2DJGAME! NOVO

標題: 奥义!人工少女3体位攻略v1 [打印本頁]

作者: 悠人    時間: 2007-12-02 15:26
標題: 奥义!人工少女3体位攻略v1
各位好,我是潜水狂悠人,好天不浮上今天来献丑了

首先最容易的站立后面位就不说了,看说明书都知道,
不会日文请去报读课程~

正面站立推倒:
其实一点都不难,其他心得就差了一个重点而已,
首先爱抚到油光甚至伸舌头,停一下
在她反击你之前把鼠标移到口部,
鼠标变唇后点!
然后她就躺地上变成男的帮女的口交了,这时侯
再点香菇往上推就是传说中的站立推倒正常位!
重点是点口唇,没几个人知道,而且要快,不然她会
说:"轮到我了~"那只能说句恭喜......

骑乘位:
任何正常位都能变骑乘位,而我也只能提供方法,好感方面红的,
其实一点也不难,或许我选择了献身的这属性吧~
以正常位搞到高潮临界时停下,
注意是高速摸式,就是她双脚交
叉夹住男的腰时急停!
然后她就把男的夹下来自己在上面搞了!

骑乘位摸式操作方法:
骑乘位中出后就是口交,
题外话,有那位神人能做出骑乘位外出请通知我~

不知大家怎想,但方法就是......
不可以进行任何点滑鼠左键的动作,
否则就完了!
其实在这摸式中就是女性主导,她想怎样就怎样(已测试7小时),
其中有问答,注意选就好了,基本就是口交或是再坐回来继续骑乘,
要有耐心,不然乱点就会结束

站立女性主导:
正面站立爱抚急停让她反击,谁玩不出来?

床上女性手交:
就是夜袭爱抚急停让她反击,各位没什么问题了吧?

女孩坐地上:
就是女孩说太激烈了然后坐地上,方法是
连续无休高潮约4次!
其实就是不饶恕她疯狂的摸,一高潮马上再摸不淮休息,
休息就失败了!

元祖后背位:
女孩倒下在她背后按滑鼠右键,谁那么猛变成喊叫记得通知我~
让我笑到明年

肛交方法:
插入时会摆动大炮,当大炮到肛门时按香菇推上刺入!
很容易理解吧~据说能误插尿道,麻烦高人试出后
指导窍门,谢谢

坐骑乘位,坐口交,乳交,69?等:
抱歉...我玩了20多小时都玩不出来......
请高人指教...

如欲转截,请务必加上作者名字
祝各位"生活愉快"
悠人@2D

作者: whathowgood    時間: 2007-12-02 16:50
很好,我尝试下
昨天骑乘倒是出来了,可惜就是乳X还不甚明了
作者: muderx    時間: 2007-12-02 16:59
插入以后怎么办?

点哪儿都不能摇
作者: chaos_man    時間: 2007-12-02 17:47
夜袭这个我从来没试出来啊,应该怎么玩夜袭啊
作者: vampire1984    時間: 2007-12-02 18:32
急停到底是按什么键 鼠标左键?
作者: garfieldcat5    時間: 2007-12-02 19:06
[quote=vampire1984] 急停到底是按什么键 鼠标左键? [/quote]
急停就是在香菇頭上點一下滑鼠左鍵,這樣一來就會停止所有的動作了
作者: arutiya    時間: 2007-12-02 19:34
测试1   第一次正面爱抚高潮前急停 即可进入仰卧爱抚
作者: Ein    時間: 2007-12-02 19:47
先感謝分享
還想問一下這遊戲聽說有座立位,不知道有否試到?-?
一定要主動的女性才有可能?
作者: sagefog    時間: 2007-12-02 19:50
还真没试过呀!!!
先试试了!
作者: vampire1984    時間: 2007-12-02 20:30
[quote=garfieldcat5] [quote=vampire1984] 急停到底是按什么键 鼠标左键? [/quote]
急停就是在香菇頭上點一下滑鼠左鍵,這樣一來就會停止所有的動作了 [/quote]
骑乘位是不是在MM一进入双脚夹腰的状态 就马上点鼠标左键然后就会自动进入了?但是我试了好几次都不行 不知道是哪里错了呢?
作者: garfieldcat5    時間: 2007-12-02 20:36
[quote=vampire1984] 骑乘位是不是在MM一进入双脚夹腰的状态 就马上点鼠标左键然后就会自动进入了?但是我试了好几次都不行 不知道是哪里错了呢? [/quote]

有沒有可能你的少女狀態未達紅色?

因為這次變數很多,許多動作會根據你的少女本身的性格和選定的屬性不同而有所不同,所以很難回答

再加上這次還是跟人工少女二一樣,許多動作都是隨機的,所以變數更多
作者: vampire1984    時間: 2007-12-02 20:42
[quote=garfieldcat5] [quote=vampire1984] 骑乘位是不是在MM一进入双脚夹腰的状态 就马上点鼠标左键然后就会自动进入了?但是我试了好几次都不行 不知道是哪里错了呢? [/quote]

有沒有可能你的少女狀態未達紅色?

因為這次變數很多,許多動作會根據你的少女本身的性格和選定的屬性不同而有所不同,所以很難回答

再加上這次還是跟人工少女二一樣,許多動作都是隨機的,所以變數更多 [/quote]
已经到红色了 之前我根据那个方法出过一次 但之后就没出现过了。。估计是性格问题 我的MM没有献身技能
作者: arutiya    時間: 2007-12-02 21:03
测试2 骑乘位 座咬 乳X 成功!

条件1  好感度红  (最少可以H,这个很白)

条件2  主角脱光了,mm不会跑 + mm看别人h和被其他mm看都不会跑
          (理论上 H时 mm高潮的次数达到一定数就可以,我没数过……

条件3  准备 抱住亲几下  (叫前奏也好,叫挑逗也好,都行)

条件4  在主角视觉可视范围内(这个真的需要说出来……)

条件5  姿势

准备好了按{3} 脱光了等着,假如条件够,几秒后就OK

PS  我的mm设定很杂,除了 第一个和最后一个属性没有以外其他都有,所以人物属性问题不大

!!骑乘位 座咬 乳X 重要更正!! (不开新贴了)

1  条件2  ,mm不会跑 + mm看别人h和被其他mm看都不会跑 不对 应该是曾经干MM到虚脱情况即可
2  条件2 与主角衣着无关,试过了只要好感度足够高什么情况都可以
3  条件3  准备 抱住亲几下  (叫前奏也好,叫挑逗也好,都行)经考证有几率的问题还是有挑逗几率高
4 与人物属性性格无关 试过所有属性及性格都确认可以(从程序角度讲骑乘位 座咬 乳X属于标准动作,人物属性属于可选动作,不会有影响。只是除ぇっち属性外都要回避其他mm)
5  姿势 (写错了)
    躺下  进入乳X-仰骑乘-咬
    普通座 进入座骑乘-座咬
    深座(坐下后再按左) 进入座骑乘-座咬(玩的过了,我的mm几乎不给我机会深座)

ps 现阶段体位除 3p 和自摸不读额定是否存在外都已出现

作者: Ein    時間: 2007-12-02 21:15
[quote=arutiya] 测试2 骑乘位 座咬 乳X 成功!

条件1  红

条件2  脱光了不会跑 + 看和被看不会跑

条件3  准备 抱住k几下

条件4  姿势
躺下  进入仰骑乘+咬
普通座 进入座骑乘+座咬
深座(坐下后再按左) 进入座骑乘+乳X [/quote]
即是想說不成功=感情未夠好??

我都是紅色一段時間了
也試過急停後沒反應(再開始後3秒女角立即x掉,應該算是急停吧?)
可是都是沒成功

座位那邊完全不了解
坐下只叫他來就有嗎??
也是沒成功過
作者: arutiya    時間: 2007-12-02 21:19
[quote=Ein] [quote=arutiya] 测试2 骑乘位 座咬 乳X 成功!

条件1  红

条件2  脱光了不会跑 + 看和被看不会跑

条件3  准备 抱住k几下

条件4  姿势
躺下  进入仰骑乘+咬
深座(坐下后再按左) 进入座骑乘+乳X [/quote]
即是想說不成功=感情未夠好??

我都是紅色一段時間了
也試過急停後沒反應(再開始後3秒女角立即x掉,應該算是急停吧?)
可是都是沒成功

座位那邊完全不了解
坐下只叫他來就有嗎??
也是沒成功過 [/quote]

对阿 坐下等着30秒内 女孩自动靠过来,

条件2  脱光了不会跑 + 看和被看不会跑   我称之为yin乱状态
深座(坐下后再按左),有靠背的椅子/座的地方才可以  没有靠背的不行

作者: matthewk    時間: 2007-12-02 21:20
上面那位大大可否讲清楚小小?小弟蠢...什么叫看和被看不会跑?K的意思是?座咬?深座?....我蠢不好意思
作者: Ein    時間: 2007-12-02 21:43
[quote=arutiya]

条件2  脱光了不会跑 + 看和被看不会跑   我称之为yin乱状态
深座(坐下后再按左),有靠背的椅子/座的地方才可以  没有靠背的不行 [/quote]

那再請教一下
話說要由藍到紅基本上30分鐘內一定可以
可是到了紅後都不知道有什麼分別啊..
有沒有加好感更實際的??::4::
作者: arutiya    時間: 2007-12-02 21:51
[quote=Ein] [quote=arutiya]

深座(坐下后再按左),有靠背的椅子/座的地方才可以  没有靠背的不行 [/quote]

那再請教一下
有沒有加好感更實際的??::4:: [/quote]
作者: vampire1984    時間: 2007-12-02 22:30
不行 点嘴唇还是没有反应。。。很多次了
作者: garfieldcat5    時間: 2007-12-02 22:39
[quote=arutiya] 测试2 骑乘位 座咬 乳X 成功!

条件2  主角脱光了,mm不会跑 + mm看别人h和被其他mm看都不会跑

(理论上 H时 mm高潮的次数达到一定数就可以,我没数过……

条件3  准备 抱住亲几下  (叫前奏也好,叫挑逗也好,都行)

条件5  姿势
躺下  进入仰骑乘+咬
深座(坐下后再按左) 进入座骑乘+乳X

PS  我的mm设定很杂,除了 第一个和最后一个属性没有以外其他都有,所以人物属性问题不大 [/quote]
請問條件4是指一定要在主角坐下後的正前方才可以嗎?或是說在旁邊就行?
作者: 悠人    時間: 2007-12-02 23:18

条件5  姿势
躺下  进入仰骑乘+咬
深座(坐下后再按左) 进入座骑乘+乳X

PS  我的mm设定很杂,除了 第一个和最后一个属性没有以外其他都有,所以人物属性问题不大 [/quote]

不知何解我条件2很难,狂干数小时也是一裸即跑...
而更奇怪是,我红的时侯一kiss马上变绿......
请问你是用什么属性?
关于我的情况能指点一二吗?
感谢
作者: biggun8888    時間: 2007-12-02 23:32
有这么多体位阿 真想明天就去升级 现在下着 就怕下完了没法玩
作者: arutiya    時間: 2007-12-03 00:21
[quote=garfieldcat5]
請問條件4是指一定要在主角坐下後的正前方才可以嗎?或是說在旁邊就行? [/quote]
看的见就行
不知何解我条件2很难,狂干数小时也是一裸即跑...
而更奇怪是,我红的时侯一kiss马上变绿......
请问你是用什么属性?
关于我的情况能指点一二吗?
感谢

加上ぇっち/献身的  就应该没问题了

另外 真的有3P吗 在和站上没有啊  主页也没有图示的…………谁看见过?

作者: vampire1984    時間: 2007-12-03 00:33
我设定了MM的性格是M 加上ぇっち/献身的 巧腰 好感红 还是没出来骑乘。。。LZ能不能再详细说明一下。。
我每次都是交叉的时候就点鼠标左键停下来 每次都没出现骑乘。。
作者: Ein    時間: 2007-12-03 02:19
加上ぇっち/献身的  就应该没问题了

另外 真的有3P吗 在和站上没有啊  主页也没有图示的…………谁看见过? [/quote]
嚴重要求沒有えっち與献身的情況下為前提的方法

3P沒看過

--------------------------

無聊順手提供一下自己的心得

正常位:
一般正面抱緊時的那個情況是不能手動移到挿入狀態
一定要對方高潮前急停後按一下姑頭/向上拉/右上拉/畫面中趴去正常位的位置拉就可進入
(不過基本還是要對方感度夠高+對方自動進入狀態才可以插入)

最易伸舌頭的方法:
以開着眼與聲音的高低為提示作基本
找出他感度最高的一點不斷重覆減速與加速(即是不斷經過最高感度那一點),或點著那一點不斷加速,不行才減速
(效果大)

P.S.最高點是不斷改變的幾秒後可能就換了位不過玩久了就會發覺基本上來來去去都是那幾點
(性格與屬性分別) (每次大約2~3點,改變後都不同位)
P.S.不想加涪速的就找出那點等他慢慢來都是有效的不過只能提高感度而不會伸舌頭

同步結束的最佳方法:(也是最容易看到噴潮的方法)
進入高速狀態後按緊姑頭後別放手繼續加/減速,只要你不放手不論男的還是女的一直都不會去
P.S.果與女的用這方法都有例外還是會出了,男的不太清楚,女的就是當連續高潮太多就會忍不到(沒了自制力那樣)

----------------------------

作者: revee    時間: 2007-12-03 02:51

条件5  姿势

PS  我的mm设定很杂,除了 第一个和最后一个属性没有以外其他都有,所以人物属性问题不大

1  条件2  ,mm不会跑 + mm看别人h和被其他mm看都不会跑 不对 应该是曾经干MM到虚脱情况即可
2  条件2 与主角衣着无关,试过了只要好感度足够高什么情况都可以
3  条件3  准备 抱住亲几下  (叫前奏也好,叫挑逗也好,都行)经考证有几率的问题还是有挑逗几率高
4 与人物属性性格无关 试过所有属性及性格都确认可以(从程序角度讲骑乘位 座咬 乳X属于标准动作,人物属性属于可选动作,不会有影响。只是除ぇっち属性外都要回避其他mm)
5  姿势 (写错了)
    深座(坐下后再按左) 进入座骑乘-座咬(玩的过了,我的mm几乎不给我机会深座)

[/quote]

奇怪,满足你说的所有条件,仍然无法出现座咬。

抱着亲了MM几下,然后就坐下,然后MM就在一边傻傻红着脸的看着我,但就是不过来进行座X或乳X,倒底还有什么条件没满足啊?
作者: 小猪猪    時間: 2007-12-03 06:38
谁能告诉我怎么样才能让她变红阿..我弄了好久就是不红..
作者: shazuna    時間: 2007-12-03 09:03
[quote=小猪猪] 谁能告诉我怎么样才能让她变红阿..我弄了好久就是不红.. [/quote]
不紅的話,建立個新人物加到你的世界里去試試看(不用刪原來那個,放在那里不管或者沒事找老人工たん玩玩都行囧),這游戲現在好像還有很多未知的bug,不知道因為哪個屬性就紅不了了, 我建立的5個人物,3個紅的, 剩下一綠一藍,死活也不紅。
作者: jiang20537    時間: 2007-12-03 13:31
人工少女3出来了呀~~~现在才知道哎~~~~
作者: wheat    時間: 2007-12-03 14:54

条件5  姿势

5  姿势 (写错了)

[/quote]

那个虚脱,是爱抚到虚脱还是真的干高虚脱?干高虚脱好象很那哎
有身技巧么
作者: 小猪猪    時間: 2007-12-03 14:59
[quote=shazuna] [quote=小猪猪] 谁能告诉我怎么样才能让她变红阿..我弄了好久就是不红.. [/quote]
不紅的話,建立個新人物加到你的世界里去試試看(不用刪原來那個,放在那里不管或者沒事找老人工たん玩玩都行囧),這游戲現在好像還有很多未知的bug,不知道因為哪個屬性就紅不了了, 我建立的5個人物,3個紅的, 剩下一綠一藍,死活也不紅。 [/quote]
我用的是V型的...
10多个小时了就是不给红..
作者: des    時間: 2007-12-03 15:31
V看起来好像是bug了, 许多人用V的都去不到红
这个游戏可能要多几个patch先真正完成
作者: whathowgood    時間: 2007-12-03 15:46
en
看来还是要好感够,其他姿势才能出来
作者: arutiya    時間: 2007-12-03 18:39
那个虚脱,是爱抚到虚脱还是真的干高虚脱?干高虚脱好象很那哎
有身技巧么

都可以 爱抚和H 都有2段状态

1段,比较短, 缓慢加速直到尖叫出现 ,停止加速,保持到尖叫停止, 以最高速度提速进入2段
2段,较长,快加速到最高,开始缓慢减速尖叫出现, 停止减速,保持到尖叫停止  ,重复红字部分,直到高潮(做得好的话一次就可以高潮)
V型尖叫声与普通呻吟区别不够明显,仔细听

高潮后马上重新开始一段,很快会脱力,
爱抚脱力状态(连续不停的4次以上高潮就可以了),必须解除爱抚才可以看出来mm倒地,更换姿势
H脱力状态只有1段,高速爱抚15秒左右就会高潮,不给恢复的机会,继续,由于mm高潮和脱力状态蘑菇是不会变大的,高潮数很快就够(很久没有让主角主动射过了,mm想要牛奶就必须得主动服侍……牛奶饥渴?)
V看起来好像是bug了, 许多人用V的都去不到红
这个游戏可能要多几个patch先真正完成

好像没有问题
V型,绿以前是不可以kiss的
所有人物的kiss在H之前几乎都是降好感的,不要用
正面 右键/S 不断重复即可提高好感 ,最短的(不记得哪个型了)只用了3分钟即绿,V型大概10分左右变绿

找机会进入H,所有的人物高潮次数提升都可变红,我的所有mm都是干红的……

那再請教一下

I社的游戏主要是用听的,练练听力吧

作者: wheat    時間: 2007-12-03 19:18
多谢楼上大大的指点
不过我刚才花了两小时,把MM抚摩到虚脱了,干到虚脱好象黑没试过,不知道会是什么状态
不过到现在还是没能达到----MM见我裸体而不跑,也不能达到 坐骑 乳X等
最后也问句
我第一次玩时也就是昨天,H不能,但可以令MM帮我手X和口X,但今天无论怎样都无法达到了汗
望继续指点
作者: 悠人    時間: 2007-12-03 20:07

都可以 爱抚和H 都有2段状态

1段,比较短, 缓慢加速直到尖叫出现 ,停止加速,保持到尖叫停止, 以最高速度提速进入2段
2段,较长,快加速到最高,开始缓慢减速尖叫出现, 停止减速,保持到尖叫停止  ,重复红字部分,直到高潮(做得好的话一次就可以高潮)
V型尖叫声与普通呻吟区别不够明显,仔细听

高潮后马上重新开始一段,很快会脱力,
爱抚脱力状态(连续不停的4次以上高潮就可以了),必须解除爱抚才可以看出来mm倒地,更换姿势
H脱力状态只有1段,高速爱抚15秒左右就会高潮,不给恢复的机会,继续,由于mm高潮和脱力状态蘑菇是不会变大的,高潮数很快就够(很久没有让主角主动射过了,mm想要牛奶就必须得主动服侍……牛奶饥渴?)

找机会进入H,所有的人物高潮次数提升都可变红,我的所有mm都是干红的……

I社的游戏主要是用听的,练练听力吧 [/quote]

我的情况在你的心得中有,上面你说要先挑逗,
但一kiss三次内必由红转绿
绿了怎样能玩出乳交等等的呢......?
我已经试了h和献身的mm,只差没试两个一起选而已...

请问能再提供更详细的资讯吗?

作者: zzxx1065    時間: 2007-12-03 20:43
[quote=小猪猪] [quote=shazuna] [quote=小猪猪] 谁能告诉我怎么样才能让她变红阿..我弄了好久就是不红.. [/quote]
不紅的話,建立個新人物加到你的世界里去試試看(不用刪原來那個,放在那里不管或者沒事找老人工たん玩玩都行囧),這游戲現在好像還有很多未知的bug,不知道因為哪個屬性就紅不了了, 我建立的5個人物,3個紅的, 剩下一綠一藍,死活也不紅。 [/quote]
我用的是V型的...
10多个小时了就是不给红.. [/quote]

要去浪漫的地方做.我的2个女人都在海边做的.然后都红了.前面一直是绿.在家和外面做都不行.傍晚的时候拖去海边.
先爱抚2次到高潮.然后高速模式,按住蘑菇不动.等女人全身发亮透顶.说话胡言乱语时候再放开..然后放开女人.退出H
模式.然后人物就红了..屡试不爽.HOHO

作者: Ein    時間: 2007-12-03 21:56
話說剛剛用了修改器去看了一下我自己的那2隻MM
才1772與1841好感度..(1000以上紅)

可是最大值是32767

路途遙遠..
作者: 悠人    時間: 2007-12-03 22:25
[quote=Ein] 话说刚刚用了修改器去看了一下我自己的那2只MM
才1772与1841好感度..(1000以上红)

可是最大值是32767

路途遥远.. [/quote]

请小心使用修改器,我刚了结了一个esk...
我改她的好感试座交,一改存档后到游戏
变蓝色然后再存再看好感...竟然是0
现在唯一好用的是刚登录的少女存档后马上改属性用...
现在改了个大集会...反而玩不出我1楼的骑乘位......
这游戏真是深不可测呢......::2::
作者: GATO01    時間: 2007-12-03 23:11
[quote=chaos_man] 夜袭这个我从来没试出来啊,应该怎么玩夜袭啊 [/quote]

同问~~有高人解答吗?
作者: 草薙素子    時間: 2007-12-03 23:37
触发不了夜袭- -这次操作真是复杂
作者: Ein    時間: 2007-12-04 00:14
[quote=悠人]

这游戏真是深不可测呢......::2:: [/quote]
只看不改應該沒事吧...?
作者: arutiya    時間: 2007-12-04 00:20
我的情况在你的心得中有,上面你说要先挑逗,
但一kiss三次内必由红转绿
绿了怎样能玩出乳交等等的呢......?

你非要在临界点上干嘛……
加油H,等到了你n久不理她也不会变绿的时候就绝对ok了
作者: wheat    時間: 2007-12-04 00:26
问楼上各位请问使用什么修改器可以查看MM的好感度
作者: revee    時間: 2007-12-04 03:06
[quote=悠人] [quote=Ein] 话说刚刚用了修改器去看了一下我自己的那2只MM
才1772与1841好感度..(1000以上红)

可是最大值是32767

路途遥远.. [/quote]

这游戏真是深不可测呢......::2:: [/quote]

不是修改器的问题,是你自身中文系统的问题。

你的游戏本体是用App运行的吧?那么修改器也一定要用App设定在Jp环境下启动才行。

目前无论是JS3 Wizzard还是那个专改好感度最大的,都用的同一个工具函数,最好都用App设定在JP环境下运行才没有问题。

我已经全部试过了,都没有问题。

另外目前基本弄清这游戏的玩法了。

玩这个游戏最重要的一个技能:听声辨器,这是唯一的正道,只要听得准,绝不会出错。

所以各位在玩之前先念“色即是空,空即是色”100遍,然后进游戏,任何与H有关的活动时,一定平心静气,细听女性角色呻吟声的变化,随便让她无数次高潮完全不是什么问题。

然后重要的是鼠标滚轮的滚法,正确的推法是一格一格的往上推,绝不能嚓嚓地猛转,重要的是找准女角声音变化的那一瞬间,稍停3秒,再一格格往上推,建议闭着眼睛听声音,免受画面干扰。

目前就是游戏本身的Bug很讨厌,每次到椅子座交时,总是女性主动上来,然后总是停止不前,shit。

顺便说一下座咬与座位的真正触发条件。

1、女性角色好感度为红。

2、女性角色的处于脸红状态,此时男主角如在此女性角色的周围坐下,女性角色就会自动上来座咬。

3、如果女性角色不处于脸红状态,可以通过拥抱+亲吻让女性角色进入脸红状态。一定要注意女性角色脸部表情的变化。
作者: Ein    時間: 2007-12-04 04:10
回悠人

我改到了
改了後不會倒回0都正常運作的,還可以改到其他東西呢
普通H完幾次試了沒問題就玩回正常設定那2位了
還是慢慢來好..都用改的沒了養成feel

作者: shazuna    時間: 2007-12-04 04:18
沒有找到某個性格的接觸方法, 就算改了好感30000還是兩天就降回藍色-____-#

比如那個M型, 當著她的面親別的女孩子竟然能變紅,而且據日攻某位測試,不停的和她搶廁所竟然加了400好感囧。
作者: 小猪猪    時間: 2007-12-04 06:38
[quote=Ein] 話說剛剛用了修改器去看了一下我自己的那2隻MM
才1772與1841好感度..(1000以上紅)

可是最大值是32767

路途遙遠.. [/quote]
什么修改器啊..我也想要看看好感度
作者: 悠人    時間: 2007-12-04 07:58
[quote=revee]

你的游戏本体是用App运行的吧?那么修改器也一定要用App设定在Jp环境下启动才行。

目前无论是JS3 Wizzard还是那个专改好感度最大的,都用的同一个工具函数,最好都用App设定在JP环境下运行才没有问题。

玩这个游戏最重要的一个技能:听声辨器,这是唯一的正道,只要听得准,绝不会出错。

所以各位在玩之前先念“色即是空,空即是色”100遍,然后进游戏,任何与H有关的活动时,一定平心静气,细听女性角色呻吟声的变化,随便让她无数次高潮完全不是什么问题。

然后重要的是鼠标滚轮的滚法,正确的推法是一格一格的往上推,绝不能嚓嚓地猛转,重要的是找准女角声音变化的那一瞬间,稍停3秒,再一格格往上推,建议闭着眼睛听声音,免受画面干扰。

目前就是游戏本身的Bug很讨厌,每次到椅子座交时,总是女性主动上来,然后总是停止不前,shit。

2、女性角色的处于脸红状态,此时男主角如在此女性角色的周围坐下,女性角色就会自动上来座咬。

3、如果女性角色不处于脸红状态,可以通过拥抱+亲吻让女性角色进入脸红状态。一定要注意女性角色脸部表情的变化。 [/quote]

謝謝指導修改器問題
不過還是那句...
紅好感親吻2-3次會變綠的呀...
我幹好幾十次了...
好感也不會隨便下降,就是親吻...就是親吻...
作者: revee    時間: 2007-12-04 09:00
[quote=悠人] [quote=revee]

3、如果女性角色不处于脸红状态,可以通过拥抱+亲吻让女性角色进入脸红状态。一定要注意女性角色脸部表情的变化。 [/quote]

謝謝指導修改器問題
不過還是那句...
紅好感親吻2-3次會變綠的呀...
我幹好幾十次了...
好感也不會隨便下降,就是親吻...就是親吻... [/quote]

……唯一的解释就是你与女角的感情还不够深,我抱了亲吻后好感也没从红变绿。(我是抱一下,然后不断亲吻到她足够脸红,注意这个脸红好象还有程度之分,脸红的程度弱的话是不会发生座X的)

好感变绿后让其升成红的主要方法就是H并充分让女性角色高潮,她如果做完后称赞你两句,那好感就会大增。所以我上面说的确实的让女性角色不断高潮的听声技能非常重要,我这里是经常让女角站不起来,走路歪歪斜斜的
实在不行就用那个好感度MAX的工具吧,进游戏前用Applocale加载运行一下,进游戏后就是全红MAX。

现在继续等达人将JS3 Wizzard完善,看还有多少有用的参数可以修改。另外就是不知还会不会象人工2一关有男X器与女X器的补丁出现,毕竟MSK实是看起来不是很爽。

不行,玩人工3是让偶进一步体会到了古代皇帝酒池肉森的感觉啊(古代皇帝真TMD性福
作者: vampire1984    時間: 2007-12-04 09:55
我好感红亲了数十次之后放开 坐下 MM还是不会过来咬....已经试了数百次了...
作者: arutiya    時間: 2007-12-04 09:59
[quote=revee]不是修改器的问题,是你自身中文系统的问题。

3、如果女性角色不处于脸红状态,可以通过拥抱+亲吻让女性角色进入脸红状态。一定要注意女性角色脸部表情的变化。
[/quote]

爱抚及H 奥义补充

听是主要手段,但是有些性格的声音差别不大,
尤其是在特殊状态(脱力,破处……)时声音几乎无效

王道!看眼睛

在爱抚及H时每个兴奋点,mm眼睛都会睁开,大睁时即是高潮点。
在兴奋点/高潮点停留一定时间后mm直接脱力(吐舌头的状态)
脱力时是提高高潮次数的最佳时机

另:JS3 Wizzard/那个专改好感度的 工具,可否都给个,或哪里有下?

作者: zdfans    時間: 2007-12-04 10:19

其实鼠标的滑轮用法还有点细微的地方可以再注意下.
慢慢推是没错,等声音出现的时候就证明到了敏感点.
但到了敏感点之后,再过一会声音就会变小
这时候有两种情况:
1,声音渐渐变小——这时候可以把滑轮上滑一两圈,声音就继续出现了
2,声音突然变小——这时候需要将滑轮向下滑,才能听到MM继续叫

一次抚摩中,MM要是大部分时间都处于叫声状态的话,舌头就会伸得长长的,
并且这样高潮之后继续抚摩的话,很容易再次高潮(这样多次重复的话好感也加得蛮快)

LS说的眼睛其实也不错,但要注意,快速和慢速模式交换的时候MM也回张开眼睛,说什么的时候也经常睁眼
所以也不是100%准确的

PS: 麻烦哪位达人能提供一下修改器? 或者下载页面(╮( ̄▽ ̄)╭好象没有,百度也没搜索到 OTL)

作者: 小猪猪    時間: 2007-12-04 10:29
同上..找了一整个上午就是找不到Orz
作者: Saiman24cm    時間: 2007-12-04 10:47
晕!看上面一群在讨论,太恐怖了!
还好我对这系列没爱!
作者: revee    時間: 2007-12-04 10:52
[quote=arutiya] [quote=revee]不是修改器的问题,是你自身中文系统的问题。

[/quote]

爱抚及H 奥义补充

听是主要手段,但是有些性格的声音差别不大,
尤其是在特殊状态(脱力,破处……)时声音几乎无效

王道!看眼睛

在爱抚及H时每个兴奋点,mm眼睛都会睁开,大睁时即是高潮点。
在兴奋点/高潮点停留一定时间后mm直接脱力(吐舌头的状态)

脱力时是提高高潮次数的最佳时机

另:JS3 Wizzard/那个专改好感度的 工具,可否都给个,或哪里有下? [/quote]

再重复一遍,王道是听声音!

我已经试过很多次了,最初我也是以为注意观察MM的眼睛就行了,日本论坛上也有人是这样讲的,但是在某些情况下是不行的!我见过多次MM一直闭着眼睛睁都不睁开,或者是睁开闭上睁开闭上,搞不清滚轮该上推还是下推,也不明白她是不是正爽。只有听声音是最安全的,我试了所有性格,声音都是有变化的(无口属性除外,没试过),闭着眼睛注意听肯定能听出来,心静如水时这种变化特别明显,所以玩这个游戏要有定力啊。我目前用听声音慢推的方法让MM绝顶的机率是100%,从没失过手。而且这方法还有一个好处,很容易找出MM绝顶前的那一瞬间停手,故意焦らすMM,我目前也是几乎都没错过那一瞬间,仔细听,声音变化很明显的。

修改工具在日本网站上有,用GoogleJP一搜就能搜出来。
我给个地址可以去看看:http://uppervolta.atnifty.com/
注意,里面说明中带*号的下载文件是有密码的,密码在相应的论坛中去找,当然,前提是你日语够好,且熟悉日本的基本网络用语。
作者: Ein    時間: 2007-12-04 11:09
1:解壓
2:入bin開exe
3:按否
4:按左下的キャラクタ
5:右按你想改的人物
6:按プロパティ
7:按樓上的js3csd
8:按他のキャラへの数値
9:按プレイヤー
10:改好感度
11:適用後退出
12:進入遊戲

以上只影響好感度
H度之類的其他隱藏數值是沒改到,所以可能有分別
作者: arutiya    時間: 2007-12-04 11:15
再重复一遍,王道是听声音!

呵呵,声音+眼睛 是王道,好了吧。多方配合是最正确的

修改工具在日本网站上有,用GoogleJP一搜就能搜出来。
我给个地址可以去看看:http://uppervolta.atnifty.com/
注意,里面说明中带*号的下载文件是有密码的,密码在相应的论坛中去找,当然,前提是你日语够好,且熟悉日本的基本网络用语

谢谢,不错的地方
另;我真的搜不到……不知出什么问题了

作者: zdfans    時間: 2007-12-04 11:19
谢谢56楼 已经找到了 试用中
作者: Ein    時間: 2007-12-04 11:46
P.S.設計是指用遊戲中的..不是改出來
喜歡的就下吧

下載地址
http://rapidS.com/files/74160315/m_cos.rar.html

方法,按link後按Free,之後自己試吧

載入方法:
下完後去人工3的安裝位置
放入
data/save/m_cos

再開設計夜服那邊讀取那些檔案就出來了
之後再改也可save也可

作者: ANGELS_ZC    時間: 2007-12-04 12:00
很想确定一点,真的无法群P么?
作者: aljs    時間: 2007-12-04 12:15
挖卡卡~这样都行,果然人工少女是很邪恶的东东,看样子3比2多了不少东西嘛.
作者: Ein    時間: 2007-12-04 12:26
[quote=ANGELS_ZC] 很想确定一点,真的无法群P么? [/quote]
女角與女角之間也有好感度分(在修改時看到)
應該有影響,不過實際如何就懶得試了,不想改真的去玩的mm

題外話
check過了
好感度max都沒關,裸x後看到都是跑
所以那個東西應該與好感沒關而是其他數值

作者: 悠人    時間: 2007-12-04 17:19
[quote=Ein] [quote=ANGELS_ZC] 很想确定一点,真的无法群P么? [/quote]
女角与女角之间也有好感度分(在修改时看到)
应该有影响,不过实际如何就懒得试了,不想改真的去玩的mm

题外话
check过了
好感度max都没关,裸x后看到都是跑
所以那个东西应该与好感没关而是其他数值 [/quote]

谢谢,我改到好感了,改max后在房亲是没啥问题,
但在大厅亲也是两次变绿......

而在房中亲了57次也没脸红...
而且只要h一次...好感就变回之前没改的差不多......
我开始感到绝望..............

可否请玩出座咬等等体位的达人们提供一下存档呢?
让我慢慢研究...

我一直都是选k型的,我萌少女
难道这就是原因.......?!

作者: vampire1984    時間: 2007-12-04 18:30
[quote=悠人] [quote=Ein] [quote=ANGELS_ZC] 很想确定一点,真的无法群P么? [/quote]
女角与女角之间也有好感度分(在修改时看到)
应该有影响,不过实际如何就懒得试了,不想改真的去玩的mm

题外话
check过了
好感度max都没关,裸x后看到都是跑
所以那个东西应该与好感没关而是其他数值 [/quote]

谢谢,我改到好感了,改max后在房亲是没啥问题,
但在大厅亲也是两次变绿......

而在房中亲了57次也没脸红...
而且只要h一次...好感就变回之前没改的差不多......
我开始感到绝望..............

可否请玩出座咬等等体位的达人们提供一下存档呢?
让我慢慢研究...

我一直都是选k型的,我萌少女
难道这就是原因.......?! [/quote]

我也是亲了无数次也没出咬。。。可能要先进行调频 亲的方法至少对于我是不行的
作者: ywis    時間: 2007-12-04 19:20
敌人主动进攻的我只见到一种,我的是c型,好色,血缘,兄控,好感红。把她拉到床边,然后自己躺下,选“不睡”,敌人就主动来攻了,是仰式咬,和仰骑乘完毕以后追加的一样,而且只有这步,完毕以后什么都不按,过一阵她就爬起来就结束了。如果乱拖蘑菇也会结束。

其他的都见不到啊,急。两天了。
作者: revee    時間: 2007-12-04 19:41
先坦白一点,其实偶不喜欢给MM穿太多衣服,因为脱起来来麻烦,所以虽然我下了很多COS,但MM只有一套内衣可穿,且一般处于裸奔状态

TO:悠人

你注意一下你的MM的属性是不是离H太远,不怎么的H的MM是不太会出动攻击玩家的。一般来说,えっち、献身的这两个属性最好选上,这样一个是玩家裸奔MM不会跑,二是MM容易脸红,从而主动出击。
作者: 悠人    時間: 2007-12-04 20:05
[quote=revee] 先坦白一点,其实偶不喜欢给MM穿太多衣服,因为脱起来来麻烦,所以虽然我下了很多COS,但MM只有一套内衣可穿,且一般处于裸奔状态

你注意一下你的MM的属性是不是离H太远,不怎么的H的MM是不太会出动攻击玩家的。一般来说,えっち、献身的这两个属性最好选上,这样一个是玩家裸奔MM不会跑,二是MM容易脸红,从而主动出击。 [/quote]

k型, 感じやすい, えっち, 献身的...
就是玩不出来......人不能胜天呀...
作者: viese    時間: 2007-12-04 20:12
好麻烦的操作呀……直接换多好
作者: Ein    時間: 2007-12-04 20:25
再TO悠人

其實我想說
這遊戲本身有隱藏能力值
像你玩一般rpg中有分攻擊力,防禦力,移動速度之類的東西
這遊戲也有羞恥值,えっち值,愛情值,開發度之類的東東
所以只改好感其實用途不大::1::

再來就是屬性的分別
有些性格不受kiss完又kiss

你真的要加就抱>放手(移動)>抱>放手之類的東西來玩吧

再來就是屬性啊例如有えっち目擊你與其他紅色好感的女角えっち時也不會跑掉
献身的、欲求不満之類的也是同樣的東西
單是一個屬性就可以推反能力值影響了..

單以能力值玩的話要很久的說
作者: 悠人    時間: 2007-12-04 20:56
[quote=Ein] 再TO悠人

其实我想说
这游戏本身有隐藏能力值
像你玩一般rpg中有分攻击力,防御力,移动速度之类的东西
这游戏也有羞耻值,えっち值,爱情值,开发度之类的东东
所以只改好感其实用途不大::1::

再来就是属性的分别
有些性格不受kiss完又kiss

你真的要加就抱>放手(移动)>抱>放手之类的东西来玩吧

再来就是属性啊例如有えっち目击你与其他红色好感的女角えっち时也不会跑掉
献身的、欲求不满之类的也是同样的东西
单是一个属性就可以推反能力值影响了..

单以能力值玩的话要很久的说 [/quote]

那不就只能等攻略条件明朗化或是更新档令游戏易玩一点......吗?
作者: revee    時間: 2007-12-04 21:23
[quote=悠人] [quote=revee] 先坦白一点,其实偶不喜欢给MM穿太多衣服,因为脱起来来麻烦,所以虽然我下了很多COS,但MM只有一套内衣可穿,且一般处于裸奔状态

你注意一下你的MM的属性是不是离H太远,不怎么的H的MM是不太会出动攻击玩家的。一般来说,えっち、献身的这两个属性最好选上,这样一个是玩家裸奔MM不会跑,二是MM容易脸红,从而主动出击。 [/quote]

就是玩不出来......人不能胜天呀... [/quote]

看来说是说不清楚的,每个人的设定与运行经过都不一样,给你个日文的人工少女的wiki,里面会随时更新各种技巧与说明,自己研究吧。
http://wiki.livedoor.jp/zinkousyouzyo3/d/FrontPage

另外这次貌似没有群P与百合,用修改器改了半天也没出现,看来illusion还不想逆天

话说有人看到有去MSK与加男女X器的补丁了么?自己去搞texture太麻烦了,又不能直接转3DS MAX的用,倒!
作者: Ein    時間: 2007-12-04 21:23
[quote=悠人]
那不就只能等攻略条件明朗化或是更新档令游戏易玩一点......吗? [/quote]
你可不能忘了挑戰精神呢チャレンジャー
作者: 悠人    時間: 2007-12-04 21:36
[quote=revee]

看来说是说不清楚的,每个人的设定与运行经过都不一样,给你个日文的人工少女的wiki,里面会随时更新各种技巧与说明,自己研究吧。
http://wiki.livedoor.jp/zinkousyouzyo3/d/FrontPage

另外这次貌似没有群P与百合,用修改器改了半天也没出现,看来illusion还不想逆天

话说有人看到有去MSK与加男女X器的补丁了么?自己去搞texture太麻烦了,又不能直接转3DS MAX的用,倒! [/quote]

谢谢, wiki其实我每天都看几十次, 无奈......

[quote=Ein]
你可不能忘了挑战精神呢チャレンジャー[/quote]

挑战58次连吻吗......?
作者: Ein    時間: 2007-12-04 22:20
[quote=悠人]
挑战58次连吻吗......? [/quote]
其實你用什麼性格的?
何解幾次就返回

kiss不行就不要用kiss吧,用抱抱就放手
作者: 奧古列斯    時間: 2007-12-04 22:25
今天挑戰30次高潮
大成功
作者: anubiszk    時間: 2007-12-04 22:36
为什么我一进入H状态后主角不能动了...正面位MM高潮后用蘑菇鼠标向上然后MM坐下,接下来我就不能动了...鼠标只能控制视角,主角不能控制,而MM就看着你,进入僵持状态........
作者: 悠人    時間: 2007-12-04 22:59
[quote=Ein] [quote=悠人]
其实你用什么性格的?
何解几次就返回

kiss不行就不要用kiss吧,用抱抱就放手 [/quote]

你成功玩出座咬座骑了吗......?
成功的话请赐我存档研究
作者: 奧古列斯    時間: 2007-12-04 23:02
[quote=悠人] [quote=Ein] [quote=悠人]
其实你用什么性格的?
何解几次就返回

kiss不行就不要用kiss吧,用抱抱就放手 [/quote]

成功的话请赐我存档研究 [/quote]
T型的算不算?
修改前玩出了座騎沒咬
敵將主動攻擊....很像很難殺敵下馬
作者: revee    時間: 2007-12-04 23:31
[quote=anubiszk] 为什么我一进入H状态后主角不能动了...正面位MM高潮后用蘑菇鼠标向上然后MM坐下,接下来我就不能动了...鼠标只能控制视角,主角不能控制,而MM就看着你,进入僵持状态........ [/quote]

按C回正常视角,将鼠标放到男主腰上变蘑菇,然后按住左键向上拖曳,注意一定要将男主的腰拖移到位,否则无法进入下一姿势。

[quote=奧古列斯]T型的算不算?
修改前玩出了座騎沒咬
敵將主動攻擊....很像很難殺敵下馬 [/quote]

你是怎么出座骑但没咬的?按正常流程,应该是先咬再骑的说。

我每次都是座咬,完了后无论我是拖女角身体,还是男角身体,都无法进入座骑,只有一次仰骑是女角问我要不要,选要时发生的,目前就剩座骑与乳X未完成,其余全部完成了。

乳X估计与胸的大小有关,据说大小起过50就会发生。
作者: 奧古列斯    時間: 2007-12-04 23:47
[quote=revee] [quote=anubiszk] 为什么我一进入H状态后主角不能动了...正面位MM高潮后用蘑菇鼠标向上然后MM坐下,接下来我就不能动了...鼠标只能控制视角,主角不能控制,而MM就看着你,进入僵持状态........ [/quote]

按C回正常视角,将鼠标放到男主腰上变蘑菇,然后按住左键向上拖曳,注意一定要将男主的腰拖移到位,否则无法进入下一姿势。

[quote=奧古列斯]T型的算不算?
修改前玩出了座騎沒咬
敵將主動攻擊....很像很難殺敵下馬 [/quote]

你是怎么出座骑但没咬的?按正常流程,应该是先咬再骑的说。

我每次都是座咬,完了后无论我是拖女角身体,还是男角身体,都无法进入座骑,只有一次仰骑是女角问我要不要,选要时发生的,目前就剩座骑与乳X未完成,其余全部完成了。

乳X估计与胸的大小有关,据说大小起过50就会发生。 [/quote]
不知道....
反正我就是親到她面紅
之後坐在沙發上
還沒有改到坐姿她就坐上來自己放進去了...另一個MM還在後面看著..
弄完後就直接完了

說起來T型好像很會吃醋?
明明把好感改到滿...
可是我在她面前和別的MM殺敵時
看著她的好感變綠了.....

說起來有沒有人試過一次H弄到50次高潮以上之類的?
上次弄了30次高潮...
好像也沒什麼分別

作者: revee    時間: 2007-12-05 02:08
终于完成了座骑,不知怎么触发,反正是完成一次时,用手在MM身上不停地抓,突然就坐上来了。

[quote=悠人] [quote=Ein] [quote=悠人]
其实你用什么性格的?
何解几次就返回

搞清楚你的原因了,MD,这游戏有两个值,一个是好感度,一个是友情度,当友情度超过好感度时,你的好感度ICON就会变绿,且抱吻MM易被拒绝(合理,因为MM此时更多当你是朋友)。

建议你用JS Wizzard0.7版,将你要攻略的MM的好感度改到2000以上,友情度改到0,再进游戏拥抱MM,暂时就不会出现拒吻或变绿的情况了。
作者: Ein    時間: 2007-12-05 02:14
都是那個吧
我對天生淫乱的沒興趣
我就不想不能後天的

努力調教中
作者: ywis    時間: 2007-12-05 04:05
好象接吻加友情啊?亲几下,脸没红,球倒绿了,气死我了,到现在还是出不来座骑啊= =
我坐在沙发上的时候她就知道在旁边傻站着。以前被山的有一个人物还知道坐我边上头靠过来呢。。。不会跟我山人物有关吧?头靠我肩上目前只在第一批人物中出现过,不过后来发现属性不合适,全山了换人了。
现在我是做了个好色,献身,异常体质的。我没见她吃饭撒尿睡觉过,正好,24小时和我奋斗,可是= =最后把球给奋斗绿了,哭啊
作者: battleryoko    時間: 2007-12-05 04:43
其实这些都是死招术...慢慢随着经验的积累就可以玩出来的,私最近比较沉溺于创造人物......但是目前的装饰品和服装种类太少,很多动漫人物都COS不了...
作者: 悠人    時間: 2007-12-05 07:38
[quote=revee] 终于完成了座骑,不知怎么触发,反正是完成一次时,用手在MM身上不停地抓,突然就坐上来了。

[quote=悠人]

搞清楚你的原因了,MD,这游戏有两个值,一个是好感度,一个是友情度,当友情度超过好感度时,你的好感度ICON就会变绿,且抱吻MM易被拒绝(合理,因为MM此时更多当你是朋友)。

建议你用JS Wizzard0.7版,将你要攻略的MM的好感度改到2000以上,友情度改到0,再进游戏拥抱MM,暂时就不会出现拒吻或变绿的情况了。 [/quote]

原來如此...好感上面那個UNKNOWN 3應該就是友情值了吧......
對了,請問JS WIZZARD有官網嗎? 我都從其他人放的支線下回來,
搜尋也找不到......
作者: zdfans    時間: 2007-12-05 08:43
[quote=悠人]

原來如此...好感上面那個UNKNOWN 3應該就是友情值了吧......
對了,請問JS WIZZARD有官網嗎? 我都從其他人放的支線下回來,
搜尋也找不到...... [/quote]

今天一大早起来10分钟内连续出了座咬和乳X
而且还是同一个MM
5个MM的属性我都调成是 感じやすい, えっち, 献身的
跑来主动的那只MM的性格是V型,其他的MM分别是C,K,T,U
使用了修改器,将好感以及上面的UNKNOW1和UNKNOW3这3项都调到了3000
(这两个UNKNOW具体作用我不清楚,貌似第1个是吃醋值..貌似..貌似而已)
然后进入游戏.
第1步将两个以上的MM诱拐到同一个房间
第2步是和其中一个MM "えっち",引诱另一只来看(看了会脸红 =0=)
第3步是放开正在H的MM,跑有沙发上或床上等吧
PS1: 论坛上说有靠背的椅子都能出坐咬,我昨天晚上试了N久也只能出沙发,而想出乳X的话就要躺床上,所以干这事最好在饭厅或者房间
PS2: 想必大家都知道MM喜欢频繁滴睡觉,上WC之类,那是叫也叫不住的,所以做引诱的那"えっち"别搞太久,另外的MM一脸红就可以停了,不然久了之后你一放开,就都闪人了
PS3: 放开了MM之后最好别按鼠标右键招呼,印象中这样一招呼,原来脸红的MM的脸色就会立即回复正常
PS4: 这几天努力了N久,想调教出一个没有えっち属性却也会过来主动的MM,看来是失败了,无论好感多高,见了裸体就跑
PS5: 昨天听说有人目击了えっち属性MM的"自卫"现象,8知道是真是假,今天努力这个好了
最后祝大家XE成功

作者: nadavidson    時間: 2007-12-05 09:07
终于又进入了无限探索H的轮回了么?
作者: revee    時間: 2007-12-05 09:15
[quote=悠人] [quote=revee] 终于完成了座骑,不知怎么触发,反正是完成一次时,用手在MM身上不停地抓,突然就坐上来了。

[quote=悠人]

建议你用JS Wizzard0.7版,将你要攻略的MM的好感度改到2000以上,友情度改到0,再进游戏拥抱MM,暂时就不会出现拒吻或变绿的情况了。 [/quote]

见我前面回贴中给的那个网站,那个基本算是JS3 Wizzard的源头。
0.7版中已经将0.6的不少Unknown值确定下来了,很多值都有了明确的标签,进去一看就知道了。

[quote=zdfans] [quote=悠人]

今天一大早起来10分钟内连续出了座咬和乳X
而且还是同一个MM
5个MM的属性我都调成是 感じやすい, えっち, 献身的
跑来主动的那只MM的性格是V型,其他的MM分别是C,K,T,U
使用了修改器,将好感以及上面的UNKNOW1和UNKNOW3这3项都调到了3000
(这两个UNKNOW具体作用我不清楚,貌似第1个是吃醋值..貌似..貌似而已)
然后进入游戏.
第1步将两个以上的MM诱拐到同一个房间
第2步是和其中一个MM "えっち",引诱另一只来看(看了会脸红 =0=)
第3步是放开正在H的MM,跑有沙发上或床上等吧
PS1: 论坛上说有靠背的椅子都能出坐咬,我昨天晚上试了N久也只能出沙发,而想出乳X的话就要躺床上,所以干这事最好在饭厅或者房间
PS2: 想必大家都知道MM喜欢频繁滴睡觉,上WC之类,那是叫也叫不住的,所以做引诱的那"えっち"别搞太久,另外的MM一脸红就可以停了,不然久了之后你一放开,就都闪人了
PS3: 放开了MM之后最好别按鼠标右键招呼,印象中这样一招呼,原来脸红的MM的脸色就会立即回复正常
PS4: 这几天努力了N久,想调教出一个没有えっち属性却也会过来主动的MM,看来是失败了,无论好感多高,见了裸体就跑
PS5: 昨天听说有人目击了えっち属性MM的"自卫"现象,8知道是真是假,今天努力这个好了
最后祝大家XE成功 [/quote]

还得谢谢你的提醒,这MM旁观的确是会脸红的,其实脸红值够高呼叫MM过来也没有问题,过来后还是脸红,我已成功了N次,座咬与座骑都玩腻了。

现在就是在一个乳X的问题,据称是要胸在50以上,我以前的角色都在50下,所以一直没出现,现在解除后重来,再试试。

PS:关于MM爱睡觉上洗手间吃饭的问题,很好解决,可以用修改器将MM的排泄欲,食欲,睡欲全调为0,再设定MM为特异体质,这样MM的这三项欲望值在游戏中就不会变,MM也就不会去睡觉上洗手间吃饭

PS1:消MM股间MSK的补丁已出了,试了一下,用起来没问题,就是觉得咋还是MSK状态感觉舒服一点呢。可能是当前第一版,贴图做得还够好,等后续出了后再试验。不行就只能还是回到MSK状态了。
作者: 悠人    時間: 2007-12-05 09:46
[quote=revee] 终于完成了座骑,不知怎么触发,反正是完成一次时,用手在MM身上不停地抓,突然就坐上来了。

[quote=悠人]

见我前面回贴中给的那个网站,那个基本算是JS3 Wizzard的源头。
0.7版中已经将0.6的不少Unknown值确定下来了,很多值都有了明确的标签,进去一看就知道了。

[/quote]
看了幾百版都找不到密碼......
能提供解壓密碼嗎?

作者: arutiya    時間: 2007-12-05 10:12
[quote=battleryoko] 其实这些都是死招术...慢慢随着经验的积累就可以玩出来的,私最近比较沉溺于创造人物......但是目前的装饰品和服装种类太少,很多动漫人物都COS不了... [/quote]
我也是……,好在我是靠PS吃饭的,就是时间太少,不然就多改些出来。
作者: kof2000c    時間: 2007-12-05 12:14
日语苦手啊,不知道那位高手大大能发一下js wizzard v0.7的解压密码?
作者: arutiya    時間: 2007-12-05 12:22
[quote=悠人]
看了幾百版都找不到密碼......
能提供解壓密碼嗎? [/quote]

3510 :1930:2007/12/02(日) 15:33:46
JS3 Wizzard更新しました。
しばらく蓮はメアド(直接入力できなければ、メモ帳で入力してコピー&ペースト
とかしてください)。

密码是mail address…………   
<dt><a href="/bbs/read.cgi/game/4500/1186112499/3510">3510</a> :<a href="mailto:人工タン">

人工タン  
じんこうタン
jinn kou tan n
jktn
不晓得是哪个……哪位试出来告诉我
实在不习惯和式的bbs

作者: 阿斯特雷    時間: 2007-12-05 12:37
js3 wizzard 貌似完全bs了vista,我是没机会用了……
话说这贴才是集中讨论嘛,顶上那贴基本荒废了= =
作者: 奧古列斯    時間: 2007-12-05 16:31
再次orz了
和MM在神社一起坐著
她突然站起來
坐到主角身上....
之後就放到她入面了...
什麼跟什麼呀...
作者: wlyj    時間: 2007-12-05 16:34
说穿了就是人工少女2的强化版
作者: battleryoko    時間: 2007-12-05 17:15
为什么私一修改好感度,回到游戏中之后又变成蓝色的了...难道有什么别的问题?
作者: 奧古列斯    時間: 2007-12-05 17:36
又orz了...
什麼也沒做
就是和MM睡同一張床
還是儲存後睡覺
結果醒來了後MM就騎了上來...(剛剛的是T型...現在這個是M型)
作者: RaidenTime    時間: 2007-12-05 17:51
0.7把多P的可能性数字化了....看起来好感度不光是女对男...女对女也同样有好感度数据....
作者: 奧古列斯    時間: 2007-12-05 18:00
修改出來的好感好像會在儲存後變回正常

T型的那個....乳X成功了...
開始覺得是遊戲玩我...而不是我玩遊戲

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5