2DJGAME! NOVO

標題: myself;yourself 12 [打印本頁]

作者: 星空天神    時間: 2007-12-19 03:15
標題: myself;yourself 12
Preview:
看来谜底要在最后一集揭晓,nanaka这集问佐菜手表的事情,不过佐菜没有回答
作者: battleryoko    時間: 2007-12-19 03:19
自从朱里走了以后...私的心也凉了一半...不过菜菜香和佐菜能有个好结局的话,也是值得欣慰的.
作者: gunter169    時間: 2007-12-19 07:54
老師大喜
眼鏡娘不出聲音大喜...........
果然是KID原班人馬阿
就算有黑化
故事還是一樣絲絲入扣
作者: GHOST    時間: 2007-12-19 09:16
基本看出点门道了.

nanaka的老妈和她的音乐老师肯定是不伦最终导致情杀~~
作者: ppk200    時間: 2007-12-19 12:35
菜菜香和佐菜可要继续相互扶持下去呀....

痛苦始终会远离的...
作者: 星空天神    時間: 2007-12-19 13:02
这话里佐菜把菜菜香引诱到洞穴深处,当时俺的第一反应就是佐菜按耐不住终于要推倒nanaka了。(脑海中还浮现出佐菜变成触手系的情景)
作者: jwidnew    時間: 2007-12-19 15:32
[quote=星空天神] 这话里佐菜把菜菜香引诱到洞穴深处,当时俺的第一反应就是佐菜按耐不住终于要推倒nanaka了。(脑海中还浮现出佐菜变成触手系的情景) [/quote]
nanaka: 不会是什么怪物,有很多只脚,还会吸血吧?
sana: 没错,还有触手哦。
nanaka: ...
作者: chris198685    時間: 2007-12-19 15:51
这个真的只有13集吗?还有很多的问题没解开呢。男主角的手腕,双胞胎的结局等等。难道会有第二季?
作者: qq7887    時間: 2007-12-19 16:22
不会用弄个不清不楚的结局来唬弄我们吧.

就只剩下1话咯.难道谜底要我们去玩游戏才能知晓?
作者: 3258505    時間: 2007-12-19 16:30
[quote=chris198685] 这个真的只有13集吗?还有很多的问题没解开呢。男主角的手腕,双胞胎的结局等等。难道会有第二季? [/quote]
啊.... 我快疯了... 太好看了..  下一集就要讲到菜菜香的回忆了~``````  
KID果然是神作啊啊啊啊啊啊啊>_<

PS:不可能只有13集吧? 看到预告都不像下一集是结局~`
作者: muhaha    時間: 2007-12-19 17:00
YIYOYIYO最后一集了呢~一共13集吧~

唉~希望这片子不要和"不伦"这种沉重的话题撤上关系,虽然这不太可能,真希望那是场误会导致的灾难。有其母必有其女...其实大家都知道...我只不过是说出来而已。
作者: hooah    時間: 2007-12-19 17:59
其實小提琴老師是菜菜香媽媽的舊情人,菜菜香是小提琴老師和菜菜香媽媽的私生女.菜菜香接受不了事實一怒之下放火燒屋.
菜菜香黑化吧~~

作者: chaigu    時間: 2007-12-19 18:12
动画算游戏的宣传品..13话完结也有可能(游戏补完- -)
这片对的人群越来越多了..近亲..gl..bl..(尤其是这话开头还有那送鱼竿..难道我也被传染了囧TL)期待男猪有M因子..(那手腕~)
作者: battleryoko    時間: 2007-12-19 18:23
不伦....非常好,私对人妻的嗜虐心又被点燃了...人妻+凌辱+调教...最高~~!!

作者: hooah    時間: 2007-12-19 19:18
另一個可能性,菜菜香一直暗戀小提琴老師,但發現老師原來菜菜香媽媽有染,因妒火中燒而黑化把所有人燒死.
作者: Arucard    時間: 2007-12-19 19:25
[quote=battleryoko] 不伦....非常好,私对人妻的嗜虐心又被点燃了...人妻+凌辱+调教...最高~~!!
[/quote]

要真是这样的话,那游戏打上全年龄的标签合适吗?
作者: sayuri55    時間: 2007-12-19 19:29
为什么大家都要以为菜菜香会黑化呢```
我很相信菜菜香
至少她应该是失手放的= =
作者: GHOST    時間: 2007-12-19 19:40
[quote=Arucard] [quote=battleryoko] 不伦....非常好,私对人妻的嗜虐心又被点燃了...人妻+凌辱+调教...最高~~!!
[/quote]

要真是这样的话,那游戏打上全年龄的标签合适吗? [/quote]

明明是12X的说...

可以有不伦.~

また、ゲームとアニメは全く異なるシナリオを用いるため、発売前のネタばれ等の心配は一切ありません。

这句话很重要啊...莫非游戏很纯洁?

作者: zerodegree    時間: 2007-12-19 21:39
[quote=sayuri55] 为什么大家都要以为菜菜香会黑化呢```
我很相信菜菜香
至少她应该是失手放的= = [/quote]
终于看到一个支持nanaka的了...
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-12-19 21:39
怎么这么多人在随便yy啊!从预告来推怎么也不会是菜菜香出的问题,受害人的可能性倒是极高。
作者: quatre8609    時間: 2007-12-20 01:16
估计最后集要大团圆= =
作者: alphahon    時間: 2007-12-20 09:21
[quote=quatre8609] 估计最后集要大团圆= = [/quote]

Agree! At least all distractors (e.g. Aoi and Asami) are gone...  I believe the fire is just an accident, hopefully.
作者: 观铃の使魔    時間: 2007-12-20 09:51
很早不是预定13话了么? 今天不是游戏的发售日嘛...> <
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2007-12-20 12:27
修和朱里走了
只希望菜菜香和佐菜是good end就夠了
作者: kanon3688    時間: 2007-12-20 12:43
怎么感觉搞来搞去还是这点东西哪,这样的结果也不错。
作者: sola_渚    時間: 2007-12-20 17:11
NANAKA的谜要揭开了啊鲁...>.<
在怨念一下...
绪酱明明素很萌的说...
如果不素金田朋子配就好了...= =
作者: ec2500    時間: 2007-12-20 17:51
下集就要完结了 全剧情看来要在游戏里补完了  金田声音还是不错的 不知道为什么这剧里面要用这种调调- -
作者: baber    時間: 2007-12-21 20:35
某人说这次要做正统的王道恋爱剧...
某人你这就是那真实的谎言啊
作者: 观铃の使魔    時間: 2007-12-21 22:04
为什么游戏佐菜线不能推星野 > <
作者: 绝X代ω香X蕉    時間: 2007-12-21 22:35
黑化nanaka

12话入山洞的时候...我第一反应也是要推了....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5