2DJGAME! NOVO

標題: 梨花的愿望与师父上身的赤板(蝉鸣·22) [打印本頁]

作者: talesofgundam    時間: 2007-12-06 12:35
標題: 梨花的愿望与师父上身的赤板(蝉鸣·22)
刚看完22集,剧情方面没有什么感想,倒是对于梨花和赤板的言行有要吐槽的。

梨花不断的LOAD的真正意义在于她不想做LOLI了

做LOLI有什么不好(虽然整天被人肠流的确不好)

接着就是赤板的师父上身,看到这一段我真的囧了。我就算赤板是警视厅理最强的吧,可对方怎么说也是特种部队的,也被两三下手脚解决了,我只能感叹主角光环真是太厉害了。

作者: eilot    時間: 2007-12-06 12:45
赤板衛啊
祭囄篇的主角啊
沒了出場氣勢

對了,因為沒了赤板衛的碎片,所以大家也不知道他強得如何
他在5年前事件之後,和遺女一起生活,之後加入自衛隊中
他的一拳可以比徹軍榴彈砲的!!!
(正是動畫中的一拳,沒有犯人可以捱了一拳而不倒下的)
他以一人之力和拳術(汗...)將強大軍火的恐怖份子擊倒
深得上司和同伴隊友信任
但每一天回家也後悔當年沒聽loli的說話

忘記了嗎
於開始一話中,大石老人家和35歲的赤板衛,和一名在自衛隊出身的後輩,他稱呼赤板為前輩的
作者: talesofgundam    時間: 2007-12-06 12:59
[quote=eilot]
對了,因為沒了赤板衛的碎片,所以大家也不知道他強得如何
他在5年前事件之後,和遺女一起生活,之後加入自衛隊中
他的一拳可以比徹軍榴彈砲的!!!
(正是動畫中的一拳,沒有犯人可以捱了一拳而不倒下的)
他以一人之力和拳術(汗...)將強大軍火的恐怖份子擊倒
深得上司和同伴隊友信任
但每一天回家也後悔當年沒聽loli的說話

忘記了嗎
於開始一話中,大石老人家和35歲的赤板衛,和一名在自衛隊出身的後輩,他稱呼赤板為前輩的 [/quote]
的确是忘记了,而用拳头镇压恐怖分子的能力的确不是我等凡人能够想象的。那啥天狗的拳头果然只是捉痒的程度吗?

PS:要补完蝉鸣的游戏看来是遥遥无期了。OTL
作者: eilot    時間: 2007-12-06 13:17
天狗
對方不過是山狗吧了

不過動畫版少了好多部分
如赤板衛出場的時間
應該是抱著loli,之後是對他們大叫,今次由我來救你了
是大叫大吼的

另外,對方小此木也沒有認出對方是當年被自己秒殺的新人警察
好了
下集是後山之戰
現在期待梨花的兩個吐糟和監督的固有結界還存不存在

圭一那個在皆殺已經沒有了(雖然ps2版是短了3分1的)
作者: talesofgundam    時間: 2007-12-06 14:15
[quote=eilot] 天狗
對方不過是山狗吧了

不過動畫版少了好多部分
如赤板衛出場的時間
應該是抱著loli,之後是對他們大叫,今次由我來救你了
是大叫大吼的

另外,對方小此木也沒有認出對方是當年被自己秒殺的新人警察
好了
下集是後山之戰
現在期待梨花的兩個吐糟和監督的固有結界還存不存在

圭一那個在皆殺已經沒有了(雖然ps2版是短了3分1的) [/quote]
山狗,我的记忆又混乱了。
倒是说到游戏里的赤板出场似乎要威风很多啊。

PS:PS2啊, 其实游戏的PC版(家里穷,买不起PS2)很早就放在机器里了,也稍微尝试了下(只是稍微),导致迟迟不能补完都是因为画面的问题,时间都放在了将リトルバスターズ和剩下的几个旧作中去了。
作者: Dummy    時間: 2007-12-06 15:36
为什么某想起了一个叫军道杀拳的名词
作者: bigalo    時間: 2007-12-06 16:35
我说的么... 看的我这集这么囧... 还以为监督脑残了还是我痴呆了...
真想温习下原作~ 什么时候能有电脑啊~
作者: lolimxl    時間: 2007-12-06 17:16
梨花不当LOLI就不萌了,还是LOLI王道
作者: theundead    時間: 2007-12-06 19:07
反而还是原先的悲剧有真实感,到“解”之后虽然了解了不少内情,但感觉真实程度大大降低。话说只要有把小手枪马上可以解决赤坂兄弟了。
作者: dame88    時間: 2007-12-06 20:44
胸大就不是不萌了   不想看她长大
作者: 死神之月    時間: 2007-12-06 21:17
赤板叔最高= =前原废54!
作者: eilot    時間: 2007-12-06 21:40
[quote=theundead] 反而还是原先的悲剧有真实感,到“解”之后虽然了解了不少内情,但感觉真实程度大大降低。话说只要有把小手枪马上可以解决赤坂兄弟了。 [/quote]

不是不想拿槍
是所有火藥系武器(即是手槍....)都拿了去攻秘道,所以上面連一支手槍都沒有

不過,一支特種部隊,手槍居然不是基本裝備,要外設的,這部隊的前途也....
作者: ninjabear    時間: 2007-12-06 21:45
赤坂这次开了外挂,山狗小队全员脑残,刚刚用枪打爆了监督的车胎,转眼见到赤坂就忘记掏枪了
作者: kof9708    時間: 2007-12-06 22:43
其實看到赤阪很拉風的徒手戰,我就想“一把槍的確可以改變命運啊...."

話説不見得所有有槍的都去了地道了吧...太極端了吧...
果然一窩蜂是80年代人的行動方式,我等思考不來...orz
作者: Dddd    時間: 2007-12-07 09:08
圭一那個在皆殺已經沒有了(雖然ps2版是短了3分1的)

ps2版少了1/3剧情?
那么到底是玩pc版补完还是ps2版好?
作者: yzh001    時間: 2007-12-07 13:58
希望梨花长大比礼奈要好看
作者: cratylos0    時間: 2007-12-07 15:52
越来越欢乐的片子。。
作者: aquar    時間: 2007-12-07 16:18
最令人拜倒的就是梨花的愿望,原来坚持不懈的load就是为了长大啊~~~~~~~~
作者: lachesis7777    時間: 2007-12-07 18:02
这集 便当王的捆绑很......34果然是女王......
作者: sayuri55    時間: 2007-12-08 11:54
那一段单打我看得也挺郁闷
这样的话以后是不是基本没什么大悬念了
作者: excel6666    時間: 2007-12-09 20:07
[那一拳有如徹甲彈!]
原作是這樣說的.......有夠虎濫的XD
作者: jirachi    時間: 2007-12-09 21:17
看到赤坂打汽车以后,我就湿了,果然热血
ps 如果打在小此木身上会坏掉吧,在小此木身上开个洞么
作者: jusensen    時間: 2007-12-10 07:15
原来和大石是自卫队的前辈后辈关系,我还以为他们是做警察时认识的.
作者: BK201    時間: 2007-12-10 12:32
便当王在这个世界有望摘掉便当王的帽子啊

赤坂这是学了北斗神拳回来的吧
作者: blackdick    時間: 2007-12-11 23:50
堀江黑化音大好~~~~~~
进一步坚定了某娜一定会凑齐某使魔4人的决心
作者: kk19870221    時間: 2007-12-12 11:51
我只能说赤板太强了··
给人一种武术达人的感觉··
作者: liaoyangjun    時間: 2007-12-12 14:02
赤板啊!!!好帅啊!我封你做我偶像拉!!
作者: jwidnew    時間: 2007-12-12 15:44
年初看剧透的时候很激动
现在看23话好像小孩子做游戏
sigh果然还是惨剧好看呀
作者: BK201    時間: 2007-12-12 20:50
怎么感觉作画质量越来越差了
作者: newshadow    時間: 2007-12-12 21:06
汗,很猛的对白,这片第一季已经看不明白。
作者: 茶包    時間: 2007-12-12 22:11
開始在幻想長大後的梨花
會變的如何XD~
作者: goomanoog    時間: 2007-12-14 15:05
山狗果然是最脑残的...   看那小小的心理素质   作为特种部队连个刀身上都没有.........
作者: sailamo    時間: 2007-12-14 15:09
想象了真不是一般的丰富,的确挺佩服作者的想象力的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5