2DJGAME! NOVO

標題: WOW 2.4要来了!太阳井之岛! [打印本頁]

作者: 风随影动    時間: 2007-12-21 21:54
標題: WOW 2.4要来了!太阳井之岛!
2.4要来了!太阳井之岛!新的每日任务!凯尔萨斯是5人boss!太阳井高地最终boss确定为基尔加丹!没有T7
                          消息来源:
http://www.mmo-champion.com/

太阳井以及2.4相关信息
来源 -
http://acaciaizm.com/?p=309

瑞典杂志Level近日发布了魔兽世界增刊,里面包含了对Jeff Kaplan (Tigole)的采访,透露了2.4版本尤其是太阳井副本的相关信息

2.4要来了。我们的CWOW还能走多久?2DJ里面有多少兄弟姐妹还在CWOW混?偶在8区扎F LM一个小小FS
空色の風琴:请注意使用引用功能,否则可能导致禁言,在此提醒您注意.

作者: frozenblood    時間: 2007-12-22 03:30
我们现在在开荒BT2和海3。希望可以在2.4出来之前弄掉蛋蛋。。
作者: Excalibur    時間: 2007-12-22 11:14
恶魔姐妹花是重点啊,模型应该是德国女吧,口水...
作者: leifan1124    時間: 2007-12-22 13:38
可怜的阿尔萨斯很快就要被群殴了~~~不知道能坚持多久~
作者: ls0411    時間: 2007-12-22 14:37
没有那么快对王子下手的,暴雪是出名的跳票高手,他宣布的发布日期加一年会比较靠谱
作者: spake8424    時間: 2007-12-22 15:01
我只想到又一个人要被推了……啊我好XE- -
作者: Quetzacoatl    時間: 2007-12-22 20:33
女性艾瑞达双子..
我越来越怀疑BLZ新招收的员工里有很多日系gal控了- -a
作者: 260463920    時間: 2007-12-23 01:26
没公布日期的话,在奥运之前是玩不到了
作者: tomhengs    時間: 2007-12-23 03:24
凯尔萨斯居然成了5人副本的boss....5个人真的能杀死么
作者: kkkill    時間: 2007-12-23 06:10
赶进度阿赶进度
想我当年1年半没有打到一件紫装
现在1个月从练号,3大FB,KLZ

KLZ还没有完,就ZAM了~~~

现在……连毒蛇的门都没有看见,说太阳井了

话说我一直以为太阳井是时空之穴的东西,帮着小阿屠血精灵…………事实证明,尽管BLZ肯把任何人按个罪名号召天下豪杰讨此贼

有些还是不敢做的
作者: jamice    時間: 2007-12-23 09:56
玩的时候到60自己没打出过紫装,2.0前费了好大力气哦才混上T3+T2.5一身结果后来知道70的时候随意一身蓝装就能赶上T3的时候,郁闷死了,放弃了,现在等想回味的时候再上去看看啦,目前处于AFK状态,持续时间不定~~~
作者: azxsdcvfgb    時間: 2007-12-23 10:36
暴雪有一个大计划,意在将WoW发展成电子竞技

这是我最关心的
作者: weiwei0510    時間: 2007-12-23 14:11
玩这游戏累了。所以后面即使有再好的内容我也决定暂时AFK。
现在战场形势一边倒。工会活动太累,不去要被挤掉主力位置。平时工作没时间种田。看着钱包日益缩水。心灰意冷了。
这游戏太费时间了。团队要求又那么高,一个人没法随便玩。国内玩家玩游戏又搞的像工作一样。拼不过那些尽是时间的人!
作者: a5302567    時間: 2007-12-23 21:04
WOW 是我玩過最讚的遊戲,如果要說缺點 大概就是太好玩了
常常會不小心玩過頭 XD
作者: puyol    時間: 2007-12-24 08:48
鸡蛋终于倒在老耐之前了,看来人气还是不足啊
作者: 萌之侍者    時間: 2007-12-24 09:53
太早的发布难道又会像TBC一样让N多人AFK?
作者: 毁雨    時間: 2007-12-24 10:20
那口井可以打水喝吗
我YY的
作者: archibird    時間: 2007-12-24 10:56
基尔加丹吗,终于轮到他了,不过为了剧情需要,他不会丧命的.
作者: gz8348    時間: 2007-12-24 16:23
已经好久都没玩WOW了,感觉越玩越累了...
作者: 肥猫    時間: 2007-12-24 18:16
不完了。很早开始就不完了。虽然依旧关注这部作品
作者: sdrams    時間: 2007-12-24 23:22
是个不错的消息。就是很容易让人投入太多的时间进去,BLZ的很多设计可以看出日系的影子,例如:暗夜的房子==。由此可以得出要么有些日人在BLZ工作,要么BLZ比较推崇那种调调。片头CG很华丽和正宗美系有别。游戏的话,最近推新太快了,(是CWOW太慢才对)。各个工会都在赶。(希望没有XX大学的XX学生挂掉的消息)。电子竞技?不是RPG了阿。太专业了。俺们没有时间投入阿。5555。挥泪AFK。
作者: SLLSLLSLLSLL    時間: 2007-12-25 03:14
还是一样  新副本  新装备   ...
作者: artgoshawk    時間: 2007-12-25 09:27
WOW确实太强大了,即使有时候感觉玩的很累,但是依然有兴趣玩下去,感觉WOW破坏了我玩其他MMORPG的兴趣,至少在很长一段时间内对其他网络游戏没什么兴趣了.
作者: 月夜精灵    時間: 2007-12-25 10:51
还是JJC比较容易拿到装备3S一开S1就普及了
作者: kkkonline    時間: 2007-12-25 15:01
2区小小小小小小小小FS 飘过!
作者: cokki    時間: 2007-12-25 16:09
据说推老基时,蛋蛋会出来帮忙
作者: SM神龟    時間: 2007-12-26 09:24
现在CWOW的吸引力是越来越少了,要是2。4再跳票的话,可能就没人玩了。
作者: bairlot    時間: 2007-12-26 16:30
等着SF出来看看算了
如今在SF里打外域副本的时间都没有,WOW是给每天能上线至少4小时的人准备的
作者: NOD_Z    時間: 2007-12-26 16:51
暴雪有一个大计划,意在将WoW发展成电子竞技

暴雪老毛病又犯了.
作者: flyduncan    時間: 2007-12-26 18:30
话说这是最后一个版本更新了,接下来就是资料片2LICHKING之怒了哦哈哈哈~
随带ORZ刚出国还米有电脑的偶,希望资料2出来之前能玩上-.-
作者: ilemon    時間: 2007-12-26 22:25
raid就是太累,我一般周末玩玩,还是竞技场适合我啊
作者: sklk    時間: 2007-12-26 23:42
希望明年上半年中国可以出
作者: 草薙素子    時間: 2007-12-26 23:42
比起这个更期待竞技场第3季,现在根本无法忍受大型副本了……打腻了都
作者: zohu    時間: 2007-12-27 04:51
倒时候一天25个每日,可以让闲人们过足瘾了吧……
作者: archibird    時間: 2007-12-27 08:41
任务任务,无尽的任务啊,无尽的副本..
作者: 泡泡温泉    時間: 2007-12-27 09:56
好玩是好玩,可是太花时间了。
我一个朋友竟然玩wow玩到脑出血,差点挂了。
作者: ms07b3    時間: 2007-12-27 19:38
对山口山开始越来越没动力了,哎。厌倦了。

不过2.4去看看还不错。
作者: hanbo8612    時間: 2007-12-27 20:07
我听说中国的版本比最快的慢一年
作者: onizuka0628    時間: 2007-12-27 21:56
传说报社又在开发新网游了,难道是传说中的的星际世界?期待期待!!
作者: ilemon    時間: 2007-12-27 22:05
2.4比较期待啊,不过实在没什么时间去raid
作者: ttommy    時間: 2007-12-28 01:45
目前台服奋斗中……
才63奔64……
为了见到辛多雷的希望凯尔萨斯而奋斗中……(我是血精灵)
作者: read_dong    時間: 2007-12-28 13:40
现在afk了,开了的话去看看。
作者: gbyh    時間: 2007-12-28 18:06
继续刷声望。。。WOW的怨念
作者: richdboy    時間: 2007-12-28 18:57
 长年不下副本只在战场疯砍的亡灵ss飘过:"修改PVP平衡性?不会又削弱我们ss吧?
作者: chenraccoon    時間: 2007-12-28 19:02
看来下下个资料片就该开大漩涡了。
在这么资料下去,所有的英雄都被屠了,以后还玩什么?
作者: kksfor    時間: 2007-12-28 22:10
很久没有接触山口山了,燃烧出来也么改变什么现状。
作者: zy1057    時間: 2007-12-29 13:36
将WoW发展成电子竞技?
对TBC后没去过25人FB只混ZC和JJC的我来说是利好消息阿
作者: sailuosi    時間: 2007-12-29 14:55
2.4要来了,还真快,我已经很久不上线了
作者: thegodwind    時間: 2007-12-29 16:11
...我们还在研究法拉其的打法..上帝
作者: 0679    時間: 2007-12-29 19:18
废话少说,先把第二季开了的!
作者: ytl1987    時間: 2007-12-29 19:30
真的假的啊  2.3还没完全适应啊!!~~
作者: lucangel    時間: 2007-12-29 19:45
5人就能推凯尔萨斯?没搞错吧..
作者: leonhart2520    時間: 2007-12-29 19:59
玩WOW真累!我最近忙~~~没时间玩
作者: caizacao    時間: 2007-12-29 21:03
无尽的副本。。。还是无尽的副本
作者: sgd662009    時間: 2007-12-30 00:47
终于有消息了,我期待很久了,哈哈
作者: pldream    時間: 2007-12-30 01:08
2.3.2都还在测试,据说后面还有2.3.3,这样看来2.4不知道还要等多久,跳票是肯定的了,然后还有2.4.X,再后面才是WLK,唉唉,BLZ果然是跳票高手,不过9C更渣
作者: kkkill    時間: 2007-12-30 01:30
话说我们这个乡下小服……也灭了蛋哥了
作者: aaxxx    時間: 2007-12-30 02:17
ZAM都還再努力當中……不過還是5  10人副本吸引
作者: parsonli    時間: 2007-12-30 19:02
wow还是不玩的好啊,费钱费力
作者: terrydark    時間: 2007-12-31 08:28
这个游戏很早就放弃了....
作者: cuiweiju1235    時間: 2007-12-31 13:50
凯尔萨斯真够悲惨的,反复被推倒,超级期待中。
作者: 烟囱    時間: 2007-12-31 15:16
我我我还在3区~~!!!

呼呼,就是开着小D晃晃日子了-  -///
作者: RRR    時間: 2007-12-31 18:31
FC王子从25人BOSS沦落成5人BOSS.果然是WAR3最弱英雄.,.
作者: jin12432    時間: 2007-12-31 18:45
哎……
2.4还早吧
作者: fakeid    時間: 2008-01-01 11:43
wow好玩勿需质疑,可是时间精力实在是耗不起
作者: ak747    時間: 2008-01-01 12:28
太阳井……
貌似太快的说
已经对WOW失去耐心,只等着新版本出来补充剧情的说~
作者: jeekey    時間: 2008-01-01 13:09
没公布日期的话,在奥运之前是玩不到了
作者: shuxue    時間: 2008-01-01 15:24
WoW发展成电子竞技
强~!
作者: ukcml    時間: 2008-01-01 16:26
慢慢冲70中...
2.4开不开都无所谓拉,只要新的资料片别让我又等一年就好
作者: twolive    時間: 2008-01-01 17:32
看来准备通掉TBC后AFK的时间要延后了
作者: cxsmetroid    時間: 2008-01-02 11:51
2.4~心痛啊!鸡蛋也要被邪恶掉了……凯子大概是最郁闷的BOSS了~鸟鸟被抢了
还要被群殴
作者: yylkira    時間: 2008-01-02 11:55
WOW的消息一直不断,对我这种学生来说无穷无尽的FB可能是会有些累,不过还好我的工会是自己同学组建的,我们一群人可以有接近15人,所以打FB还是很有意思的,虽然才通了KLZ,GLE,准备向毒蛇进军,至于太阳井高地,对我来说还是遥遥无期的,现在只要玩的快乐就好了!
作者: 潜水是王道    時間: 2008-01-02 13:16
迟到的远征 做别人早已不做的事...
作者: sj526007    時間: 2008-01-02 14:33
貌似2.4还早吧..
DUOWAN上的消息是1月底进BETA...
2.3.2还是比较近的...
期待...期待..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5