2DJGAME! NOVO

標題: 自学教材问题标日的 [打印本頁]

作者: 刺客123    時間: 2007-10-21 22:24
標題: 自学教材问题标日的
选旧标的好还是新标的好 哪个比较容易自学适合自学的啊?
作者: 單影    時間: 2007-10-23 01:34
个人建议是以大众日语开始自学为好

因为曾经尝试用最早的“标准日本语”来做教材,,结果搞的我想掀桌。。
作者: wqwqwq219    時間: 2007-10-23 14:03
我觉得新版的标日不错啊,我自学了四课,没有什么障碍,现在继续努力中
作者: wweeyoung    時間: 2007-10-28 23:35
新的好啊,我这个月从才开始自学日语的,学了15课,感觉良好
作者: 蒼之十四劍    時間: 2007-10-29 01:17
[quote=wqwqwq219] 我觉得新版的标日不错啊,我自学了四课,没有什么障碍,现在继续努力中 [/quote]
標日就算是新版也是有很多錯漏之處OTL
除非是2007年2月後出的,那偶就未必看過了……
作者: wqwqwq219    時間: 2007-10-29 09:27
[quote=蒼之十四劍] [quote=wqwqwq219] 我觉得新版的标日不错啊,我自学了四课,没有什么障碍,现在继续努力中 [/quote]
標日就算是新版也是有很多錯漏之處OTL
除非是2007年2月後出的,那偶就未必看過了…… [/quote]

书上写的是2006年印刷.....都有些什么错呢?如果不是很严重到影响阅读的话那我还是继续学这个吧.......反正我也不需要用日语跟别人交流.最多是电脑上打打字.
作者: jaysun    時間: 2007-10-30 11:36
其实主要是恒心,三分钟热度的话无论什么教材都学不好的~
同时也不能只看教材,要多涉猎点“课外知识”
从旧版标日开始起步的飘过……不过之后也看了新编日语和大众日语,觉得互补不错

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5