2DJGAME! NOVO

標題: HAYATE第38话~提前到来的完结篇(上) [打印本頁]

作者: table9906    時間: 2007-12-18 08:27
標題: HAYATE第38话~提前到来的完结篇(上)
HAYATE的前任登场,准备篡夺宝位,还有吸收能力。HAYATE的命运将会如何呢?

作者: 初哥    時間: 2007-12-18 09:11
我对只有图只有真相而无剧透的贴绝望了(啥?
真的是最后了吗?39ED?
作者: holyknight    時間: 2007-12-18 10:31
传说中的那个姬神终于出来了吗,很久就想知道他的样子了.
作者: talesofgundam    時間: 2007-12-18 12:04
提前到来的最终话,可能真的是提前到来。

提前最终话出来后就是接着播放没有被提前播出的话数了。
作者: hopelalala    時間: 2007-12-18 12:40
人气这么高 会这样结束吗?
作者: 星痕    時間: 2007-12-18 13:26
不是說是年番么?這么快就完結啊。。。。
我倒。。。
作者: dame88    時間: 2007-12-18 14:06
不是说有50集么 结束的真快啊
作者: table9906    時間: 2007-12-18 16:42
那个标题就是那样的呀,还是象上次海岛旅行那样打乱顺序?或是在和谐国人气不足了吗?
作者: joooy    時間: 2007-12-18 17:05
GGG的凯终于被EG了....
作者: rwbwbs    時間: 2007-12-18 19:00
姬神登場確定了嗎
看起來最後的finalboss也是姬神了~
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-12-18 21:15
eg继续无极限,这次把凯的招式基本全用上了。突然到来的完结预告,不知后面打算怎么办。
作者: 守護永恆    時間: 2007-12-18 22:39
话说前几话里纳贝新的乱入让我又重温了一遍迷糊女战士=。=
作者: L.D.H    時間: 2007-12-19 02:19
临近过年的时节,又一部轻松怡人的YY闹剧的终结的迎来了,连终BOSS都登场了的说
作者: battleryoko    時間: 2007-12-19 02:26
管家军不太可能人气不足吧....不久前的萌战中三千院大小姐还夺得了今年的亚军...
作者: des    時間: 2007-12-19 05:49
姫神的名字很强~真的是英文直译princess god
作者: qq7887    時間: 2007-12-19 16:31
姫神这个面具男.是好是坏.是疯是颠.

难道真的完结了.预告是这么说的.

有点不希望呀.
作者: hooah    時間: 2007-12-19 17:15
我要大圖透,老兄的圖透沒愛.
作者: feicool    時間: 2007-12-19 17:16
不可能就这么完结了= =
作者: ff.cc    時間: 2007-12-19 17:54
应该不会这么快就完吧,总觉得那"提前"来到的结局好可疑...
作者: talesofgundam    時間: 2007-12-19 18:18
[quote=battleryoko] 管家军不太可能人气不足吧....不久前的萌战中三千院大小姐还夺得了今年的亚军... [/quote]
管家的人气是有的,这一点谁也要承认,但是以萌战为例子就没有什么说服力了,07萌战的后期就是一伪票的战场而已。
作者: table9906    時間: 2007-12-20 08:52
[quote=hooah] 我要大圖透,老兄的圖透沒愛. [/quote]
你是指我以前作的那种吗?
我知道了,就是那种很累就是了XD
说回来,姬神貌似是女的吧?XD
作者: ppk200    時間: 2007-12-20 12:02
一般来说要的话BOSS篇可以弄到10+集左右的说...
作者: 时尚小宠    時間: 2007-12-20 17:53
怎么这么快就完结了啊 貌似现在有很多动画都在搞 让人莫名其妙的完结。。
作者: 啊哈哈    時間: 2007-12-20 20:24
姬神的CV是岩田光央吧
以前一直听到他的声音总感觉好猥琐的模式
没想到这次能配的那么有型
感差太大了
话又说回来
那个半罗卜管家还是会山修之哪
叫起来也算有点热血罗卜气势哪

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5