2DJGAME! NOVO

標題: 对叶子社的新作Tears to Tiara无语了(有图) [打印本頁]

作者: maczero    時間: 2007-11-28 19:12
標題: 对叶子社的新作Tears to Tiara无语了(有图)

《Tears to Tiara-花冠的大地-》PS3首款GALGAME大作
AQUAPLUS预定于2008年发售的PS3首款GALGAME大作『Tears to Tiara-花冠的大地-』登场。本作是一款描写作为主人公的魔王アロウン与神聖帝国之间战斗的模拟RPG游戏。今回新判明的是在アロウン的据点活躍的3个妖精!

看到这超赞的人设,令我对叶子产生了无限的BS,为什么当初做PC版的时候就不用甘露樹的人设呢?Orz

PS:新版的两个家庭妖精好萌啊-3-

人物对比图

リアンノン

モルガン

オクタヴィア

エルミン

リムリス

スィール

ラスティ

エポナ

作者: 小刀    時間: 2007-11-28 19:20
确实,这效果差太多了。不知道叶子是出于什么原因不用更好的人设。
作者: slayers    時間: 2007-11-28 19:32
什么时候来个PC逆移植版或人物修正版就圆满了...
作者: rockmanxy    時間: 2007-11-28 19:33
我要跳楼了,
没PS3,等逆移植算了。
作者: arkangel    時間: 2007-11-28 19:52
你不会真以为leaf是自己出钱做这个东西吧

很明显是sony娱乐出资来收买宅男的

md为了这个鸟东西今年leaf连个p也没放出来...

tm也光顾着全年龄,key也光顾着全年龄,什么世道啊...
作者: AZU首任班长    時間: 2007-11-28 19:58
新版人设好看是好看,但怎么看都和人物性格合不来……
作者: 天使之風    時間: 2007-11-28 20:05
<キャスト>  
アロウン:大川透
リアンノン:後藤邑子
アルサル:石井真
モルガン:中原麻衣
オガム:秋元羊介
オクタヴィア:田中理恵
スィール:名塚佳織
ラスティ:植田佳奈
エポナ:浅井清己
エルミン:清水愛
リムリス:小清水亜美

全年龄版真好,等逆推.........
================

这帖应该扔到TV版去吧.........
作者: maczero    時間: 2007-11-28 20:09
[quote=arkangel]你不会真以为leaf是自己出钱做这个东西吧

很明显是sony娱乐出资来收买宅男的

md为了这个鸟东西今年leaf连个p也没放出来...[/quote]
真正的宅男又不会毛X360,will又没几个galgame,galgame主要集中在PS2上,sony犯得着这样做么= =

[quote=天使之風] <キャスト>  
アロウン:大川透
リアンノン:後藤邑子
アルサル:石井真
モルガン:中原麻衣
オガム:秋元羊介
オクタヴィア:田中理恵
スィール:名塚佳織
ラスティ:植田佳奈
エポナ:浅井清己
エルミン:清水愛
リムリス:小清水亜美

全年龄版真好,等逆推.........
================

这帖应该扔到TV版去吧......... [/quote]
我是在抱怨PC版,当然放这里啦

作者: hellkeppers    時間: 2007-11-28 20:54
在PS3上面出GAL意义不大,还是多出些实际些的游戏吧
作者: kanada    時間: 2007-11-28 21:32
还真的是变PP不少,无限期待ING
作者: TKCS    時間: 2007-11-28 23:58
葉社PS3上的galgame?
如果劇情跟之前都一樣的話
估計就不會碰了
作者: Saiman24cm    時間: 2007-11-29 01:38
这游戏人设就已经被我放弃了!
虽然一向对叶子社的游戏都比较有爱,不过这次这个还是放弃了!
作者: kanmuri    時間: 2007-11-29 05:33
甘露樹的人设确实漂亮很多,但要说为剧本和人物性格服务的程度...老实说个人觉得有点微妙?

リアンノン好像少了村舍娘的感觉,变成了纯魔法师的形象。
モルガン也少了点民族特色,整一个豪爽女格斗士。
打造兵器的ラスティ看起来柔弱好多,打造师的味道也减少很多,
这样真要要抡起锤头在游戏里砸人吗^^a

比较满意的是オクタヴィア,比旧版本远远更像帝国剑师,一跃成为我本作最期待的角色。
エルミン和リムリス的改变也很让我高兴。尤其リムリス,pose、服装还有形象结合得太美好了(泪)
スィール和エポナ则感觉中规中矩,变漂亮了但是少了点惊喜。

接下来就希望这次剧本不要喝之前一样无视女性角色,浪费了那么漂亮的人设。
期待下蹩脚诗人和敌方角色。
作者: liusr    時間: 2007-11-29 09:08
PC汉化版还都没装过的说……
作者: aljs    時間: 2007-11-29 10:25
PC上人设都完美了,PS3上还有人玩吗?所以另一个平台的人设肯定会比先一个平台的人设好
作者: wing6    時間: 2007-11-29 10:28
虽然效果确实差很多,但是还好第一版的女主角不算太难看
作者: dewprism    時間: 2007-11-29 15:53
本來的人設的確有點那啥,剛上手就想放棄的,好在堅持了會終于找到點動力,也就忍了,PS3上的剛一看還真沒認出來 - -
作者: hanbinjie    時間: 2007-11-29 16:02
怨念啊= =为了这款gal正努力攒钱中..哦呵呵..冲着人设也要搞顶ps3..
作者: ranceli    時間: 2007-11-29 17:15
剧本除了世界观以外似乎全改了
趁PS3上没出几个rpg
叶子赚宅男们一票吧
作者: paladis    時間: 2007-11-29 19:14
为了一款GAL买PS3,值否?更何况是PC上有甚至都汉化了.....
朋友说,PS3这东西,买的起也养不起.....
作者: vip1204    時間: 2007-11-29 20:50
的确漂亮很多,可是别人不说,リアンノン的新人设感觉就和性格对不上号
难道剧情也改?
作者: Rumble    時間: 2007-11-29 22:34
Galgame用的上PS3的性能吗...
作者: Zhuhailin    時間: 2007-11-29 23:32
[quote=vip1204] 的确漂亮很多,可是别人不说,リアンノン的新人设感觉就和性格对不上号
难道剧情也改? [/quote]
个人觉得有点微妙…话说这个游戏不能算没剧情,但也算不上剧情丰满,XX部分大多可以直接干掉不影响发展。最后被困在塔里女性角色的告白倒是非改不可,那段的措辞有点危险。不过貌似移植的时候对剧情多多少少都会动点手脚的…

to 8楼:貌似现在Gal已经在向下一代游戏机发展了,比如Clannad的XBOX360版,世界越来越美好了…
作者: hridest    時間: 2007-11-30 00:28
虽然总体来说是好看了,过其实有几个感觉更喜欢旧版的...
作者: ntlv0    時間: 2007-11-30 10:04
OTL
PS3...
Leaf神了...
看来又有个理由买PS3了=3=
作者: KYMSAY    時間: 2007-11-30 11:11

当年的PC版要是这个人设该多好啊~
作者: g1600929    時間: 2007-11-30 11:21
甘露树的确好,但PC人设也非常不错(我很喜欢啊)
作者: ppk200    時間: 2007-11-30 12:27
比之前的有动感多了....

剧情也要来个升华才是...
作者: flhs    時間: 2007-11-30 16:41
真是好的话应该会来个逆移植吧,不过Ps3上玩Avg的话感觉浪费了其机能…
作者: wrzro    時間: 2007-11-30 17:01
这个无视,pc版我觉得不怎么样,ps3根本就没有!!
作者: starforever    時間: 2007-11-30 17:07
怎么一个个衣服都变得那么正式了,看着怪怪的。当然,脸是比原来好得多。
作者: 200331500271    時間: 2007-11-30 18:09
这个游戏玩过汉化版的,但没玩到通关,战斗场面及操作不够爽!单纯看看剧情而已。
作者: parsonli    時間: 2007-11-30 21:15
哦,最近正好入手ps3,正在为ps3没有好游戏而后悔买了ps3呢,这下总算有点让我心慰了
作者: xuxu250    時間: 2007-12-01 12:38
pc上也只有汉化第一版
还是期待完美汉化
作者: kanada    時間: 2007-12-01 12:56
PC人设也不算很难看吧。只是现在的更萌了
话说第2版什么时候发布啊。不会浮云了吧
作者: Kurau    時間: 2007-12-02 19:44
我要看阿隆的新人设……
作者: sagefog    時間: 2007-12-02 19:53
[quote=xuxu250] pc上也只有汉化第一版
还是期待完美汉化 [/quote]
同感~~~
作者: 血色黎明    時間: 2007-12-02 20:41
哎,就因为PC的那个人设让我放弃了TTT
作者: kcwu1234    時間: 2007-12-02 21:11
原来的比较可爱,新的不太习惯......
作者: biggun8888    時間: 2007-12-02 23:23
两版的造型都不错啊  同时出现在游戏里还是不错的
作者: ANGELS_ZC    時間: 2007-12-02 23:34
其实对PC的惟一一个不满就是,PC的作战系统算是有点意思,但是操作感比起正统RTS来说还是渣了,更别提和暴雪系那些极端注重操作的RTS比了,玩起来怪别扭的。PS3版的人设是漂亮了,但是作战系统没有变化的话,对我这种半调子GALGAME玩家还是缺乏吸引力,而且用手柄的话操作只会比用鼠标更糟,改成传统战棋的话反而会好点。
作者: Excalibur    時間: 2007-12-03 00:30
这可以说是村姑造型么...
作者: xenogear    時間: 2007-12-03 02:01
差好多~~~,虽然旧的人设不是我玩Tears to Tiara的主要原因
不过也差太多了点吧,不禁让人怀疑干嘛不一开始就找甘露樹来画
作者: talesofgundam    時間: 2007-12-03 10:40
[quote=ANGELS_ZC] PS3版的人设是漂亮了,但是作战系统没有变化的话,对我这种半调子GALGAME玩家还是缺乏吸引力,而且用手柄的话操作只会比用鼠标更糟,改成传统战棋的话反而会好点。 [/quote]
战斗系统记得是改成了RPG的回合战斗式。
说实话,玩了这个游戏的PC版,先不论人物设定的问题,剧情方面真的是不太行,世界观是设定得很庞大,但是游戏过程中用到的就很少了,比如说创造13天使的神是什么,明明在阿隆的父亲和他自己脱离神界后应该还有11个天使的,但是最后战斗时只出了一个,剩下的都到那里去了?而且情节还特意淡化这部分,结局就像是所有的问题都解决了一样,剩下的那10个天使连提也没有提过。
人物重新设定是很漂亮,但是如果不好好改变一下剧情部分也是不行的,希望能真的是保留世界观,但是情节已经进行修正吧。
作者: kcy2    時間: 2007-12-03 14:54
360上一个偶像大师就捆死多少宅男了......可别说宅男不鸟360

至于这个...在我看来就为了它去抱个PS3回家真不值得......

而且我身边那几个有PS3的主儿现在都很郁闷...原因很简单
作者: maczero    時間: 2007-12-04 06:53
[quote=kcy2] 360上一个偶像大师就捆死多少宅男了......可别说宅男不鸟360

至于这个...在我看来就为了它去抱个PS3回家真不值得......

而且我身边那几个有PS3的主儿现在都很郁闷...原因很简单 [/quote]
也就一个偶像大师而已,而且那东西是个无底洞,陷进去就得一直花钱,我最BS微软这种做法了
作者: mali2006    時間: 2007-12-04 08:27
感觉象是美里的人设吧
作者: 云梦华    時間: 2007-12-06 10:15
这是s社逼宅男买ps3啊,不过就算有这种好游戏,也还是要看看情况再说。。。毕竟2d游戏用不着那么好的机器

ps
移植pc是绝对不可能的,移植了pc的话s社还怎么赚钱啊。。。
作者: hanji    時間: 2007-12-06 12:39
wow, characters look so different, love the changes
作者: jusensen    時間: 2007-12-07 07:50
这个根本就是抄超级冷饭,实在很不厚道.
作者: GHOST    時間: 2007-12-07 10:57
我说...不就换了个人设么?犯的着去买PS3?

sony真是脑残了...这东西就是放在PS2上也绰绰有余...::5::

PS:6楼的握手~~大家都是有爱的人~~

作者: chris1987    時間: 2007-12-07 14:00
ps3上玩TTT总感觉奢侈了点,但。。也不差吧。至于pc版。。确实怨念很多,甘露树确实很抢手啊。。只要是她的人设,都会引起轰动的。。
作者: thegodwind    時間: 2007-12-07 14:31
很不解...ttt的剧情明明不怎么样的...叶子社实在是...
作者: wangfanfan    時間: 2007-12-07 15:15
那个诱拐了龙族LOLI的吟游诗人跑哪去了?
作者: aquar    時間: 2007-12-07 16:22
新人设好漂亮啊~~~~
刚下完中文pc版的ttt,看到这些那个晕啊...........什么时候出个人物修正版的
作者: just1234    時間: 2007-12-07 16:51
光是看看就觉得伤心,其实最打击我的是pc版的3T的战斗实在是快吐了.........
居然那都敢叫作RPG........
作者: ideaf    時間: 2007-12-07 17:12
[quote=just1234] 光是看看就觉得伤心,其实最打击我的是pc版的3T的战斗实在是快吐了.........
居然那都敢叫作RPG........ [/quote]
PC版的这个...可能类型应该是RealTime Style Games(即时战略)吧,虽然这么理解可能还要被打击
作者: nagoya    時間: 2007-12-07 22:20
传颂圣物也没有逆移植……Leaf另外那个RPG暂时也没有动静
这样一个表里不同挂牌的形式真方便啊
作者: blachkand    時間: 2007-12-08 00:58
倒不如改點劇情出2好了....
作者: RRR    時間: 2007-12-08 03:07
这变化也太大了点..有没有人能解PS2图包?试试自己改图?
作者: shinichi1122    時間: 2007-12-08 08:34
TTT总体来讲做的不错,就是故事中一直提到的12精灵最后只出场了一位(BOSS)令人觉得,这故事压根就没完嘛...

人设很ORL...要不是有汉化,我就不会去玩了...
作者: ghost-evo    時間: 2007-12-08 09:28
跨平台的,果然是风格不一样啊,总体看起来还可以了~~~
作者: sorasora    時間: 2007-12-08 09:45
这作的女性阵等于鸡肋...想看看男主角们都变什么样了...魔王和精灵王的图有么~
作者: 猎物是神子    時間: 2007-12-08 10:39
GALGAME无爱.....(其实是很痛苦的米有PS3.....)
人设属于丰满行
作者: gameboy675    時間: 2007-12-08 21:04
人物變成蘿莉型的了
換個新風格也不錯啦
作者: demonhans    時間: 2007-12-08 21:10
現在正在打TTT中
如果只是移植的話是還好
若是有新劇情我就玩不到了...
作者: blizzardd2    時間: 2007-12-11 09:15
估计是Leaf在炫耀自己的资金和研发能力。
据说PS3版的TOT和PC版的剧情方面有些不一样。
而且人物和背景都做成3D的了。
作者: redsouris    時間: 2007-12-11 09:33
就是因为不喜欢PC版圆呼呼的人设才完全没有碰这个游戏……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5