2DJGAME! NOVO

標題: 义之和小恋完啦 [打印本頁]

作者: メモリアル    時間: 2007-12-19 21:04
標題: 义之和小恋完啦
小恋和义之总于结束...到最后义之还是迷迷糊糊的完全不了解小恋说的话和心情::3::.真是看的我一肚火啊
一开始还以为小恋是女主角...其实小恋只是出场较多...主要和小恋有关的可能只是2集..其它时间感觉是出客串的
作者: 星痕    時間: 2007-12-19 21:47
游戲中,小戀本來就是幾乎人氣最低的= =
動畫連續這么多集都是她我都郁悶了。。。。
果然。。。義之光棍結局比小戀結局更值得我欣惠
作者: paladinchinois    時間: 2007-12-19 23:43
人机路线定了吗? 恩 监督这次太有型了....
作者: メモリアル    時間: 2007-12-20 01:05
[quote=星痕] 游戲中,小戀本來就是幾乎人氣最低的= =
果然。。。義之光棍結局比小戀結局更值得我欣惠 [/quote]

....我个人比较喜欢小恋多过其它的
光棍是没关系啦
小恋结局就最好啦
作者: 果汁先生    時間: 2007-12-20 03:56
小恋不错呀,楚楚可怜的,其实很多人都喜欢这类型的......其实动画的流程和游戏的差不多呀,也是一开始不追女主角
作者: abacadss    時間: 2007-12-20 11:26
引用一下"游戏中,小恋本来就是几乎人气最低的"

原来她人气是最低的阿.DC2里面最喜欢的就是他了说==

看接下来主角会不会忽然顿悟.继续和小练一起或...改去攻略他人物...
作者: 3258505    時間: 2007-12-20 11:36
[quote=メモリアル] [quote=星痕] 游戲中,小戀本來就是幾乎人氣最低的= =
果然。。。義之光棍結局比小戀結局更值得我欣惠 [/quote]

光棍是没关系啦
小恋结局就最好啦 [/quote]

发现同好!!::1::  

我也觉得这个组合比较好... 看到天加那几集...  分手是预料中的结果~`  缘分总要经过一段磨练嘛~`` 至于最后会不会走到一起就难说了.MS只是小恋喜欢义之.. 义之对小恋的FELL给人一种很暧昧的感觉.....
作者: ppk200    時間: 2007-12-20 11:49
难道传说中的"光棍"结局真的会出现在最不可能的DC系列?....
作者: ff.cc    時間: 2007-12-20 12:01
[quote=abacadss] 引用一下"游戏中,小恋本来就是几乎人气最低的"

原来她人气是最低的阿.DC2里面最喜欢的就是他了说==

看接下来主角会不会忽然顿悟.继续和小练一起或...改去攻略他人物... [/quote]

应该不会了吧``估计应该是光棍结局,都12话了,没时间让他去功略了吧
作者: chris198685    時間: 2007-12-20 12:08
光棍结局不是挺好的么?后宫都看腻了
作者: Zxxxxxxxxx    時間: 2007-12-20 12:28
光棍结局?????
我还是相信他们会在一起的
作者: jormungandr    時間: 2007-12-20 12:38
楼上的楼上。。光棍好哪了。。不过后宫也确实太多了
作者: kanon3688    時間: 2007-12-20 12:51
D.C我一直看不下去,感觉。。。反正是不怎么喜欢。
作者: alphahon    時間: 2007-12-20 13:58
[quote=ppk200] 难道传说中的"光棍"结局真的会出现在最不可能的DC系列?.... [/quote]

Maybe it is a good try (at least I have not heard such ending before) ... the story would become ridiculous if there is surprise in the last episode
作者: GHOST    時間: 2007-12-20 14:56
[quote=果汁先生] 小恋不错呀,楚楚可怜的,其实很多人都喜欢这类型的......其实动画的流程和游戏的差不多呀,也是一开始不追女主角 [/quote]

跑题一下...

请问你的签名是那款游戏?看似相当有年代了,风格感觉很清新,对这类有爱啊~~
作者: qq7887    時間: 2007-12-20 16:00
我到是蛮接受光棍结局的.

让别人痛苦.还不如让自己承受类.
作者: wqwqwq219    時間: 2007-12-20 16:26
这个问题讨论真多啊~~~看来监督这次不管怎么样都死定了......
作者: chrislue    時間: 2007-12-20 19:03
果然是在我的预料之中,不过光棍结局还真是……
作者: Chevalier    時間: 2007-12-20 20:08
怎么会是光棍结局?监督太对不起观众了啊
作者: 果汁先生    時間: 2007-12-20 20:35
[quote=GHOST] [quote=果汁先生] 小恋不错呀,楚楚可怜的,其实很多人都喜欢这类型的......其实动画的流程和游戏的差不多呀,也是一开始不追女主角 [/quote]

跑题一下...

请问你的签名是那款游戏?看似相当有年代了,风格感觉很清新,对这类有爱啊~~ [/quote]

确实很有年代..........PS1游戏,98年出的,叫凝望骑士,和心跳回忆差不多玩法,不过难度高N倍
作者: メモリアル    時間: 2007-12-20 21:18
[quote=3258505] [quote=メモリアル] [quote=星痕] 游戲中,小戀本來就是幾乎人氣最低的= =

光棍是没关系啦
小恋结局就最好啦 [/quote]

发现同好!!::1::  

我也觉得这个组合比较好... 看到天加那几集...  分手是预料中的结果~`  缘分总要经过一段磨练嘛~`` 至于最后会不会走到一起就难说了.MS只是小恋喜欢义之.. 义之对小恋的FELL给人一种很暧昧的感觉..... [/quote]

呵~
感觉小恋同义之只是名誉上的女友..
义之好像完全不当一回事似..
都不明小恋哪里不好
为什么没人喜欢
作者: 小砟    時間: 2007-12-21 10:32
光棍结局啊真是太好笑了啊。
作者: baber    時間: 2007-12-21 20:07
已经不期待姐妹线了...不过监督 你怎么也要把义肢的身世“大概”的交代下吧 那不枯萎的樱花是摆样子的吗~
DCIISS远目...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5