2DJGAME! NOVO

標題: [071122]七人のオンラインゲーマーズ~オフライン~The アニメ[1.23G] [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2007-11-29 06:01
標題: [11.29][071122]七人のオンラインゲーマーズ~オフライン~The アニメ[1.23G]

遊戲名稱:七人のオンラインゲーマーズ~オフライン~ The アニメ
遊戲廠商:G.J?
遊戲類型:ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=478325
原公司介紹頁:http://www.teck.co.jp/tech/shop/ ... in/order_seven.html
作者: superpig    時間: 2007-11-29 06:04
新游戏呢,人设和画风都不错,下来试试~多谢分享
作者: ☆阿亞☆    時間: 2007-11-29 06:14
[quote=superpig] 新游戏呢[/quote]
...可這個只是舊瓶裝上並不新的酒而已
作者: valenti    時間: 2007-11-29 06:18
啊,我FT ,什么新游戏,又是加了点质量不高的动画来炒冷饭,既然连这个都炒为什么不干脆炒姉とボイン呢~
作者: unlimited    時間: 2007-11-29 06:19
=.=...當年預熱得很厲害的"網絡"游戲呃...雖然還是老路子,但想法蠻新穎...

繼續祈禱BS大大早日升到150級...
作者: 孤独的游侠    時間: 2007-11-29 07:17
[quote=☆阿亞☆]...可這個只是舊瓶裝上並不新的酒而已 [/quote]
我说怎么人物看着都那么眼熟名字也很熟呢,原来是这样……
作者: 绫儿    時間: 2007-11-29 07:39
- -这些炒饭新+上去的动画有时比3流动画的画面的还要来的差的
作者: teddy708    時間: 2007-11-29 08:57
看图片还以为是rpg,结果只是adv而已
作者: Aoshi    時間: 2007-11-29 09:57
做为任务我只希望它早点发出来  ̄▽ ̄||
作者: dkxbsgt    時間: 2007-11-29 10:14
我也以为是rpg来的……话说这是炒饭?详细希望……
作者: zlinch    時間: 2007-11-29 10:14
先出游戏赚他一笔,+点动画/人物再赚他一笔。厂商的惯用伎俩。
作者: tj888    時間: 2007-11-29 11:11
关键是此游戏的H场景很少,加也加不到哪去
作者: BEushullychan    時間: 2007-11-29 11:26
只是加了动画是吧这个,不下也罢了
作者: bigtree    時間: 2007-11-29 11:30
无非就是加了点动画而已,看看要收的太多就不收他了.
作者: DavidK    時間: 2007-11-29 11:48
换汤不换药的作品,原作就是H场景少的那种……不过老实说,画风还是很不错的。什么时候秋叶原彼女也出THE ANIME就好了
作者: lyawy    時間: 2007-11-29 11:52
G.J还真能炒冷饭啊```美其名曰ANIME
作者: darknesszb    時間: 2007-11-29 11:59
亚亚真的是好辛苦啊!又发那么多东西呢!
作者: vip1204    時間: 2007-11-29 14:51
虽然是炒饭还是下了...毕竟才1G多,里面有些CG还是很经典的
作者: httx    時間: 2007-11-29 15:47
GJ的东西一定要收的啊
作者: liwei11    時間: 2007-11-29 18:18
11月底要收的太多了,下完其他的再说吧。
作者: shadowpm    時間: 2007-11-29 18:51
看到名字不記得...這麼多人進來就覺得是好物...
怎料一看到圖片就認得是當年令人失望之作...
如果真的改成rpg就好多了...
支持~
作者: smallsky    時間: 2007-11-30 04:15
这个游戏是我玩的第一个G.J.出品的游戏的UP版,支持下
作者: Mxl    時間: 2007-11-30 19:32
经过多方的研究和鉴定,还素不下了~
作者: medusa    時間: 2007-12-01 01:34
GJ的老游戏.不过品质不错.收下了.这个一直没有下到.
作者: dean2k    時間: 2007-12-02 07:13
画风很喜欢,人设也不错,可惜ADV实在没心情完,最好是RPG和SRPG的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5