2DJGAME! NOVO

標題: ああっ女神さまっ 闘う翼 天使喰い編 [载图剧透/小猫勿入] [打印本頁]

作者: hihi123    時間: 2007-12-09 15:16
標題: ああっ女神さまっ 闘う翼 天使喰い編 [载图剧透/小猫勿入]
不知小良支持这类型的载图剧透贴不。。如果有误请解决掉这贴吧

ああっ女神さまっ 闘う翼 天使喰い編 昨夜3+am日本时间播放。。真是激动不已。。我的belldandy的新服装太美/媚/魅了 加油fan-service

以下自行看吧。。MM大集合~

超激动的说。。等了这么久。。不愧没辜负我的厚望。。到最后还要给我们这些粉丝点点fan-service。。
作者: gunter169    時間: 2007-12-09 15:56
我要打電話啦
為甚麼我打不到............
小貝打電話幫我吧.....
我有求救啊><
作者: hihi123    時間: 2007-12-09 16:03
[quote=gunter169] 我要打電話啦
為甚麼我打不到............
小貝打電話幫我吧.....
我有求救啊>< [/quote]
对不起,您所拨打的号码并不存在
作者: gameboy675    時間: 2007-12-09 16:08
女神又要發威了
他已經發威好久了阿
作者: Arucard    時間: 2007-12-09 21:15
话说漫画什么时候能到个头啊……藤岛画上瘾了,停不住了
作者: lvyezhiyan    時間: 2007-12-09 21:24
TV版不指望了,出两剧场,或者像这样的OVA我心满意足~
作者: berserker    時間: 2007-12-09 21:42
这个OVA真是真是~~~~~~这么多的杀必死。什么时候有啊!我要~~~~~~
作者: 肥猫    時間: 2007-12-09 22:04
我记得我小学时候这个漫画就可以连载了,现在还没有连载完,已经不像再追了,免得成为第二个遗憾
作者: ppk200    時間: 2007-12-10 12:50
啥时候再来个TV的呢...哎...
作者: 会走路的毒药    時間: 2007-12-10 13:04
女神大战触手吗
一直希望能有个强气点的男猪来压压这群后宫
作者: gunter169    時間: 2007-12-10 13:16
因為得到片子的時間有點晚
看完了以後真的很期待阿
我覺得這次的OVA 劇本寫的非常的好
很好的引入 神族和天使 的關係
還有他們的弱點
神和魔的共同點,還有不同點
真的很期待下一集呢
剪接了一些有"看頭"的畫面
請看看吧

這次的主角,
女神都20年了阿
好感慨啊
自己都不年輕了的說

貝敖斯 還是 韻味十足阿

喔也
小貝登場了!!!!!
請你跟我交往吧!!!!!!
求你了!!!!!

總覺得
烏魯德不喜歡男人.............

好歡樂啊

瑩一登場了
變成熟好看了呢
不像以前一樣樣子笨笨的

真的沒有以前的"憨"樣了
快點下決定吧你,不要拖垮小貝的青春!!!!!!

冰山御姐!!!!!
本OVA 第一重要角色
戰鬥天使
等級跟小貝一樣喔

本來很期待營一只穿內褲的鏡頭.....
結果沒有....................

上次的實驗沒成功
如果成功了
小貝應該懷孕了吧= =

邪惡的鏡頭+對白
殺必死了

...........................................
不過還是挺聰明的

人工"天使" 3
我要一個!!!!

高興死了
看到這種畫面
感動!!!!
小貝最高!!!!!!!!!!!!!!!!

西德還是一樣的強啊

總結:
上篇就只到這裡
很期待下片的片源呢
OVA真的可以滿足FANS們的思念
小貝一樣那麼可愛
2D世界還是一樣的豐富

作者: pjm123454    時間: 2007-12-10 13:20
那么多张图片 楼主很努力啊  载图也载的不错 很漂亮 我喜欢  下了几张 谢谢
作者: menghf    時間: 2007-12-10 16:24
天使食的造型......这果然是在电视放的啊,原版本多有视觉冲击力啊
作者: zce000    時間: 2007-12-10 19:05
这个OVA要太久才有一话。虽然很不错,但是看一集要等很久才有,还是等出得差不多的时候再慢慢看吧!不然会等死。
作者: kk19870221    時間: 2007-12-10 19:19
啊啊··不知道为什么看着这个就有种好怀念的感觉··但是却没再去看一遍的冲动··
作者: L.D.H    時間: 2007-12-10 19:31
万众期待的女神续作出现了,自然会第一时间去跟进的。这个OVA晒的炫目的天使,实在是赏心悦目的降临呢。
作者: luron0711    時間: 2007-12-10 19:34
等很久啦,这次的好象不错啊
作者: battleryoko    時間: 2007-12-10 19:43
前篇基本上完全照抄漫画...非常好,原作党的福音......

作为万年女神信徒,私已经在女神的招贴画面前跪拜了....
作者: aatyuiop    時間: 2007-12-10 20:15
標題: 我好羡慕啊
我好羡慕啊!我也要一个女神!!!!!!!男人的梦中情人啊
作者: gunter169    時間: 2007-12-11 01:14
終於也把下篇看完了
內容很精彩
而且OVA中也可以看出
瑩一有機會變成神
因為天使可以寄在他體內
小貝請跟我交往吧!!!!
作者: battleryoko    時間: 2007-12-11 02:23
...楼上的一定不是女神的原作党...否则一定会知道K1的身体能接受天使了...而且透露一下,之后他还会因为这个事件而被魔使附身.......

嘛,这次的OVA几乎完完全全是按照漫画的情节和场面照搬的......私作为万年女神教的信徒,最大的愿望就是女神能一直连载,作者藤岛长寿一些...女神一直连载到他老死...虽然他现在和井上17岁一样也只是四十多岁而已....
作者: gunter169    時間: 2007-12-11 08:26
[quote=battleryoko] ...楼上的一定不是女神的原作党...否则一定会知道K1的身体能接受天使了...而且透露一下,之后他还会因为这个事件而被魔使附身.......

嘛,这次的OVA几乎完完全全是按照漫画的情节和场面照搬的......私作为万年女神教的信徒,最大的愿望就是女神能一直连载,作者藤岛长寿一些...女神一直连载到他老死...虽然他现在和井上17岁一样也只是四十多岁而已.... [/quote]
被發現了= =
因為沒有看原著漫畫,看的也只有動畫,OVA
所以對於這個還蠻新鮮的
真希望第3季出來吧~
作者: dgyuan    時間: 2007-12-11 09:17
漫画什么时候才能结束啊?我已经没有勇气继续等下去了,藤岛他就不能痛快的给个结尾吗?
作者: qq7887    時間: 2007-12-11 16:14
这次的女神剧场版真是来个大集合呀.

女神都有出现.而且各位MM女神的天使也都同时出现.

更精彩的是连偶们主人公也召唤了天使.哈哈.发言滴.
作者: 小t男孩    時間: 2007-12-11 22:15
女神的设定的确不错,不过莹一这废男的设定实在是………真的是太不是个男人了- -难道他就没点男性欲望?
作者: kay3d    時間: 2007-12-12 08:36
没天理呀
莹一这家伙和女神相处久了都可以召唤天使了 还因为什么爱
而且1个2个3个4个还不够 还来了个生涯友人 (ノ= =)ノ┴┴

看天上还那么多空闲的女神 我要2个>_<
作者: table9906    時間: 2007-12-12 10:22
LZ图的最后的荧一把脸“深入”小贝胸部的那个表情。
气氛呀!为什么不是我呀!
作者: liaoyangjun    時間: 2007-12-12 13:54
这是我认为漫画里面最精彩的一部分 啊
作者: lucifercxl    時間: 2007-12-14 14:57
个人感觉这次ova的质量不是很高,剧情也马马乎乎了,还是怀念2000年的那部电影版,但拖他的福准备把漫画看一遍
作者: sailamo    時間: 2007-12-14 15:12
又是个经典的动画,真怀念当年看这个的时候啊。现在拿来从新体会下当年的感觉也不错。
作者: chutian20    時間: 2007-12-14 16:08
哇`~
出来3个大天使啦~~
我看的时候才2个~
自己感觉自己 落伍了~
作者: putying2007    時間: 2007-12-14 16:16
=-=华美的女神~大好き~天使好赞啊~op,ed也很好听
相比...男主还是一脸废样哈...
作者: wanzhiguang    時間: 2007-12-15 00:13
不知道什么时候出续篇很期待莹一的魔使
作者: 瑪德萊克絲    時間: 2007-12-15 19:00
太期待了,太好看了女神都到齐,DVD快点出来吧!
作者: kondriano0127    時間: 2007-12-15 19:21
OVA的版本是不错~可就是慢了点~不过比TV版的要好看的多~~~相当的有怀旧感那~!!!!
作者: y0e1l2j3    時間: 2007-12-15 20:07
女神. 出的好慢, 慢慢等吧
作者: song8wei    時間: 2007-12-15 20:12
我心目中永远的女神
作者: excel6666    時間: 2007-12-19 18:49
女神歷久不衰阿,從國中看到現在出社會了T_T

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5