-10-24 14:12
对I社的游戏无爱,不过还是期待一下好了
作者: jasonlo    時間: 2007-10-24 15:31
这次游戏游戏AI应该有所提高
作者: hikarucyoo    時間: 2007-10-24 16:41
有3p就会有4p的。多多的电脑MM,哈哈哈。希望能在这里下到。
作者: ShAdOw-kun    時間: 2007-10-24 16:42
还有一个月一个星期。希望快点到吧。
希望不是像 lovedeath 2,我的电脑玩不起的。
作者: 光之猎人    時間: 2007-10-24 18:22
其实是超期待这个的呀,嗯,现在可以发了?哦,那到时出了就不用满世界乱翻了,呵呵,3P美呀~
作者: sunny234    時間: 2007-10-24 19:44
嗯...ILLUSION官網都進不去...很苦惱啊
不過這次系統需求似乎挺高的
若想要玩得過癮我家的老古董勢必要做一番更新了... = =
作者: kvioa    時間: 2007-10-24 23:05
如果真的有3P就太棒了
更希望有多p
不過怕機子跑不動阿
作者: chaos_man    時間: 2007-10-25 12:35
3P。。。难道要主角发生超能力,然后。。。。嘛?
不过人工少女不是都只有一个女主嘛?
作者: piaomiao    時間: 2007-10-25 13:49
3p不够过瘾啊,最好能自定义nP,然后方式也自定义
作者: Kofuku    時間: 2007-10-25 20:26
人工少女还是蛮不错的游戏啊!
自由度是亮点啊!
不过还是2D的更萌些啊!
哈哈!
作者: DONGDOOR    時間: 2007-10-25 21:14
感觉人物的选项还是太少了,如果象模拟人生中的那么多的话就爽了.
作者: ave    時間: 2007-10-25 21:42
如果可以3p的话,这就完了人工2时的怨念- -
太好了....不过电脑的要求也提高了
还有一个月看来是时候升级电脑了- -
作者: JKXANDWSJ    時間: 2007-10-26 07:43
HGAME里面的AI会有多高?要是请小岛秀夫来也许有指望。
作者: 刹那の追忆    時間: 2007-10-26 12:39
11月就出了?看来我也要为自己买台新电脑了~我现在的机子,玩欲望格斗都是勉强能玩啊~
作者: leeds    時間: 2007-10-26 23:37
十分期 3P 男人的梦想
作者: physiophile    時間: 2007-10-27 04:04
lz壞了……
蘆筍的顯然還是SchoolMate有愛啊,配在校園(爆
好吧我承認我被SM的模板帶壞了
作者: zzgod1414    時間: 2007-10-27 04:49
值得期待的一款游戏哦
作者: pigoupp    時間: 2007-10-27 04:59
2实在是好游戏,3估计电脑又要升级了,残念!
作者: sys8049    時間: 2007-10-27 09:26
3P的话估计对显卡的要求会很高阿,现在除了网络游戏对显卡的要求越来越高,HGANE也开始赶这个潮流了
作者: han00wei    時間: 2007-10-27 14:21
这些游戏的男猪都是精“神”……
作者: onizuka0628    時間: 2007-10-28 02:11
对一代的那个超大的地图范围至今还是印象很深刻啊~不过某些场景有点恐怖片的感觉...比如某校园夜晚...
作者: jokermk_2    時間: 2007-10-28 07:39
隔了这么久终于出3了啊,系统一定得要大幅进化才行,3P还是不指望了,感觉如果是两人的话会做得细腻些
作者: 里欧那多    時間: 2007-10-28 10:49
我现在就等这个大作了,希望上作没有多p的遗憾这次补回
作者: nisidingle    時間: 2007-10-28 12:27
3P好啊,终于有突破了,玩了前两作感觉1v1还是不尽兴啊~~
作者: liu3763    時間: 2007-10-28 13:10
很期待啊。。。希望汉化吧,,不然玩着都不爽 啊··
作者: 310503104    時間: 2007-10-28 13:16
日文苦手的怨念...
作者: 12127    時間: 2007-10-28 13:16
那个公司还有什么新的游戏么
总是回味老游戏也不是一个事儿呀
作者: zhj3001    時間: 2007-10-28 13:53
人工3?
什么时候出来??
3P???
- -b
残念...
作者: darkprince    時間: 2007-10-28 13:58
这个游戏什么时候出啊,要关注一下
作者: 火焰烘干海水    時間: 2007-10-28 14:30
有些情节就好了,否则时间长了也提不起"兴"趣了
作者: 亞基拉    時間: 2007-10-28 15:58
人工少女就是永無休止的H下~
當然你可以當純愛路線玩下次
作者: wangyishizhu    時間: 2007-10-28 16:32
[quote=独孤纵横] [quote=spoonyzhe] 出来了么啊.....不过等汉化还要N久时间 [/quote]
自从某网发生那件事以后,我想对这个来说是一个重大打击…… [/quote]

某网是不是指的3Dgame
作者: lee@yu    時間: 2007-10-28 16:36
还记得上次AI2是可以交流存档的 可以看见别的玩家的玩法 很贴心的功能
作者: 灰色的痕迹    時間: 2007-10-28 19:09
那个。。。人工少女3啥时候发售阿。。。。我比较期待。。各位同好。。汉化的呢。。。。嘎嘎。。。
作者: atxidian    時間: 2007-10-28 23:39
人工少女那种还是挺棒的, 波动少女我都没怎么玩就删了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5