2DJGAME! NOVO

標題: 如果<<魔兽世界>>免费后 [打印本頁]

作者: a196768bc    時間: 2007-11-29 11:39
標題: 如果<<魔兽世界>>免费后
总结下面这些必成为收费热点!    热点1消耗道具   药水.卷轴.存储空间.新增道具     热点2个人消费.宠物.角色变更.坐骑    热点3任务消费.入场卷
作者: tkzfggxx    時間: 2007-11-29 11:49
要是免费了,这游戏也就废了,到处是骗子
作者: superpig    時間: 2007-11-29 14:08
免费了也不玩,太费时间了,而且我一玩就上瘾,所以2年前就放弃我的小德了
作者: lyawy    時間: 2007-11-29 15:32
免费的话``可能9城会倒闭```
作者: aljs    時間: 2007-11-29 15:36
魔兽免费是不可能的,现在游戏里除了刷战场外就没事干了,魔兽免费的那天也就是他被淘汰的那一天
作者: yzs725    時間: 2007-11-29 18:38
如果<<魔兽世界>>免费后就走人

其实也就CWOW天天琢磨这个
作者: johnsonjiang    時間: 2007-11-29 18:43
免月費的遊戲
改收需寶的錢...
其實一樣都是要收錢
免月費遊戲 有錢就是強.....
作者: paladis    時間: 2007-11-29 19:25
免费的网游和收费的网游其实区别也没那么大...反正金币和RMB早都有兑换了,虽然兑换比越来越BT....
怀念2年前的猎人号....
作者: 華麗的嘔吐    時間: 2007-11-29 19:58
沒有免費游戲啦,只有面點卡月卡的游戲
無論WOW是否免費都已經不再有開始的吸引力了,覺得現在的WOW很無趣
還是期待EA明年的戰錘OL好了
作者: 草薙素子    時間: 2007-11-29 19:59
就9城的服务还是免费吧,GM就会机械回答,电话打不通,服务器卡。点卡钱都让朱骏吃了
作者: pld    時間: 2007-11-30 00:38
恐怕那样每天的复活次数都有限。。
作者: 秋天之风    時間: 2007-11-30 00:53
对WOW无爱了,太费时间
9城最新的卓越之剑 都素免费的,道具收费类型
作者: liangshuo666    時間: 2007-11-30 08:54
我想暴雪不会傻到那地步吧!!!
作者: ppk200    時間: 2007-11-30 12:32
不免费也是耗钱,免费开商城一样是耗钱....

不过记时制对9C更有利益...
作者: 一木    時間: 2007-11-30 13:07
自从TBC迟到后就不玩了 现在的免费估计也是9C的噱头 根本不可能 就算免费 大量玩家涌入 9C的垃圾FWQ能承受?  登录人物卡1个小时 最后损失的还是玩家
作者: triggertv11    時間: 2007-11-30 13:32
免費的話那就是小白滿天飛的時候了

然後大家開始比誰的外掛強 誰用的賤招比較厲害XD
作者: Saiman24cm    時間: 2007-11-30 14:07
网游几年前已经被我放弃了!
想当年刚兴起网游的时候,没日没夜的蹲在网吧玩,玩了两年,休息了一下,突然就觉得累了!
是无法言语的那种累啊,还好我现在放弃了!
作者: dreamxiaodao    時間: 2007-11-30 17:55
要是国服 免费,那岂不是国外的人都来玩国服了的???
作者: parsonli    時間: 2007-11-30 21:19
免费我也不玩了,网游真的太费精力了
作者: ak747    時間: 2007-12-01 02:12
光排队就会死人的~
现在都这样子,免费还得了?
作者: kkkill    時間: 2007-12-01 06:44
免费?羊毛出在羊身上好不好

用脚趾头想想,都不可能有免费的东西给你
作者: 小刀    時間: 2007-12-01 08:40
号称免费的网游不都有这样、那样的限制。比如跑跑卡丁车,如果你不买点卡就买不了好装备。
作者: hytc123    時間: 2007-12-01 16:09
免费- -那样得话老人走了。。新手继续进来送钱给9C~
作者: sagefog    時間: 2007-12-02 19:57
要是真免费可能也会有不少人会玩的!!!
作者: 血色黎明    時間: 2007-12-02 20:28
免费之后9C也就快关门大吉了,比较期待它关门。。。
作者: biggun8888    時間: 2007-12-02 23:13
魔兽要是免费了 就跟其他一大堆免费网游一样 天天出新招 但是就是没什么人玩 收费才能抓住用户
作者: ghgzh007    時間: 2007-12-03 13:50
免费?
免费就攻入欧美服务器好了
反正网速还是不错的~
作者: akiross    時間: 2007-12-03 15:38
我夸暴雪就是夸他只是卖时间,卖游戏的内容。如果免费,等于完全抛弃了游戏性,也就是说,byebye!
作者: antares_dx    時間: 2007-12-03 18:33
楼主很有搞网游的经营头脑,史玉柱的传人?~
作者: KYMSAY    時間: 2007-12-03 19:30

收费都不玩 免费更不玩~
作者: stinger    時間: 2007-12-03 22:02
如果免费的话,当然就不玩了,正好摆脱掉了
作者: yzh001    時間: 2007-12-07 13:41
这样的WOW就没意思了,我宁可出月卡
作者: f3dboys    時間: 2007-12-07 13:48
即使是免費,也不會采用虛擬道具銷售的模式,因為這樣不適合。采用設么方式,還是看9城和暴雪他們。
作者: eNkru    時間: 2007-12-07 13:56
如果游戏免费了,他们只会想更多赚钱的法子
作者: 暗影龙圣    時間: 2007-12-07 16:03
魔兽要是免费了,那大概没多少人会玩了吧!!!
作者: xh4103040    時間: 2007-12-07 21:27
其实他也没必要免费呀,免费是因为玩的人少刺激一下,现在魔兽世界是红着呢。除非他不想挣钱了。
作者: gaoqi24    時間: 2007-12-07 21:37
反正我不是我玩这个游戏,我只DOTA
作者: viese    時間: 2007-12-08 13:26
免费以后这个游戏就垃圾了
作者: pk-16    時間: 2007-12-08 14:56
要是免费那就跟韩国泡菜查不多了.那时候就要afk了
作者: 312312321    時間: 2007-12-08 15:07
那看怎么免费了。。。道具收费或许更贵~~不过会去试试
作者: zrssss    時間: 2007-12-08 21:02
装备垃圾了人民币玩家无敌了!(美圆的不算)
作者: hank71102418    時間: 2007-12-09 02:02
这样花钱就可以买装了
不过改这样游戏性会下降吧
作者: junjun627    時間: 2007-12-09 18:38
9城现在就靠这游戏赚钱免费的可能性几小!
作者: 无泪恶魔    時間: 2007-12-09 18:45
如果WOW 免费了那么这个游戏就真的废了········真不敢想象一群小白在那里抢怪的景象
作者: kkkonline    時間: 2007-12-10 05:55
WOW 如果免费的话。。。。。 像我们这些学生玩家都遭殃了。。
作者: jusensen    時間: 2007-12-10 07:28
WOW是好游戏,但是9C的服务实在不行,单机游戏就算了,但MMO客服不行是很糟糕的.
作者: minotaurym    時間: 2007-12-10 18:34
WOW卖道具赚钱是不可能的,消耗品都是玩家自己做的,谁会去npc那里买啊。
一定要时间免费的话,那就只有收rmb修装备一条路,从前收1金以后改收1块钱。
以前开荒也就发个药水,要是真有这种事就得发钱了……
怎么想都觉得我这主意好得不得了,就看朱俊有没有这个胆……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5