2DJGAME! NOVO

標題: 姗姗来迟!《圣斗士星矢冥界篇》最终章放送时间确定 [打印本頁]

作者: 清晨    時間: 2007-11-02 23:01
標題: 姗姗来迟!《圣斗士星矢冥界篇》最终章放送时间确定
好你一个冥王篇……从2003年一直到2008年,把当年我这个高中生一直拖到大学,又拖成了上班族……汗

说实在的,在冥王12宫篇之后的冥界篇前章+后章,给我的感动不是很大……也许是片子素质下降了?又或许是我老了?(……)不过貌似之前冥界篇播出时,反响也没有2003年冥王12宫篇那么大……冥王12宫篇播出时候真可以用万人空巷来形容……

可不管怎样,期待能有个华丽的结尾吧……算是为圣斗士,也是为自己的动漫之梦给出一个满意的答案。

《圣斗士星矢冥界篇》的最终章《极乐净土篇》终于确定了放送时间!

在经过了《前章》的激动,《后章》的期待后,最终章姗姗来迟的《极乐净土篇》总算盼出了头。官网确定将会在明年3月开始在ANIMAX的PPV收费频道开始播放。

极乐净土篇讲的主要是星矢等人在通过叹息之墙后,到达极乐净土的故事。极乐净土据说是只有生前心灵纯洁的人,在死后才能到达的地方。冥王哈迪斯的真身便藏在此处,雅典娜也被困于此。在极乐净土篇中星矢等人将再次创造奇迹,救出雅典娜,粉碎哈迪斯妄图将人间变为地狱的阴谋在此篇中,冥王的左右手死神和睡神将会露面。

STAFF    原作:車田正美
  音乐:横山菁儿
  総作画監督&人物设計:
  荒木伸吾 姫野美智
  制作担当:松坂一光
  脚本:黒田洋介
  系列导演:勝間田具治
  制作:東映アニメーション

CAST:
  星矢:森田成一
  紫龙:櫻井孝宏
  河:三浦祥朗
  瞬:粕谷雄太
  一輝:小西克幸

时间:2007/11/02 来源:贪婪大陆

作者: bygbygbyg    時間: 2007-11-03 00:34
拖的太久,已经磨灭了我们的激情
作者: shinichi1122    時間: 2007-11-03 01:13
冥王12宫真是绝对经典.后面的冥界片已经伦为混混之辈了,我看完后马上就删了
作者: 兜甲儿    時間: 2007-11-03 01:41
也该是和漫画一样,用雅典娜的HP进化圣衣啦~
不过感觉会很不好看= =
作者: terminater    時間: 2007-11-03 02:48
之前配紫龙的一位不是去世了吗,再拖下去恐怕更多CV会被写进死亡笔记..
作者: msww    時間: 2007-11-03 03:43
是啊....当初的热情已经没了....在出...就没什么感觉了
作者: xenogear    時間: 2007-11-03 03:50
拖太久了,现在已经没有以前的那种热情了
人家说打铁要趁热,这块铁都生锈了再打也没什么用了
作者: ERUCIS    時間: 2007-11-03 07:23
快要把它忘了的时候又蹦出来咯~
作者: ljf12345    時間: 2007-11-03 07:50
期待很久了!希望冥王神话也能动画化!
作者: wohuyingkai    時間: 2007-11-03 09:28
貌似现在能充充场面的也就一些老片子了,,
新作的冲击力,,实在是,,,无语,,
作者: gaogaozero    時間: 2007-11-03 09:43
终于能看到最终章了啊超期待中
作者: x59181393    時間: 2007-11-03 09:50
只能说这制作和当初12宫的时候质量不能比,不过用来复习一下当初的漫画情节还是可以的。
作者: des    時間: 2007-11-03 10:29
本来是很期待的冥界篇在看完黄金战士用一集来打墙后决定放弃...
第一篇做得很好...但第二篇偶觉得差得可怕
作者: gejin1986    時間: 2007-11-03 10:52
3月是必定了!我已经在官网看到到前段时间还说11月出现,没想最后拖到08年3月啊,不知道神篇又要等到什么时候呢><世界又一经典动画即将完结了啊
作者: ppk200    時間: 2007-11-03 11:39
没想到居然记得补回...
作者: 清晨    時間: 2007-11-03 11:39
[quote=shinichi1122] 冥王12宫真是绝对经典.后面的冥界片已经伦为混混之辈了,我看完后马上就删了 [/quote]
您什么时候变成“天人看板娘”了……

话说冥王12宫篇和冥界篇的制作公司不一样……采用的技术也不一样,前者动用了很多CG技术,后者只是普通的画面表现……也许也是拍摄能力上的差距,后者……的节奏太慢了,看了有点想睡……这恐怕也是早就知道剧情的缘故。可是想想看,冥王12宫篇在知道剧情的情况下,不也是看的挺过瘾么……
作者: 反义词    時間: 2007-11-03 11:40
现在对圣斗士只有"天马流星拳"的印象了
作者: 記憶与梦の旅人    時間: 2007-11-03 13:12
拖的可真是够久的,希望这么长时间出来的是精品
作者: silencedream    時間: 2007-11-03 13:36
我只看到打破叹息之墙啊...
作者: piaomiao    時間: 2007-11-03 13:37
冥王十二宫好看的多,新的没劲的很

赶快出猎人动画吧。
作者: shinichi1122    時間: 2007-11-03 13:39
[quote=清晨] [quote=shinichi1122] 冥王12宫真是绝对经典.后面的冥界片已经伦为混混之辈了,我看完后马上就删了 [/quote]
您什么时候变成“天人看板娘”了……

话说冥王12宫篇和冥界篇的制作公司不一样……采用的技术也不一样,前者动用了很多CG技术,后者只是普通的画面表现……也许也是拍摄能力上的差距,后者……的节奏太慢了,看了有点想睡……这恐怕也是早就知道剧情的缘故。可是想想看,冥王12宫篇在知道剧情的情况下,不也是看的挺过瘾么…… [/quote]
现在OO里的中华娘是我看下去的唯一动力...
关于前后两篇,我觉得主要可能是投入资金不一样.前者一看就知道是大手笔,而后者则是资金不怎么充裕.以至于很多表现的画面能省则省了.所以看得不过瘾.比如后篇里印象中竟然没有圣衣穿戴过程动画,让我很失望.绝招的表现力也很不好,静态画面太多,没有冲击感.不过缺资金也就算了,剧本也写的有点问题,别的不说,光是那个叹息墙之前那冗长的煽情情节就让我昏昏欲睡,象这样和黄金战士们告别的场面我觉得应该表现得短促而有力,令人觉得伤感而不反感,觉得难忘而不是失望.本来是段很能让人回味的,冥界篇的经典场景就这样给糟蹋了...

所以现在对极乐净土篇也不抱啥特别的希望,估计对我来说又是部快餐动画...

话说大人的头像一直都是MEN AT WORK3里的人物啊...真是死忠呢...
作者: 清晨    時間: 2007-11-03 13:56
[quote=shinichi1122]现在OO里的中华娘是我看下去的唯一动力...
关于前后两篇,我觉得主要可能是投入资金不一样.前者一看就知道是大手笔,而后者则是资金不怎么充裕.以至于很多表现的画面能省则省了.所以看得不过瘾.比如后篇里印象中竟然没有圣衣穿戴过程动画,让我很失望.绝招的表现力也很不好,静态画面太多,没有冲击感.不过缺资金也就算了,剧本也写的有点问题,别的不说,光是那个叹息墙之前那冗长的煽情情节就让我昏昏欲睡,象这样和黄金战士们告别的场面我觉得应该表现得短促而有力,令人觉得伤感而不反感,觉得难忘而不是失望.本来是段很能让人回味的,冥界篇的经典场景就这样给糟蹋了...

所以现在对极乐净土篇也不抱啥特别的希望,估计对我来说又是部快餐动画...

话说大人的头像一直都是MEN AT WORK3里的人物啊...真是死忠呢... [/quote]
中华娘萌啊……
资金感觉确实不一样……冥界篇的静态场景那叫一个多……没钱果然不是件好事
关于MAW3……以及EGO……偶是山本大娘的铁FAN

作者: 不敗傳說    時間: 2007-11-03 15:03
盼星星,盼月亮,终于是盼到了.
作者: wangfang0506    時間: 2007-11-03 15:24
最终章阿,等的我花儿都谢了。总算出来了。
作者: Hadesgo    時間: 2007-11-03 15:32
冥界篇感觉CG背景很假,人物表情太僵硬。而且动作机械不流畅。

原来又是钱的问题。

话说圣斗士其实只是我们老家伙的回忆。回头洗尽铅华平心而论,圣斗士除去招数的噱头、圣衣华丽造型的噱头、角色装酷的噱头。剧情实在矛盾又多又做作。

不过生于80年代初的我们比起90年代末的和谐还是好很多的。
作者: Zxxxxxxxxx    時間: 2007-11-03 15:57
2008年都等了十几年了
我会等下去的
作者: CroadphD    時間: 2007-11-03 16:01
现在已经不care这种YY片了...
作者: putying2007    時間: 2007-11-03 16:40
嘛~冥界前后篇的ed算是不错了~
可惜终章没黄金们的事了...5小强没什么好看的=-=
作者: huahua8384    時間: 2007-11-03 16:45
终于啊,这个要等多少时间啊~不知这个算不算考验我们的耐心啊
作者: ilyory    時間: 2007-11-03 19:08
换了制作公司没办法呀,原来第1篇投入了很多资金,结果市场收益不大,没有经济效益,后面的2篇可惜了啊~~

当时的12宫篇,人物画面,和音乐都是超赞的
作者: 霜の月残无    時間: 2007-11-03 22:56
晕,还没完结那,我都快给忘了
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-11-03 23:42
追完冥界12宫后真的没有动力追下去,或者大结局会看一下。。。
作者: jianren111    時間: 2007-11-03 23:42
终于要出完了,不知道他们什么时候想起来出完天界篇.
作者: UnNet    時間: 2007-11-04 03:44
出现了,传说中的老古董大作,说了小强的故事
作者: jokermk_2    時間: 2007-11-04 08:33
这个,终于出了么,这个出完了就该出天界篇了,这样出到何时了...
作者: yngwie    時間: 2007-11-04 09:14
心情很複雜,一是可以看到神聖衣,但又對後期(冥界篇)的作畫失望
幾個論壇逛都只有看到文字情報,到截圖流出,就知道是美夢成真,或惡夢再臨了 ~"~
作者: 仓羽    時間: 2007-11-04 10:47
以后估计还会做外传性质的动画
作者: 恶趣味盟主    時間: 2007-11-04 13:27
只有神圣衣还有点看头,个人还是喜欢黄道十二宫,后面都大同小异。
作者: 茶包    時間: 2007-11-04 15:09
等了這麼久終於要出了嗎
劇情都快忘光了。。
作者: rockmanX    時間: 2007-11-04 15:58
终于算是有个完结了。期待吧2008 3月
作者: fore2222    時間: 2007-11-04 18:25
还有这么长时间?本来以为会被彻底cut掉
作者: hirosuke    時間: 2007-11-04 18:37
好晚。。。但是很期待最终章
作者: temporias    時間: 2007-11-05 07:42
原來還有這東西....要是沒人貼我都忘記了
現在這個還有市場嗎?
作者: xhm331    時間: 2007-11-05 10:33
死而不僵阿,不愧小强
作者: 失败男    時間: 2007-11-05 11:19
终于要结束了嘛,星矢总算可以休息了,打的累啊,拖这么长时间了
作者: caisuwen    時間: 2007-11-05 20:11
什么时候出倒是其次,最重要的是别再粗制滥造!
作者: outwindows8349    時間: 2007-11-05 20:38
我都已经忘了还有这档事了,还以为烂尾了呢!不过话说回来,我和楼主差不多年纪呀,哈
作者: tsuki    時間: 2007-11-06 13:02
反正最喜欢的12宫篇已经满意了...后面的就随便吧...其实最怨念的是换了CV...
作者: hxw777    時間: 2007-11-06 15:26
太久了,再也没有当年的激情了,回想当初小学一本圣斗士一本七龙珠一本城市猎人可以是当时的动漫3剑客
作者: sfkof2007    時間: 2007-11-06 16:30
虽然隔了N久,没想到终于盼到了《圣斗士星矢冥界篇》的最终章《极乐净土篇》
期待中。。。希望不要叫我门失望!!!
作者: parsonli    時間: 2007-11-06 17:05
真的拖的太久了,漫画看了n遍了,终于动画的最终章要出来了
作者: Dragonet    時間: 2007-11-06 17:23
08年3月 汗 果然你这算是钓了一辈人的胃口啊
作者: kenwongf11    時間: 2007-11-06 17:27
拖太久了, 已沒有太大的期待
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-11-06 20:18
希望这次画面很好,不然只能再次让人失望,冥界篇的战斗画面都有些问题,人物的拳是完全不动的。
作者: liaoyangjun    時間: 2007-11-06 21:07
已经兴趣大减了....
等太久了
作者: 9996178    時間: 2007-11-06 22:11
老实说,现在看这个还是是有点激动,毕竟从漫画看到现在已经有十多年了,但是动画却太拖了
作者: momo    時間: 2007-11-06 22:20
哈,原来还没有结束的,我还以为已经完了。。
作者: Npmj    時間: 2007-11-07 01:43
这最终章就是华丽衣服大比拼,看谁的最华丽。情节上肯定比不过之前的冥王12宫
作者: wenlicc0    時間: 2007-11-07 02:26
圣斗士冥界篇看得不多,不过以前一直以为出完了,没想到还有最终章。。
作者: superpig    時間: 2007-11-07 13:11
等得花儿都谢了,也没什么激情了,出的太慢了啊
作者: 雪天翻地覆    時間: 2007-11-07 13:43
是出就早点出来啦!等到我都快变长颈鹿了!
作者: hhhlhaaa    時間: 2007-11-07 13:59
[quote=piaomiao] 冥王十二宫好看的多,新的没劲的很

赶快出猎人动画吧。 [/quote]
猎人呀,听到又画了,激动无比,可是等了好久还没动画,有看漫画去的冲动了
冥王篇,等呀,等呀,越等越晚,估计等我们都没什么兴趣了,他就出了
作者: zhingkj    時間: 2007-11-07 14:03
等得花儿也要谢掉了 现在有冒出来 没激情了 哎~!
作者: ilya    時間: 2007-11-07 14:08
冥王篇的画面的确没说的,绝对华丽,终于到最终章了么?记得以前看过一个结局(也不知道真假,对话非日语),而且非常短
作者: 黑羽侖人    時間: 2007-11-07 14:51
已經沒了當初的熱情了。。。不過動畫能做出完結也是很好的。。。
作者: gllame022    時間: 2007-11-07 14:56
原来冥界篇还没结束..........
作者: mars711    時間: 2007-11-07 15:29
哦,终于快要出了,很期待啊!
作者: cqsdtc    時間: 2007-11-07 15:49
快点结束也算是完满了。
作者: 伯伯神    時間: 2007-11-07 16:25
这个差点被遗忘了的
作者: 明日星    時間: 2007-11-07 16:29
[quote=伯伯神] 这个差点被遗忘了的 [/quote]
时间拖得太长了就是这样
作者: 漆黑の水银    時間: 2007-11-07 18:36
终于出了,期待ING中
作者: tynight    時間: 2007-11-07 18:43
终于出了阿。。。。这部十最有激情的了
作者: zzfdtc    時間: 2007-11-07 18:55
虽然已经没了当年的热情。。但还是希望别崩了啊!!
作者: fsoerx520    時間: 2007-11-07 19:44
哇撒母鸡啊母鸡啊母鸡
作者: colaleol    時間: 2007-11-07 19:48
终于可以看到神圣衣咯~~神圣衣才是王道呢...
作者: kondriano0127    時間: 2007-11-07 19:52
要出了嘛!!????终于~~已经没有多少期待感了!!!
作者: fungabc    時間: 2007-11-07 19:58
終於等到了
我由"讀大專"等到"工作了數年"~~~~~~~~

不過,我的熱情已經減退了
那個 冥界篇後章 我還沒看完~~
作者: wf8829521    時間: 2007-11-07 20:57
也就是看看动画的效果了。。其它没感觉了
作者: 星之泉    時間: 2007-11-07 23:15
本来开始就是炒冷饭,后来跳的人气都没了,越来越没有激情了。。。子龙的CV也OVER了。。。给人留下了不少遗憾,希望这次能挽回些人气
作者: kidzhangnan    時間: 2007-11-07 23:37
基本上不报什么希望了
作者: ldsknight    時間: 2007-11-07 23:54
怀念古古车。。。。这动画还是应该成为记忆的好
作者: guaiguaiyo    時間: 2007-11-08 16:48
已经没有当初追的热情了
作者: noteasy    時間: 2007-11-08 18:15
3月啊,遥遥无期啊
希望别辜负我们漫长的等待.......
作者: firebolt-sky    時間: 2007-11-08 18:22
真的是好拖,刚放冥王12宫的时候让人感觉到了那种久违了的激情,不过之后一拖再拖,激情也一点点被磨灭了(之后冥界篇画面不如12宫也是原因之一),不过还是希望可以圆满结束.
作者: 月夜精灵    時間: 2007-11-08 20:14
终于是出了等的好久 啊
作者: qq126600    時間: 2007-11-08 23:10
偶都等了好久好久了!终于要出了!
作者: wy20010216    時間: 2007-11-09 01:04
说实话~很希望动画能够改掉结局~毕竟小强死在冥界篇~和天界篇会不搭调的~
作者: 可乐冰块    時間: 2007-11-09 11:01
HOHO
3月份 我们 就要等到了
貌似 在不出的话 我们都成 骨灰了.
作者: wuyouwei07    時間: 2007-11-09 11:11
等太久了
总算等到了
作者: mylady    時間: 2007-11-09 13:15
终于来了。。。
我以为,电视台把它给忘了呢。。。
太没人性了。。。
简直跟福建一样了。。。
作者: yuxigod    時間: 2007-11-09 14:51
打过了冥界,五小强还能去那里......
作者: luron0711    時間: 2007-11-09 20:58
终于有个确切日期了,期待啊
作者: dame88    時間: 2007-11-09 21:28
收费频道看根本是坑人啊
作者: ilemon    時間: 2007-11-09 21:41
等了好久了,终于有个了结了
作者: hwy518    時間: 2007-11-10 00:18
感觉现在看起来没有以前那么热血,那么好看。
不过,就是想知道最后的结果。
期待有个好点的结果
作者: 51604309    時間: 2007-11-10 16:32
牛啊,期待很久了,已经忘了上次看圣斗士是什么时候了!呵呵!动画片一定比漫画更精彩吧!
作者: raccoonhuan    時間: 2007-11-10 20:54
好东西,不过天界篇续章到现在也很久了,不知道什么时候才会出
作者: Artorius    時間: 2007-11-10 21:03
哦~终于来了,等了好久好久.........
作者: lucifercxl    時間: 2007-11-10 23:10
上帝啊!这也太...............
作者: 没名字的?君    時間: 2007-11-11 09:21
指期望不要一拖再拖.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5