2DJGAME! NOVO

標題: [071221]PERIOD ピリオド+特典x2[3.21G] [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2007-12-19 07:42
標題: [12.19][071221]PERIOD ピリオド+特典x2[3.21G]

遊戲名稱:PERIOD ピリオド
遊戲廠商:Littlewitch
遊戲類型:学園恋愛ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=412525
原公司介紹頁:http://period.jp/period_sp_index/index.html
2D中文介紹頁:https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=218174

特典名稱:
PERIOD ピリオド 予約特典 MINI STORY DISC
PERIOD ピリオド 予約特典 SPECIAL DISC

作者: tj888    時間: 2007-12-19 09:18
画风不太喜!路过支持,就不收了
作者: 灯泡    時間: 2007-12-19 09:51
额..为什么这个时候HDD被塞满了 - -
作者: sirummer    時間: 2007-12-19 10:15
借帖问下这东西的角色CD是不是只有8张

我有没有收漏
作者: ☆影☆    時間: 2007-12-19 10:24
糟糕>"<

這款作品不在我的守備範圍內XD

只好讓其他人來守備了^^"

這個月期待的作品延期了  囧

發佈辛苦了m(_ _)m
作者: lucianZ    時間: 2007-12-19 10:55
我最喜欢的华丽的LOLI画风.
作者: buser9999    時間: 2007-12-19 11:29
阿亚又上来发新作了,支持啊~~
不过这个作品的画风……PASS好了……
作者: Eimier    時間: 2007-12-19 11:35
-v-拖了
大枪的香肠风果然是最高的
作者: cvxa    時間: 2007-12-19 12:40
囧~
发现貌似现在看到一群MM在一起总要比较一下,是否是同一张脸
如果不是我的审美神经出了问题,那么````
话说对欧美外国人的审美一直停留在跟东方人一样有眼睛,鼻子耳朵嘴巴这些基础器官上``然后```他们都是一样的``TOT```
作者: shazuna    時間: 2007-12-19 12:45
飯田和彦的脚本可以期待一下
作者: GHOST    時間: 2007-12-19 12:48
LS的几位都太没有爱了~~

大枪的东西必收~~
作者: Fantastical    時間: 2007-12-19 12:54
终于出来了……还好没有再跳了……大枪我来了 .../> v</

“此时此刻,我泪流满面”
作者: chis1986    時間: 2007-12-19 13:57
[quote=GHOST] LS的几位都太没有爱了~~

大枪的东西必收~~ [/quote]

這位也知道是大槍的作品阿.....想必有看過 北へ  的....
作者: lolimxl    時間: 2007-12-19 14:41
这个是好物,不客气地收了
作者: 绫儿    時間: 2007-12-19 14:48
哦~~看来可以大省了呢^^支持个!
作者: ex-s    時間: 2007-12-19 16:07
不收的人可惜了。虽然h度不怎么样,人设也稍微有点。但剧情都很不错的。
作者: chris198685    時間: 2007-12-19 16:17
这个画风让我想起了PM5的。是不是同一位人设啊?感觉很像啊,线条
作者: kelvin3000    時間: 2007-12-19 16:47
这个月毕收的作品之一 现在日本这边已经排行第一了 果然大枪画的就是美

作者: kcy2    時間: 2007-12-19 16:55
游戏可以没爱...不过大枪怎么可以不知道啊....楼上那些对人设有想法的应该补补课去(笑)
作者: loader    時間: 2007-12-19 17:17
大枪的东西终于出来了,收
作者: wjp2005978    時間: 2007-12-19 17:25
21号的现在就开始啦,期待大大早日放出guility的学园物
作者: 联邦军士官    時間: 2007-12-19 18:53
看来我不懂艺术……
作者: aaafujin    時間: 2007-12-19 19:15
真是诡异的人设啊.
作者: guwei39    時間: 2007-12-19 19:30
不看画面前面几个游戏都不错,但对已沦为截图党的我来说已是水中月高岭花了。。。。。悲哀啊~~~
作者: lpzhg    時間: 2007-12-19 19:38
终于等到了
不过进来一开居然有一半以上的人在抱怨人设

大枪可以去跳楼了
作者: hgamezoom    時間: 2007-12-19 19:53
每个女孩的脸都是一个模子里出来的……
作者: talesofh    時間: 2007-12-19 20:00
不得不感叹有这么多人不喜欢大枪的画风啊
喜欢大枪的我不禁感觉一阵凄凉,几分悲壮...

不过3.21G的大物对我来说还是淘宝来得更快-_-
作者: white    時間: 2007-12-20 00:22
Littlewitch啊还以为这公司没了.原来还活着啊.
我喜欢Littlewitch的.故事好啊.
音乐也好.风格不错.
作者: md2    時間: 2007-12-20 00:38
[quote=ex-s] 不收的人可惜了。虽然h度不怎么样,人设也稍微有点。但剧情都很不错的。 [/quote]
这公司的传统是每次都留一个人气最高的角色
扔到FANDISC里攻略
作者: solo    時間: 2007-12-20 02:18
居然这么快就偷跑出来了~~实在············

littlewitch的东西当然要全收~~
and 出一个QTT的pc全语音版吧。我会心甘情愿的把钱送给你们公司的!!
作者: 时尚小宠    時間: 2007-12-20 11:40
好物不错 收下了 感谢LZ
作者: shazuna    時間: 2007-12-21 10:08
美由线, kuso真面目+猪口有佳, 雷到家了。
作者: md2    時間: 2007-12-24 18:58
[quote=shazuna] 美由线, kuso真面目+猪口有佳, 雷到家了。 [/quote]
某人评价让我伤心了
“因为大枪,所以这不是一个普通GAL GAME”
我要FDD回来啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5