2DJGAME! NOVO

標題: 囧OG26話 [打印本頁]

作者: Quetalocatl    時間: 2007-11-14 14:41
標題: 囧OG26話
26話?
你沒看錯,是第26話
剛剛X2出了。。。。。。。。。
DVD無緣無故多了一話
26才是真正的結局OTL

想下載可以去極影
http://bt.ktxp.com/show-c3f81a8617d2ba9aa1869d8196bf6cfddb133683.html
作者: joooy    時間: 2007-11-15 08:10
恩,昨天晚上才在群里知道此事,去下了
作者: hooah    時間: 2007-11-15 09:41
難道是暗示新的機戰og英格拉姆會再登場?
作者: triggertv11    時間: 2007-11-15 12:01
26話看完後 只能說有留一些伏筆就看會不會有續集了
作者: 兜甲儿    時間: 2007-11-15 15:44
英格拉姆的驾驶机不及的名字了= =
谁记得?
在机战a就登场的他,我连天上天下一击必杀炮都不要,到最后一话都要说得,因为它太强悍了~~~
作者: 天涯流星    時間: 2007-11-15 16:40
阿斯特拉那刚,当年只能用半话的机体啊
作者: putying2007    時間: 2007-11-15 17:53
第26话没什么内容呢..除了那2只小兔子
可惜~拉图妮没变小兔子呢=-=
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-11-15 20:34
看完的感想是没想到用这种方法撑出一集来。实际给人的感觉是要么半集多要么出几集比较好。
作者: xeo    時間: 2007-11-18 00:21
相当于after story,没有太新的内容啊。
作者: eilot    時間: 2007-11-18 00:37
[quote=兜甲儿] 英格拉姆的驾驶机不及的名字了= =
谁记得?
在机战a就登场的他,我连天上天下一击必杀炮都不要,到最后一话都要说得,因为它太强悍了~~~ [/quote]

一击必杀炮和最後一關說得他是關什麼一回事
完全沒關係的
作者: 871225    時間: 2007-11-18 01:24
大家说的是黑天使么?
作者: 4241a    時間: 2007-11-18 02:48
应该会出OG2的吧。
作者: 不敗傳說    時間: 2007-11-18 12:21
楼主能说下这集有什么亮点嘛,没什么特别的就不下了.
作者: 呼噜噜    時間: 2007-11-18 12:25
看过了,没什么有价值的内容,如果有第二部的话希望人物不要继续走型了........
作者: triggertv11    時間: 2007-11-18 12:51
[quote=呼噜噜] 看过了,没什么有价值的内容,如果有第二部的话希望人物不要继续走型了........ [/quote]

要人物不崩壞這是很難的

很少有TV版的動畫人物是不會崩壞的 要不然DVD就不會賣的那麼好了Orz

26話裡面說到那位小公主好像還是喜歡萊迪斯 她不是跟拉圖妮在一起的嗎?XD
作者: 千歌音    時間: 2007-11-18 18:24
说到英格拉姆驾驶的机体,首先想到的就是"野猪"囧
LZ说的那台应该是:漆黑天使阿斯特那钢,英格拉姆的专用机.
作者: des    時間: 2007-11-19 04:02
问一下...看到拉图妮说想找school的人
隆盛的妈不就是其中一人吗?  还是那是og2中的剧情
作者: King    時間: 2007-11-19 18:28
汗。。居然有26话。。一定要下来看看
作者: rwbwbs    時間: 2007-11-20 09:05
26話就是後傳吧~
還有一些殺必死這樣?
作者: rei03    時間: 2007-11-20 09:40
反正没什么新的东西
人物走型还那么严重
作者: Dragonet    時間: 2007-11-20 11:25
他出26话 不就是让你继续看他第2季
作者: 死神之月    時間: 2007-11-20 12:09
与其出26不如给我出个OG2吧= =|||
作者: lucifer888    時間: 2007-11-20 16:19
[quote=des] 问一下...看到拉图妮说想找school的人
隆盛的妈不就是其中一人吗?  还是那是og2中的剧情 [/quote]

隆盛妈妈是特脑研的吧

OG2 TV化何在~~!

DiSRX神物!
作者: triggertv11    時間: 2007-11-20 16:51
[quote=rwbwbs] 26話就是後傳吧~
還有一些殺必死這樣? [/quote]

只是把大家的事情交代一下 結婚的結婚 迷路的繼續迷路.....等

至於殺必死你要失望了 只有短短的幾秒鐘 而且殺的根本不夠多啊
作者: excel6666    時間: 2007-11-20 19:06
難怪.....我才在想為何事到如今怎麼又會有人跟我提到OG的動畫,原來是這樣
作者: Laluth    時間: 2007-11-21 06:38
果然是想要騙第二季的錢的 有你的 還多騙一集
作者: Quetalocatl    時間: 2007-11-21 08:56
第二季好~~
第一季看的不夠,太短了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5