2DJGAME! NOVO

標題: [道德]欲购机,15岁初三女孩为了买东西当街扇母亲两个耳光 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2007-10-27 07:55
標題: [道德]欲购机,15岁初三女孩为了买东西当街扇母亲两个耳光
LEVELUP论坛!
2007-09-16上午10时30分左右,郑州市汝河小区巡防队员巡逻至伏牛路世纪联华时,发现超市前面的人行道上围满行人,走近一看,一名15岁左右的女孩正指着一名四十岁左右的中年女子大声骂着脏话。女孩个子不高,情绪激动,该名中年女子一直低着头,满脸通红,不发一言。
  巡防队员正要上前询问,女孩忽然跳起,一巴掌狠狠扇在中年女子脸上。该女子身子一歪,用手捂住脸,眼泪一串一串地掉了下来。巡防队员急忙上前拉住女孩。

“你凭啥不给我买PSP2000?(或者NDSL)”女孩一闪身,又一巴掌甩在了中年女子脸上。

“这是我闺女。”正当巡防队员要把两人带去巡防室的时候,该中年女子哭着说了这么一句话。

“我妈不告,谁也拿我没办法”

在汝河小区的巡防室内,中年女子告诉巡防队员,她姓孙,打她的是她女儿,今年15岁,读初三。

昨日上午,两人一起到世纪联华买东西,女儿看中了一款标价一千多元钱的PSP2000(或者NDSL),想买。“我觉得已经有PSP1000(或者NDS)了,没必要买新的,就没买。”孙女士说。谁知女儿当场就发火了,一直在大声问:“凭啥不给我买。”出了超市,女儿越说声音越大,开始骂脏话,并用手推孙女士。接着就出现了开头的一幕。

巡防队员要求女孩向妈妈道歉,女孩当场拒绝。巡防队员邹闯说:“你要不向**道歉,就把你送MOD去。”没想到,女孩哼了一声说:“这有啥,我懂法,只要我妈不告,谁也拿我没办法。”

女儿不怕,孙女士倒着急了,一把抓住巡防队员的胳膊说:“孩子还小,别跟她一般见识。”巡防队员说:“你这个管教方法不行。”孙女士大哭,说:“俺们走了,不给你找麻烦中不中?”

“你给我回家等着”

孙女士介绍,女孩的爸爸在外地开了一家公司,平时很少回来,一直都是她在家照顾女儿。一般孩子要什么就给什么,她没有拒绝过。

“孩子平时脾气就大,一不顺心,就摔东西。”孙女士说,女儿有时候发起火来,也会打她,但是没有打过脸,这还是头一回。

最后,在巡防队员的一再劝解下,女孩终于说了一句:“对不起。”刚出门,女孩就回头狠狠地对孙女士说:“你给我回家等着。”

这个看的是我很无语,道德啊,连自己的母亲都打,还是人吗!!!
作者: buser9999    時間: 2007-10-27 09:49
晕,为了部小掌机打自己母亲
就算是PS3,XB360也不值啊!
作者: KKKK    時間: 2007-10-27 09:54
你应该先想这个这个妈是怎么管教女儿的,管成这个样,那真是自作孽。
作者: wayerss    時間: 2007-10-27 09:55
ls的。。。。你是在kuso麽?这种事情哪里有值不值一说,行为本身就是牲口行为吧。

ps:其实这种社会消息,关键词可以任意换的, “首饰”“香水”“演唱会门票”那个都可以,所以发在这里多无聊的。。。
作者: Masaki    時間: 2007-10-27 11:13
这孩子真是不懂事.....我们无数的穷苦孩子还没有PSP1000或者NDS的呢~~~~~~要不把PSP1000送我?你买PSP2000去吧~

PS:貌似这类新闻看的很多..........格式都差不多....
作者: ideaf    時間: 2007-10-27 11:16
这种孩子真是白养了,15岁了还这么糊涂,母亲一个人带她不容易,没管教好也不全是她母亲的错
作者: wqwqwq219    時間: 2007-10-27 12:02
这个社会我已经彻底无语了,要是我有那样的女儿我早打死她了.这么小就这么无礼,长大了还得了.没钱用绝对会去卖淫.这样的话何不当我没生过这个女儿~
作者: bustera    時間: 2007-10-27 12:40
要买PSP2000(或者NDSL)
已经有PSP1000(或者NDS)
撤谈,编也要编个有水平的,她这么牛B为什么不2000和NDSL要她妈一起买还要二选一
她妈能懂个P还知道她有1000和NDS,NDSL早就出以她这样性格应该就就让她妈给换新的干吗等到PSP2000出来才买,还二选一
LV的狗P文章也有信的
作者: cainchen    時間: 2007-10-27 14:00
比较难以相信有这样的事情...
真有这样的事那么那个母亲的教育也太失败了点
作者: wqwqwq219    時間: 2007-10-27 14:28
最近论坛上好象很多这样的夸张事情发生.我真的不知道里面有多少是乱谈的了..........
作者: piaomiao    時間: 2007-10-27 14:55
这新闻是很早以前的了,而且根本不是什么买游戏机,具体要干什么不记得了
怎么换了个掌机就又成了个新闻?忒假了点
作者: 小猪猪    時間: 2007-10-27 16:01
中国大部分的子女还不是这样~小皇帝阿
作者: shahong7    時間: 2007-10-27 16:35
唉~~~~~想我只会用软的 不会用这么强硬的
作者: x444    時間: 2007-10-27 18:00
是很久以前的事情了,不过不知道是不是真的,毕竟大街上敢这么放肆的人不多
作者: ms07b3    時間: 2007-10-27 18:36
……………怎么我感觉像是卖游戏机的炒作新闻……

无论怎么说打老妈是不对的。
作者: xenogear    時間: 2007-10-27 23:58
一个教育失败的例子,在父母的照顾下就算了
等到出社会时尝苦头的是那个孩子自己
作者: parsonli    時間: 2007-10-28 00:21
那只能说是那个妈妈的管教方法有问题,父亲也不好,常年不管家事
作者: 王国之心    時間: 2007-10-28 00:22
15岁还这样……

当年我最多也就不吃饭而已……
作者: gundamxx5903    時間: 2007-10-28 01:24
家庭教育的失败,可叹的是游戏机成了道德的陪葬物。
作者: dantei85    時間: 2007-10-28 01:48
一般来说 不太可能 家长 我是没看见这么 弱的 我一般 都是看见 家长在打 孩子
作者: jokermk_2    時間: 2007-10-28 07:57
凡事有个先后,他女儿做出这种禽兽不如的事情,是她妈的管教方法给带出来的结果,虽然她本身的错是不可饶恕的
作者: ljf12345    時間: 2007-10-28 11:30
天下之大,无奇不有,见怪不怪了.
作者: yusakura    時間: 2007-10-28 12:41
真是啊,管成这样父母的责任更大!
作者: demon8604    時間: 2007-10-28 13:57
这个东西貌似和游戏机牵扯不上什么关系吧。。哎社会道德败坏啊现在
作者: 东东2世    時間: 2007-10-28 15:28
这样的小孩就要暴打一顿,她就老实了
作者: weiyibiao    時間: 2007-10-28 16:08
楼上的,那叫以暴制暴了::1::
作者: figure09    時間: 2007-10-28 16:15
LV那个论坛就一个字:乱
这种东西大部分是编的,LV那里的人很无聊啊
(网站还是不错的)
作者: wangyishizhu    時間: 2007-10-28 16:52
这孩子真叼 我彻底无语了 才15岁汗
真是世风日下人心不古了...
作者: ap0403312    時間: 2007-10-28 17:29
就为了一个部游戏机?就打妈妈?唉,生个什么都比生她好啊!可怜她妈妈~~
作者: bairlot    時間: 2007-10-28 19:10
要我说,活该被打,愚蠢的教育方式必然让她自食恶果。
不过新闻里大概又该大炒特炒了——假如是真事的话
作者: fox0chen0    時間: 2007-10-28 20:06
怎么看怎么象是一个外星人入侵了她女儿的躯体~不把此珍贵的材料送去国家研究院真是浪费了
作者: 天上天下    時間: 2007-10-28 21:29
太不孝了,就为了一个掌机值得吗?看来她平时也打过她妈
作者: 夜想曲    時間: 2007-10-29 00:54
先不说这新闻的真假,但有的人就是怎么难伺候啊
作者: jrboss777    時間: 2007-10-29 01:16
教育啊教育....这事听多了.就是没看过!!...那个女孩脑子进虫了..
作者: shuiyujiesr    時間: 2007-10-29 02:19
才15岁诶。。那么小。。。长大了还得了?现在为了部psp就大人,那长大了不都要抢人杀人了?
作者: 我是萝莉控    時間: 2007-10-30 00:22
现在的小萝莉,真是越来越狠了= =~
作者: mdnght    時間: 2007-10-30 08:14
这个,,似乎过分了。唉~现在的年轻人啊
作者: 真灭天    時間: 2007-10-30 11:34
只能说发错区了,这和tvgame有啥关系?
作者: 美夕    時間: 2007-10-30 11:52
看完这新闻我第一反应就是这妈是自找的,怨不得任何人,也怨不得游戏机,以前还觉得因果轮回只是佛教骗人的东西,看了心理学培养后发现还真有道理,这都是活该.
作者: jasonlo    時間: 2007-10-30 16:44
从小就被宠坏了!真是家家有本难念的经
作者: jufengwtl    時間: 2007-10-30 16:52
真的么,那现在的小孩也太没教养了吧,不过也怪父母啊,做家长的也有责任啊
作者: terminater    時間: 2007-10-30 23:38
也就是窝里横,进入大学或者社会以后就会吃到苦头的拉
作者: sailuosi    時間: 2007-10-30 23:38
只为了一台PSP2000没必要做到这地步吧,从中看出她父母也没教育好她
作者: wei-mint    時間: 2007-10-31 09:53
棍棒底下出孝子,古人总结出来的话现在都被当成耳边风了
作者: Giant    時間: 2007-10-31 11:20
.......世态炎凉..........人心不古.......
作者: unforgiven21    時間: 2007-10-31 22:55
也许这么说很冷血,毕竟教出这样的女儿,做母亲的也有主要责任吧。
作者: zdqsd    時間: 2007-11-01 03:27
如果是个男孩,是我立马上去抽他。
作者: mali2006    時間: 2007-11-01 16:34
这样的子女还不如早点扔得好
大了更加了不得
作者: comic0417    時間: 2007-11-01 18:53
又见yy贴。。。。或说现在这种帖子可真多啊。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5