2DJGAME! NOVO

標題: 魔法使借贷第11话~冬虫夏草? [打印本頁]

作者: table9906    時間: 2007-12-18 11:18
標題: 魔法使借贷第11话~冬虫夏草?
我在怀疑作者是不是故意的囧,冬虫夏草也成了神秘物了呀囧(来吧,大家跟着我步入歧途吧囧)

我这样发图大家没意见吧?没意见的话我以后就这么发咯?希望大家能喜欢。呵呵
作者: Dummy    時間: 2007-12-18 11:43
LZ的截图自动过滤了黒羽15X特写啊
话说这部怎么什么角色都这么萌就是眼镜娘不萌

上一话拉碧丝说要跟着人造人的时候我哭了 不入社以后就见不到了啊
作者: 環姉萌え    時間: 2007-12-18 11:47
……死人头上开花的一话……丧服御姐(熟女?)活跃和服务黑羽まなみ的一话,只可惜原作里貌似黑羽早早的就脱离后宫了…而且竟然是和那个人!!!OTL……算了再说下去就透剧了。

PS:那个耍僵尸的中国道士实在是太黑了……但是却让在下想到以前香港电影鼎盛时期的《僵尸道士》系列,那东西还不错。(但是有几作在下就不记得了,至少在下印象里有五作以上)
作者: holyknight    時間: 2007-12-18 11:56
这部作品里出场的魔法种类真多,这次轮到中国道士了呀.
作者: aljs    時間: 2007-12-18 12:13
这部作品越来越脱离现实了,真是什么东西都敢往里放啊
作者: hopelalala    時間: 2007-12-18 12:35
小说还是不错的 动画比较萌
作者: table9906    時間: 2007-12-18 16:38
[quote=holyknight] 这部作品里出场的魔法种类真多,这次轮到中国道士了呀. [/quote]

希望有机会见到里面出现埃及艳后的身影XD
感觉这部动画要是再这样继续下去的话估计26话都可能不够呀,到现在还抓不住主线,根本不知道这样设计剧情到底有什么好,上次温泉那话BGM非常的烂。不多说了,胃痛
话说回来大家认为我这样放出图片好还是以前那样一张一张的拉个5、60张好呢?方便的话请告诉我吧。谢谢
作者: bkq555666    時間: 2007-12-18 20:05
本来是满期待这作品的,可惜啊!看了后只觉得是在拖剧情!像是在看生活剧一样,有点无聊了
而且这动画,用的专有名词真够多的,搞得我都不知道是什么意思了,又不做任何简明的解释
作者: 3258505    時間: 2007-12-18 20:35
[quote=table9906] 我在怀疑作者是不是故意的囧,冬虫夏草也成了神秘物了呀囧(来吧,大家跟着我步入歧途吧囧)
[/quote]

我就被LZ你囧了一下(刚近来时那张图卡了一下= =!)

虽然这集我都还没看........     不过我觉得冬虫夏草能写成都没什么..   毕竟价格贵又是国家2级重点保护野生植物~`  要是写成了花生之类的才囧Rz..
作者: 月姫    時間: 2007-12-18 21:02
最近在看小说,还不错的,这本书里魔法的种类还真多
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-12-18 21:20
楼主截图有很多这集的重点没截啊,再精简一些比较好保留重点就行了。
作者: メモリアル    時間: 2007-12-18 23:22
情节是有点乱...不过还是好好看的...小说有空去入手
作者: SM神龟    時間: 2007-12-19 01:30
这动画的节奏是慢了点,不知道到那话才开始长故事。
作者: sayuri55    時間: 2007-12-19 10:01
这样截图比较卡,不好
应该像某些人精选一些大概的大图放上来就好了
这动画我现在就是在看非女主的萌角来的,到现在讲了些什么还是很混乱的说
作者: tylixpawin    時間: 2007-12-19 11:04
Rental Magica的英语版OP很赞 可惜小说做成动画就有点乱 话说HGK怎么停做Rental Magica的字幕了
作者: ppk200    時間: 2007-12-19 12:09
IDEAR越来越奇特了= =...

不过本来冬虫夏草就是神秘的东东...
作者: mastergame    時間: 2007-12-19 14:47
呵呵,分析得很好,我和4楼的意见是一样的
作者: qq7887    時間: 2007-12-19 16:24
11话唯一的遗憾就是没看到那寡妇的真面目.

可惜可惜呀.结尾的小插曲很有趣.慢慢有后宫的倾向.
作者: turtlet008    時間: 2007-12-19 18:08
确实有够恶搞的,不过真正的冬虫夏草还没见过
作者: liaoyangjun    時間: 2007-12-20 00:41
终于轮到中国的道术了吗!!期待啊
作者: quatre8609    時間: 2007-12-20 00:56
感觉这话有点雷= =

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5