2DJGAME! NOVO

標題: Prism_Ark第11话~PPP... [打印本頁]

作者: table9906    時間: 2007-12-18 08:22
標題: Prism_Ark第11话~PPP...
闹剧呀..下集终于到最终话了呀.

多说句,大家是否喜欢这样的帖图方式呢?方便的话请告诉我吧,谢谢。
作者: 環姉萌え    時間: 2007-12-18 08:55
原作的剧情连一半都还没有消化完,马上就最终话了……原作中关键的问题一个都没解决,怎么可能完得了啊。
这么草草收尾的话估DVD更是卖不掉了……等着DVD销量爆死吧(虽然DVD的预约情况已经爆死了)。
作者: talesofgundam    時間: 2007-12-18 10:05
PA的动画播放最少在和谐国内对游戏起了一定的宣传作用,动画播放不到两集,伸手党员就到处出动了。(虽然在和谐国内,主要是通过P2P软件实现传播,对游戏的实际销量没有任何帮助  OTL)
作者: holyknight    時間: 2007-12-18 10:30
没话说,等第二季吧.
作者: shuilang    時間: 2007-12-18 15:34
>_<

看到9集就没再看了 ORZ

难道不出第2季么 D.C2也蹦坏了

10月GAL向的的动画真是好坏参半啊

作者: 肥猫    時間: 2007-12-18 15:50
终于11集了。下集完了补完去,哈哈
作者: powlayrio    時間: 2007-12-18 16:30
动画直接WS掉了~~~~
还是游戏最高的说~~~
作者: table9906    時間: 2007-12-18 16:46
[quote=shuilang] >_<

10月GAL向的的动画真是好坏参半啊 [/quote]

啊诺~10月的GAL向的的动画我感觉基本没有可以说是叫好的作品吧?也许是我没看。呵呵
还在等瑶的OVA呀,到底要什么时候才出呀。
作者: ラォデキャ    時間: 2007-12-18 18:18
基本上没玩过PA原作的通通看不懂这动画在讲什么,因为实在是缩水缩得太华丽了-_-
作者: 孤独な心    時間: 2007-12-18 18:27
其实这部动画追得在下自己都无所适从了......

看得人心里那个不痛快啊...只有靠重温游戏来解决...=。=b
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-12-18 21:12
没想到动画只有这点内容就完结了,真是不负责任的宣传片啊!
作者: hridest    時間: 2007-12-18 23:15
这样就快结束了,这剧情跳得真厉害.
作者: 高原命    時間: 2007-12-19 00:56
[quote=table9906] [quote=shuilang] >_<

10月GAL向的的动画真是好坏参半啊 [/quote]

啊诺~10月的GAL向的的动画我感觉基本没有可以说是叫好的作品吧?也许是我没看。呵呵
还在等瑶的OVA呀,到底要什么时候才出呀。 [/quote]
10  月嘛,至少EF不错的,推荐.当然因为原作就算不上非常出色所以这动画显得比原作出色多了= =.遥那个,咳,还有段日子呢.
作者: 4241a    時間: 2007-12-19 05:36
每话都靠杀比死养活,看了6话失望离开
作者: higali    時間: 2007-12-19 07:54
真的没有第二季吗? 这话大部分也与结局无啥关系的样子
作者: qq7887    時間: 2007-12-19 16:27
刚刚看出点花头.没想到下话就完结了.

只能抱着遗憾期待有第2季的出现.
作者: abacadss    時間: 2007-12-19 18:10
等一月还是2月时出的游戏就知道了...

看来重点在第2季.第一季只是在卖萌的尔已=="
作者: ff.cc    時間: 2007-12-19 18:13
与其等第2季,还不如去游戏来的好
作者: 果汁先生    時間: 2007-12-19 18:17
游戏动画化好像没一个不是骂声四起的......对这个游戏的人设没爱呀
作者: huxiao07    時間: 2007-12-19 19:39
刚看几集,想不到就完了。
作者: gameboy675    時間: 2007-12-20 13:16
看完後,真是沒頭沒尾的不知在搞啥
原作的內容被改成這樣,真的好可悲阿
作者: kanon3688    時間: 2007-12-20 15:06
看了一集就看不下去的人飘过。。。
作者: 时尚小宠    時間: 2007-12-20 17:50
动画可以说直接无视了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5