2DJGAME! NOVO

標題: [凉宫相关]难道是伏笔? [打印本頁]

作者: Dddd    時間: 2007-12-14 09:18
標題: [凉宫相关]难道是伏笔?
今天无意中看到在凉宫的官方资料集《孤岛症候群》那里有春日一句:“啊囧,那里有谁在!”……

虽然故事里,囧的解释是,那是春日的脑子里跑出来的东西,不过现在回想起来,那个明显是某个伏笔来的。另外,如果要讲的话,我记得动画中在这编最后的船上,古泉盯着囧的脖子,那个也是伏笔?
作者: 2djlover    時間: 2007-12-14 09:33
阿虚脖子的字不是伏笔……
是京阿泥和三癞子的基情……
凉宫播出的时候刚好三癞子的银魂也开播了……
银时的CV和阿虚一样都是衫田……
而且那时候银魂里面的一首歌《你他妈的是什么人啊》有那句“你的痔,长在脖子下面,上面还有毛”……
恰好京阿泥一直是三癞子的代工厂,和三癞子关系很好,于是不KUSO白不KUSO……

京都恶搞日升的东西多着哩,脑残星还有那三只外星青蛙光临哩……
作者: md2    時間: 2007-12-14 12:11
我得说这细节不是一般的恶心。。。。。
作者: gunter169    時間: 2007-12-14 14:35
我跟人覺得那一幕只是KUSO
反正都有長門了
沒甚麼不可能發生的.........
作者: sola_渚    時間: 2007-12-14 14:39
啊囧
KUSO得真厉害啊鲁~
有才了饿...
都大萌了啊鲁~
作者: raidenff    時間: 2007-12-14 14:43
都忘了还有这事....54吧....
作者: abacadss    時間: 2007-12-14 18:08
原來那段是在KUSO阿通那首歌阿==
不說還真不知道....

作者: st-en    時間: 2007-12-24 22:04
脖子那个是恶搞~~有人那没看出来.....应该就是和书里解释的一样吧
作者: 绝X代ω香X蕉    時間: 2007-12-25 01:33
都多久前的事了...越想越囧...
孤岛群侯症一上船回去就米了...
剩下就是有点意义的雪山群侯症了....
作者: tomhengs    時間: 2007-12-25 03:46
那个人影应该只是团长自己的能力产生出来的。
像以前一样事件结束就没了~
作者: 道莲    時間: 2007-12-25 06:43
应该不是伏笔...  因为坑一个接一个,根本不需要...
作者: deathzx    時間: 2007-12-25 10:17
伏笔,这满是伏笔的故事里有伏笔太正常了
作者: mysaya    時間: 2007-12-25 15:23
真相在2楼,很好很强大~~~~~
作者: UnNet    時間: 2007-12-25 15:31
有没有听过寺门通的《你妈到底是什么东西》,里面对痣做了全方位解释
作者: pld    時間: 2007-12-27 04:11
当初作者挖了个坑后来吧坑忘了就这么简单。。
作者: 枫然天下    時間: 2007-12-27 04:37

不提一直不知道的事情
KUSO实在也忒无敌了

PS:楼主的签名让我庐山瀑布汗
作者: md2    時間: 2007-12-27 11:35
[quote=pld] 当初作者挖了个坑后来吧坑忘了就这么简单。。 [/quote]
小说短篇故事的伏笔一般都不填的
作者: 0679    時間: 2007-12-27 13:22
应该属于纯KUSO,无他意,楼主
多心了
作者: 倒吊男    時間: 2007-12-27 13:42
原来那个痣还有如此解释..我当时去小说里找,没看出啥.
作者: dame88    時間: 2007-12-27 14:49
是伏笔有什么用第二季现在也没消息

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5