2DJGAME! NOVO

標題: 海贼王..新世纪战役 [打印本頁]

作者: buyiyi    時間: 2007-12-04 14:39
標題: 海贼王..新世纪战役
...这里藐视很少人聊海贼王的..个人感觉就三部最红的..(见识少勿怪 火影忍者 海贼王 死神) 里面海贼王算是一个比较看头的...
多余滴不想说..就讨论下新世纪..
蒽蒽..距王下七武海中的暴君大熊所说的...新的七武海是黑胡子..可以推断黑胡子
和艾斯估计没死....
不过暴君大熊和那个用影子的能力好变态- - 估计没多少人能想到有这种恶魔种子能力吧...
路飞的在这次的船上好像没怎么用自己的能力出手的说...但看zooro他们几个.藐视没啥长进的说..可惜赏金都跳到这么高的档次...感觉和这漫画有关..(恩 无里头..)
不过以后遇到高手的话...象那个大将青椎...感情又要出现啥变态招数了吧...
而且好像都没看到香客思打过敌人的样子- -...藐视一条船是不是都冲出去杀的说..
那可就壮观了..(个个身价要1亿的说吧.)
那么 以后的故事...总感觉路飞他们必须有新的能力才混得下去..橡皮的能力好像对那些变态的人不太顶用的说...毕竟是物理攻击么..人家可是用魔法的
那还真想猜猜看以后的发展..(额 漫画更新好慢的说...)
不知道有谁知道后面的剧情拉...说说下意见..
作者: zce000    時間: 2007-12-04 16:43
如果照着漫画来的话是还不错,但是如果是加上原创的话就不行了。
而三部中海贼王的原创没那么的吐血,不过最近的原创也挺吐血的。所以还是看漫画的好,等出跟漫画一样的时候再接着看。
作者: kay3d    時間: 2007-12-04 17:06
海贼王是3部里唯一追到现在的
不过进入僵尸岛后 漫画的质量有所下降
作者: 肥猫    時間: 2007-12-04 17:30
没有觉得进入僵尸岛漫画质量下降啊,反而觉得作者对作品的把握更好,不会一场打斗就是几个月=。=
作者: buyiyi    時間: 2007-12-04 17:53
应该是进如僵尸岛后为了衬托那个影子的能力吧..
不过本来团里最差的那个现在的战术比以前好多了..至少不会那么离奇了.
漫画发展到这..应该来说得多看几次新的才能会有所体会..
作者: typekm41234    時間: 2007-12-04 21:04
现在的看点是骷髅男啊!但是这个角色的定位和zoro重复了的说。
作者: excel6666    時間: 2007-12-04 21:15
音樂家事個非常有趣的設定阿~
不過到時候真的出海的時候他的定位要放哪呢?
作者: ppk200    時間: 2007-12-05 12:30
现在路飞就只能在他的橡皮上耍点"新花样"了....
作者: ruxuan    時間: 2007-12-05 18:20
是啊 剧情感觉有点牵强 那个影子的这么简单就打败了 打败海军那个也是感觉凑数 不过七武海还是有看头的
作者: 会走路的毒药    時間: 2007-12-05 22:03
橡皮果然是个很渣的能力
不如火水烟风之类还能衍生出其他招
好容易给他想出一个泵血上去
不知道接下来还能有什么
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-12-05 22:31
只看过动画版呢。漫画与动画的进度相差太大了。
作者: sitian444    時間: 2007-12-06 12:18
我是只看了动画没追漫画,但是cp9的阿狼不是说了吗一个人不可能有2种恶魔能力否则恶魔会打架的~长时间的那人就完了不是吗?路飞还可能有新的能力吗?
作者: buyiyi    時間: 2007-12-06 15:40
.....额 这样一来估计也中了原作者的圈套了吧..估计剧情他早想好了
..我估计骷髅是很有可能会加入(以漫画动向,毕竟以后好像好要回去找鲸鱼的说) 但是..能力上和ZORO...但是藐视是音乐家...
加不加看作者的了..个人感觉不会加滴...
作者: kenwongf11    時間: 2007-12-06 18:30
進入骷髅男那部後, 便覺得進度很拖
又一個七武海被打敗了
下一個會是拿書的那個吧
作者: odinxiao    時間: 2007-12-07 12:42
漫画零零星星的看了一点,记忆中最深的就是路废是个超级无敌软体动物.太强悍了
作者: sagefog    時間: 2007-12-07 12:48
现在的剧情拖的太慢了!!!
难道是为了话数就~~~~~~~~~~~~
作者: wisdomlzc    時間: 2007-12-07 13:46
僵尸岛的就是觉得影子太简单被打败了!
作者: eNkru    時間: 2007-12-07 13:49
本来只跟火影和op的
后来先是放弃了火影,去年终于把OP也放弃了..跟这样的动漫 画都太累..
还是跟短篇吧
作者: emnl    時間: 2007-12-07 14:11
海贼王个人认为是最好看的,但是剧情有点太慢,比如说上次救罗宾的时候
那个情节都演到第2年了!
作者: paladinchinois    時間: 2007-12-07 17:32
僵尸岛的故事那么短,偶总是觉得那是某故事的启示而已
作者: choclairs    時間: 2007-12-07 18:04
漫画。。上周万恶的休刊1周。。折磨死我了。。
作者: huagn    時間: 2007-12-07 19:04
现在网上很流行一种海贼王的结局
是从艾斯的纸条开始讲的不知道是不是真的
作者: buyiyi    時間: 2007-12-07 19:36
纸条? 上面写了什么额...估计艾斯已经知道自己的命运了吧- -! 如果不是 那怎么会流行这说法?
作者: parsonli    時間: 2007-12-07 19:47
海贼王的动画在搞原创,唉,还是看漫画方便啊
作者: jormungandr    時間: 2007-12-07 22:29
其实我感觉 结界师 也满不错的。。
作者: irvin    時間: 2007-12-08 04:40
應該要加入新女隊員了吧  不然怎麼吸引觀眾眼球
作者: s2dongman    時間: 2007-12-08 10:37
感觉现在的ONEPIECE主要是强调团队作战,尤其是最新打莫里亚时更能体现……路飞这次没有什么新的能力进化,最后一招还是3档……
作者: noteasy    時間: 2007-12-08 11:02
作者应该有新办法让路飞增加能力.
看那影子,就能靠控制影子来让本体具有橡胶果实能力.
慢慢等把,惊喜总会有的
作者: buyiyi    時間: 2007-12-08 13:57
最新话出了...  那个影子果然还留一手 本来就没那么容易么

不过 现在变大了..估计后果可想而知...只不过不知道草帽几个要用什么方法压制住他的暴走而已..
作者: 312312321    時間: 2007-12-08 15:28
刚看到第3集//把一剑术牛人救了~~~333话实在太长了@@
作者: yuexiaoyu    時間: 2007-12-08 19:08
希望动画的节奏能够快点,受不了。。
作者: 猎物是神子    時間: 2007-12-09 00:37
同意楼主观点,感觉海贼好象1年多了的冷淡期
感觉剧情相对别的好很多
火影记得我看到鸣人追左助的时候,N多人会变怪物就没看了
死神看到,主角被小乌怎么打都不死也没看了
以前看网王,看到大家打球都有气和云也就没看了
作者: buster2002    時間: 2007-12-09 12:54
总感觉这次打的时间没以前几战长,
作者: birdboy522    時間: 2007-12-11 19:52
七武海才打败了两三个,而且不断加入新人物,何时才能见识完他们所有人的能力呢?
作者: huxiao07    時間: 2007-12-11 23:31
海贼王最大的特点是够新奇,这个点子太耐看了。
作者: handsome305    時間: 2007-12-12 08:56
8错8错。。。。。好~顶。。
作者: xins008    時間: 2007-12-12 09:04
最新更新的LUFFY似乎要用到大招了:四挡哦!!!不知道他身体能不能撑得住..
作者: 7wings    時間: 2007-12-12 09:30
实在是太长了,看得有点身心疲惫,没有追下去
作者: kondriano0127    時間: 2007-12-12 22:25
其实我个人觉得现在的漫画已经有点过了~~本可以结束的一个章节~现在又搞了那么多影子~真不知道该怎么收掉这个章节了~!!!
作者: yueshen07    時間: 2007-12-12 23:10
我都忘了海贼王我是从哪时开始看,好像很多年前,不过看CP9的时候路飞很厉害,反而到了那个冰岛上又感觉弱了很多,七武海确实有看头,不知道哪时路飞会和他哥哥相见(估计他哥哥还没死)
作者: astrodog    時間: 2007-12-13 01:27
继承车田大叔的风格,一群小强而已。
作者: weiwanz    時間: 2007-12-14 15:37
尾田会暗暗的让主角的能力提升的 lz不用担心啦..
作者: gameboy118    時間: 2007-12-14 16:50
请不要怀疑大神尾田的创意.难到人家前面的300多集是白画的?
每看到一个新的舞台,总会带给我们惊喜.
还是决定坚持看下去!
作者: wakan    時間: 2007-12-14 17:07
说真的现在海贼的画工差了小许,剧情比起其余两部还算可以
作者: 黑色的风    時間: 2007-12-14 22:32
不知鹰眼和红发谁厉害
作者: 4241a    時間: 2007-12-15 00:36
大熊这么快就出来,可能又有什么伏笔的
作者: woshishuilei200    時間: 2007-12-15 09:51
因为one piece的情节算是非常好的了,开头画的太热血和感人了,感觉后面有些跟不上,但是情节里值得思考的地方很多,7武海刚搞掉2个,以后还很长呢
作者: QQqas    時間: 2007-12-15 11:04
据消息1月6号动画回归....幽灵岛要开始了

中间还有一集CHOPPER超人
作者: hjjk    時間: 2007-12-17 10:41
还是付兰克有意思,老是摆姿势,要不就被一点小事感动的回家找卫生纸擦鼻涕!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5