2DJGAME! NOVO

標題: [071130]人工少女3 初回限定版 予約特典[570M] [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2007-12-01 14:18
標題: [12.01][071130]人工少女3 初回限定版 予約特典[570M]
特典名稱:人工少女3 初回限定版 予約特典
介紹頁:http://www.illusion.jp/js3/index.html

特典内容:
「人工少女3 予約特典 音声PLUS」

追加角色的性格和聲音

「人工少女2 予約特典 復刻版」 

就是把人工少女2的特典再來送一次而已,内容為人工少女2的追加資料集
作者: whathowgood    時間: 2007-12-01 15:00

不知道那个4G的这些又还是没有啊
这个加了声音和性格外,有没有多加几件衣服啊
作者: arutiya    時間: 2007-12-01 15:29
说实话倒是对那个什么[デジタル彼女 鈴]比较有兴趣,
比自己做的poser人体模型漂亮,
网络贩售的,不晓得会不会有……
作者: buser9999    時間: 2007-12-01 15:51
人工3的更新真是神速啊,阿亚太强大了……
作者: tj888    時間: 2007-12-01 15:52
追加了声音类型
非常好,感谢AYA
作者: wei-mint    時間: 2007-12-01 16:42
都出3了..它还送2的特典干嘛...
作者: jefy2002    時間: 2007-12-01 16:45
特典多了角色的性格和聲音哦,感谢楼主
作者: tianspace    時間: 2007-12-01 18:19
I社的动作还真是快啊!一下子又添加内容了!
作者: onlinewin    時間: 2007-12-01 18:38
[quote=wei-mint] 都出3了..它还送2的特典干嘛... [/quote]
這個嘛,錢是拿來騙的嘛..奸商為了騙錢就多送點東西,令人覺得吸引點..
嗯,為了追加的語音再稍微努力一下..
感謝阿亞大了~
作者: prisoner267    時間: 2007-12-01 19:55
好物,thx,感谢大大
作者: akira2000    時間: 2007-12-01 19:59
那个EX怎么没的下啊?难道还一定要再下载一次硬盘版才行?
作者: marszhao    時間: 2007-12-01 20:09
好东西,收了,不知道能不能把断腿生的资料改进来
作者: angliu01    時間: 2007-12-01 20:12
声音追加,这个好,HG最重要的就是声音那~
作者: zsee6    時間: 2007-12-01 22:02
多谢楼主。
不过那个人工2的特典估计是用来凑容量的。。。
作者: 0679    時間: 2007-12-01 22:17
唉,这还真是符合I社的一贯作风啊,我还能说啥啊,下吧
作者: sekunds    時間: 2007-12-01 22:31
希望一会儿会出个单独加声音的补丁
作者: alinuce    時間: 2007-12-01 23:24
追加的性格和声音……咩的现在这个也可以用来做特典了啊……
不知道有没有熟女性格……
作者: loader    時間: 2007-12-01 23:37
本来游戏本体里就多了几百M的凑数宣传片,这个特典,无语,一路神你真的太神了。
作者: xueyingfeng    時間: 2007-12-01 23:55
这次特典出的真快啊,不管内容如何收下了,万分感谢了。呵呵
作者: cyril    時間: 2007-12-02 01:26
可以覆盖安装的吗?只下了硬盘版。
作者: ☆阿亞☆    時間: 2007-12-02 09:33
[quote=cyril] 可以覆盖安装的吗?只下了硬盘版。 [/quote]
在執行硬盤版的註冊文件後,都可以用特典附帶的.exe文件執行覆蓋...
作者: aoshu2006    時間: 2007-12-02 11:51
人工2特点能用在3上么,(我猜不能),楼主能否把3的音声特点另外压一下啊?
作者: yinhh    時間: 2007-12-02 15:31
相对于i社而言,还是ego强大啊, 出新作的时候特别版把旧作一并奉上w

人工2之前没下。惨了。
作者: keita0702    時間: 2007-12-02 18:32
好忙啊 游戏还没下完那
作者: KaBiGon    時間: 2007-12-04 14:57
哦~~~特典原来还追加了声音!!!我还以为只是新属性呢~~~
作者: puppet    時間: 2007-12-04 17:25
奇怪,为什么下了种子文件后,打开老是提示错误要求重新下载……
作者: yuxigod    時間: 2007-12-05 13:20
看来这个特典其实和AI3真的没多大联系的。没多余硬盘的空间完全可以不下载
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-12-05 20:20
没想到还有这个,差点就漏了。
作者: jormungandr    時間: 2007-12-07 18:21
。不知道其他的补丁什么时候才能出。。多出点衣服的才好
作者: jilitan    時間: 2007-12-09 02:35
反正是吃的免费的午餐,我是没什么意见了
作者: zbyyx    時間: 2007-12-11 00:40
这个是用在2的特典?2的本体都不知道飞哪里去了。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5