2DJGAME! NOVO

標題: [071214]牝贄女教師~私は彼の前で跪く~ 去垃圾版[1.59G] [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2007-12-19 07:24
標題: [12.19][071214]牝贄女教師~私は彼の前で跪く~ 去垃圾版[1.59G]

遊戲名稱:牝贄女教師~私は彼の前で跪く~
遊戲廠商:アイル【チーム·SOIF】
遊戲類型:奴隷女教師ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=455985
原公司介紹頁:http://www.ail-soft.com/pro_mesunie.htm

RP了幾天,回來把沒發的補完Orz
作者: morgoth    時間: 2007-12-19 09:13
终于等到了,アイル的美工色彩厚重且柔和,很好的说。
作者: tj888    時間: 2007-12-19 09:14
终于等到了,我爱邪恶公司
作者: hero9090    時間: 2007-12-19 11:17
不错我也来支持下多谢发布
作者: 游戏难民    時間: 2007-12-19 12:17
迟来的好东西,真是感慨万千.谢谢老大.
作者: hajime    時間: 2007-12-19 13:10
收下啦,最近不知怎么的特别喜欢重口味的
囧rz
作者: 绫儿    時間: 2007-12-19 14:50
这公司的GAME~重口味之余还有不错的ED~这点很喜欢
作者: mozhanwushi    時間: 2007-12-19 17:06
胸型太完美了,加上那淫荡的表情~和精致的皮装`一定是值得一玩的作品~感谢分享.
作者: slim_temp    時間: 2007-12-19 17:07
第一人称好,希望剧本不要让我失望
作者: wjp2005978    時間: 2007-12-19 17:23
恩,ms现在又是学院类的热潮啦,收下
作者: guying    時間: 2007-12-19 18:07
已经通了,这次的剧情很不错,尤其end10,哈哈要都是这种结局就好了,happyend也不错。下一作也是学校的,而且还是中釜康一负责,就是又要等个半年了。
作者: 二级兽兵    時間: 2007-12-19 18:21
原来是RP了,具体怎么RP法就不追问了= =。loveless小队现在和SOIF·FunFun小队分开了出,也就是说一年能享受两次AIL的盛宴了……耶~
作者: vip1204    時間: 2007-12-19 19:38
人设无敌....本月最期待作品啦,上个月逛GETCHU发现它就很期待了.
下个月还有个很强的
作者: xenogear    時間: 2007-12-19 22:53
アイル最近出的都算重口味的,也不是说不能玩
不过我还是比较喜欢琉璃色之雪之类的清淡一点的作品
作者: hwy518    時間: 2007-12-19 23:47
就是等这个了,等了好几天都没有的下。还以为不发了。
谢谢分享
作者: adrian    時間: 2007-12-20 09:40
本來是挺有愛的,可惜不太喜歡SM向啊
作者: 新宿種馬    時間: 2007-12-20 18:34
畫風蠻不錯的~
邪惡的重品味我喜歡^^
多謝分享
作者: tui    時間: 2007-12-20 19:10
12月重口味终于来了 感谢楼主的分享啦
作者: flyinglxc    時間: 2007-12-20 22:59
本月期待物,收下了!
作者: battleryoko    時間: 2007-12-21 04:49
非常好,这个游戏是继9月份的催眠术2之后...今年下半年第二个让私觉得值得一玩的游戏了...

果然....私内心的黑暗面必须得到鬼畜,凌辱,SM,近亲等等基本元素的构成,才能得到满足,其次才是人设...
作者: thepaper    時間: 2007-12-21 19:38
来得有点晚了,
谢谢楼主。
作者: xiji331    時間: 2007-12-21 20:13
LZ,5555,我下好了,安装的时候怎么出现无法开始啊,到底怎么弄的,拜托,真是心急啊
作者: wrzro    時間: 2007-12-22 21:30
下必回,这是我的格言,要支持

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5