2DJGAME! NOVO

標題: CLAYMORE 漫画第75话——《血之雨》 [打印本頁]

作者: angone    時間: 2007-12-02 14:23
標題: CLAYMORE 漫画第75话——《血之雨》
场景一:圣都的战士正用血肉之躯在阻止觉醒者的肆虐,他们的努力是徒劳的,鲜血溅洒在碧空中,仿佛下起了赤色的雨,觉醒者相当享受着这一切。。。

场景二:飞刀男在同伴的掩护下对觉醒者发动了突袭,被识破并折断一臂。但飞刀男命不该绝,嘉姐飞身赶到救下了他。随后嘉姐的良苦用心显现了出来,她知道圣都存在一个强大到她无法战胜的觉醒者,于是以自己为诱饵吸引组织派出强大的讨伐队,并冀望借她们之力除掉这个威胁拉波勒的怪物——觉醒的前NO.2,鲜血的阿卡萨。。。这一刻,我理解了74话标题《淑女的祷告》的真正含义。(伟大的嘉姐)

场景三:奶娃!又是该死的奶娃,在大敌当前的情况下,居然和阿卡萨一起夹攻嘉姐,只顾完成组织给予的讨伐任务,其智商真和天然呆有的一拼!嘉姐左手被断,但仍苦战不退,也许,她已经下定决心要守护圣都那些使她体会幸福凡人生活的普通人吧。。。本话完

多灾多难的嘉姐,7人8剑组该登场拯救了吧!

作者: yuexiaoyu    時間: 2007-12-02 17:13
遗憾啊,动画版就这么完了,郁闷..
作者: joooy    時間: 2007-12-02 17:37
应该已经75话了把?74话才是淑女的祷告啊
作者: 天涯流星    時間: 2007-12-02 19:11
嘉姐啊,又是眼瞎又是断手的,8木你到底在想些什么?!
作者: newshadow    時間: 2007-12-02 19:52
好吧,你越残,我越爱,心越痛........
作者: 血色黎明    時間: 2007-12-02 20:09
还是漫画比较有爱啊!可怜的+姐
作者: angone    時間: 2007-12-02 21:15
拖到明年,嘉姐应该不会挂的,手还能再生嘛
作者: Quetzacoatl    時間: 2007-12-03 00:02
小金库真是死脑筋,像大额头一样万劫不复吧!
作者: qmsqms    時間: 2007-12-03 10:25
八是想把这位最受欢迎的人以最大剩余价直的情况下...毕竟一个月一篇,这位够他吃几个月了.
作者: 温泉豆腐    時間: 2007-12-03 10:57
75话终于出来了??

等得我都快死掉了。。。
作者: ppk200    時間: 2007-12-03 12:32
没想到漫画里被这么折磨....

作者: giggle    時間: 2007-12-04 12:07
出乎意料啊
嘉姐良苦用心啊
作者: outwindows8349    時間: 2007-12-04 19:46
大剑,怎么看都是部猎奇倾向严重的作品啊,不知道动画版在日本是那个限制级别.

另,这段情节是不是走套路了?似乎很多作品中都看到过啊

不过我不追漫画,可能细节上很有看头
作者: GATO01    時間: 2007-12-04 20:10
的确是越发鬼畜了.不过嘉姐应该不会挂才对.
作者: skyprophet    時間: 2007-12-05 02:46
嘉姐断了,自来也断了,白菜的手也自废了,为啥这年头人气配角都在流行断臂啊……
作者: jusensen    時間: 2007-12-05 07:35
嘉姐是防御型战士,不会有事。不过,根据八木的性格,北之七人组要到76结尾处才出现的可能性很高。
作者: dame88    時間: 2007-12-05 09:24
75话等了半年了76话要多久啊
作者: maxshining    時間: 2007-12-06 22:07
希望快點把主線回到七人八劍上面 黑衣套裝真的比較好看 不過雖然練了好久 大概還是打不過覺醒者
妖魔反而變成小丑一樣 完全沒人鳥
作者: Nononigi    時間: 2007-12-06 22:25
果然配角还是配角啊……

虽然最鄙视死女人的剧情,但既然都阴盛阳衰了,也只好任由女人去死……
作者: fate19850821    時間: 2007-12-06 23:56
8M总算是把正篇继续下去了,还以为要把全人物都弄个外传。。。
作者: yzh001    時間: 2007-12-07 13:59
D姐死了,J姐也断了,真是郁闷的剧情
作者: aklto    時間: 2007-12-07 14:17
好漫画呀,动画也不错就是后面有些夸张
唯一缺点是月刊
作者: cratylos0    時間: 2007-12-07 15:51
作者是在太能拖了
。。
作者: caver    時間: 2007-12-07 16:07
一个月一话实在是受不了了啊!
作者: zergttt    時間: 2007-12-07 16:31
嘉姐的手就这么没了,幸好不是拿剑的那只。先是瞎眼接着断手臂...
感觉八木的画好像有些变化
作者: jokermk_2    時間: 2007-12-09 10:16
嘉J是防御型的,手应该能再长出来才是,倒是我挺在意那个觉醒者的,她自称是No.2,而从古妮娅遇到拉基的开始No.1和No.2一直是黑双子,那么这个觉醒者是什么年代的No.2呢
作者: ilyory    時間: 2007-12-09 12:53
其实嘉J手断也不能说是坏事,开场被打得比较惨的一般会死那么快,就像当年的伊J,再看北战的几个小队长,出来就被秒了~哎

希望可恶的8木不要让伊J那么快领便当
作者: luron0711    時間: 2007-12-10 19:38
主叫也该登场了,出的也太慢了
作者: berserker    時間: 2007-12-12 16:00
现在无论是动画还是漫画都这么拖拉的~~~~~等的我好苦啊!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5