2DJGAME! NOVO

標題: [WII]传《马里奥银河》首日战绩不佳 宫本茂表示Wii的生命力可持续五年 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2007-11-04 08:15
標題: [WII]传《马里奥银河》首日战绩不佳 宫本茂表示Wii的生命力可持续五年
LEVELUP论坛!
《超级马里奥银河》在日本首发当日共卖出13万份。尽管绝对数字不少,但比起《新超级马里奥》首发当日卖掉40万份的成绩要逊色许多。
另外,任天堂的宫本茂在投资者会议上回答相关质询时表示Wii的生命力可持续五年之久
“……,而且,不要以为我们会安于现状,你们应该知道,潜力还很巨大。我们会继续努力,比如持续改进Wii频道使顾客更易使用,Wii的魅力能持续五年之久,所以,诸位请静候佳音。”
关于DS掌机平台的未来,任天堂的岩田聪答道:
“DS是一个有着巨大保有量的单一架构平台,事实上它可做到人手一台。有鉴于此,如果我们不能充分发挥它的光和热,那甚为可惜。然而,这实际上是要求任天堂背离它传统的软件开发-分销-发行模式,建立与之不同的新型商业模式,我们得多花点时间来着手准备。”
“所以我现在还不能透露更多细节,但诸位可想象一下,当你身处火车站或主题公园或博物馆时,身边带着一台DS会是怎样,那简直有无穷多种可能性,我希望明年这个时候能向各位展示一些应用实例。”
但岩田聪否认明年会有新款DS出台
“我所说的有关DS的新进展并不是指新的DS硬件,而是基于旧有硬件体系上的新服务,在此前提下,我们要创建一种新的应用环境,使大家整天DS不离手,从而完成从全家共享一台DS到人人拥有DS的飞跃。”
那DS和移动电话有何区别呢?岩田答道:
“未来不可能有某件便携式产品能全面满足顾客的各类日常所需,我也不愿看到DS掌机和移动电话发生暧昧关系。当然,任天堂也无法想象移动电话最终会进化成何种模样,我也不能百分之百保证任天堂将来决不会涉足移动通讯领域,但就当前的电讯行业架构来说,任天堂不怎么感兴趣。”
岩田最后还谈到了中国业务
“任天堂组建了一家公司叫神游(iQue),在大陆市场已运营了差不多三年之久……,神游向我们展示了它这样的运营模式也能挣到钱,虽然这对任天堂的销售收入和利润贡献无多。”

觉得还可以了!首日的销量!
作者: gaogaozero    時間: 2007-11-04 10:43
希望向他说的那样Wii的生命力可持续五年之久个人感觉Wii还是很不错的
作者: Masaki    時間: 2007-11-04 12:36
引用"神游向我们展示了它这样的运营模式也能挣到钱,虽然这对任天堂的销售收入和利润贡献无多"
说到点上了......中国玩家买IQ系列DS的不知道多不多........
作者: aquar    時間: 2007-11-04 12:50
神游....还没垮啊~~~~~
超级马里奥银河发售,可惜没钱买..........啊
作者: hridest    時間: 2007-11-04 14:11
原来神游也能盈利啊,不过看来也没多少.
5年以现在的速度来说不好说啊.
作者: 天上天下    時間: 2007-11-04 17:48
没想到神游机在今天还能盈利
作者: bhopi40    時間: 2007-11-04 19:55
其實我對Wii後來的發展真的一點都不看好耶@@
反而對PS3有高度的期待,可能喜歡的遊戲都在PS系列吧
作者: jm35    時間: 2007-11-05 18:31
WII有5年的生命力还未能讲,但是WII的游戏销量真是一般一般.
作者: sin_akira    時間: 2007-11-06 02:07
言外之意还有5年马尿要玩么?
作者: jhrcat    時間: 2007-11-06 18:32
很想买WII啊......不过至少还要等两年才有计划.
作者: wudifeiji    時間: 2007-11-07 13:46
因为WII的正统游戏玩家在不断减少
作者: RRR    時間: 2007-11-07 19:17
我对任天堂的附加生意经表示怀疑。这公司算盘打太精了。
作者: zzfdtc    時間: 2007-11-07 19:19
WII主要还是聚会游戏。。RPG还是上PS3去吧
作者: 我是萝莉控    時間: 2007-11-08 01:56
WII是款不错的主机....适合一群人一起娱乐....不过老任在家用机上还是占不到太多优势啊...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5