2DJGAME! NOVO

標題: 游戏“淫シリーズ 淫獄公衆輪姦”无法游戏的问题 [打印本頁]

作者: 寒武纪天使    時間: 2007-12-04 16:57
標題: 游戏“淫シリーズ 淫獄公衆輪姦”无法游戏的问题
转日文区后使用DAEMON安装“淫シリーズ 淫獄公衆輪姦”成功,但是复制NODVD补丁中的start.exe文件到安装文件夹下后,启动游戏不成功,表现为不出现游戏界面,但是程序ags.exe运行中。请问应该如何处理?
另求助,NODVD中的“installer用patch”如何使用?
作者: loader    時間: 2007-12-05 10:36
INSTALL用PATCH好象没用,我下的去大米版直接就安装了,而且我也没转区。我记得第一次启动游戏会非常慢,我差不多等了快1分钟才启动起来,之后就没这个问题了,不知道LZ等了多久。
作者: overtime    時間: 2007-12-05 11:48
继续等

installer用patch
是installer用的patch
把光盘文件全部拷出来,去掉只读属性,然后把PATCH放在目录下运行
不建议使用
作者: 绫儿    時間: 2007-12-06 22:31
这系列的这款GAME还没试过~以往是装好后把附带的start.exe文件复制到游戏的总文件里后运行就行了~就是得等上5-6分钟~这公司的每个GAME我都是这样运行的~第1次要时间以后就不用了~LZ再试过看看
作者: qqww1234    時間: 2007-12-12 17:02
可以玩的,要区域语言转换成日语环境,再去HGAMCN下载免CD补丁就OK了,我都通关了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5