2DJGAME! NOVO

標題: [071221]牝教師2~淫従の螺旋~[3.47G] [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2007-12-22 08:04
標題: [12.22][071221]牝教師2~淫従の螺旋~[3.47G]

遊戲名稱:牝教師2~淫従の螺旋~
遊戲廠商:BISHOP
遊戲類型:女教師凌辱&母乳噴出ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=461605
原公司介紹頁:http://www.bishop.gr.jp/products/mk2/index.html

安裝需要3.94G空間,無垃圾文件,NoDVD已同梱,需要的人請自己覆蓋
但在某些環境下可能需按如下啓動:
安裝完畢啓動的時候,需挂載鏡像後點擊遊戲啓動菜單中的遊戲開始選項啓動遊戲(系統服務中的自動播放需開啓)
第二次以後直接在硬盤啓動即可
作者: 肥猫    時間: 2007-12-22 08:12
不知道这个有没有去垃圾版呢?多谢大人发布了

作者: teddy708    時間: 2007-12-22 08:15
好巨物
不过看起来激情四射的样子
作者: pandai2000    時間: 2007-12-22 08:19
....好巨大的一个东西啊 21号新作真多。大大发布幸苦了
作者: longming    時間: 2007-12-22 08:28
听说这个公司爱在游戏上放病毒.不知道这个游戏是不是放了病毒的?
作者: 忍    時間: 2007-12-22 08:45
=V=这作有爱..但又大问题又多...
观望下..估计不行就只有收CG份了
作者: ComicHo    時間: 2007-12-22 09:59
謝謝大大的分享~~~
我以前曾經吃過這公司的病毒...
有點怕怕呢 >.<
作者: hihi123    時間: 2007-12-22 10:45
看到这游戏。。突然让我一身阵痛。。
作者: iamsorry    時間: 2007-12-22 10:49
亚大你确定这次这东东是没病毒的吧 上次那个把我弄怕怕了
作者: 绫儿    時間: 2007-12-22 11:37
上次那个?!上一作有病毒么?说清楚一下啊~我下后还没玩呢!
作者: tj888    時間: 2007-12-22 11:50
无垃圾就放心了
下载ing
作者: followwind    時間: 2007-12-22 11:56
[quote=ComicHo] 謝謝大大的分享~~~
我以前曾經吃過這公司的病毒...
有點怕怕呢 >.< [/quote]
這次的假檔還是有毒啊. 這已經是慣例了.

這版本沒問題的. 安心下吧...
作者: wjp2005978    時間: 2007-12-22 12:02
BISHOP的这么大就不奇怪了,不过教师题材必收
作者: ☆阿亞☆    時間: 2007-12-22 12:23
怎麼我就那麼不可信?
竟有人認為我發有毒...
作者: kof9708    時間: 2007-12-22 12:49
嘛,一朝被蛇咬十年怕井绳嘛...
亚亚也别在意了...
作者: a52summer    時間: 2007-12-22 12:52
一眼放去,登场人物竟然只有一个是我喜欢的类型的(还是唯一的非教师…)OTL…

把受神之恩赐还要罗嗦的WAGAMAMAな子全拖出去打PP>_<

作者: syhzjsyhzj    時間: 2007-12-22 13:59
真赞,3。4G无垃圾。内容丰富可想而知啊。。。
大容量满塞!!!
作者: buser9999    時間: 2007-12-22 14:09
阿亚怎么会不可信?我是很佩服阿亚的说,一个人兼顾游戏和动画区,还两个都做的有声有色……
这个游戏的假档有毒?估计是BISHOP防盗版的政策罢了……
不过BISHOP的游戏真的很有诱惑力的说,不得不支持……
作者: 零翼    時間: 2007-12-22 15:02
不過這個遊戲好像是VISTA版的。。。。
現在有支持VISTA的CD COPY SOFT嗎!

作者: Gungnir    時間: 2007-12-22 15:27
养成了一个习惯,bishop的东西都来和大家一起下,前三次的经验都太恐怖了
作者: mcwwzl    時間: 2007-12-22 15:55
BISHOP的人气邪恶物, 不收不行, 谢谢发布~ 不过一提起BISHOP, 总会记起当年"放课后2" 的病毒事件
作者: wangzi2002    時間: 2007-12-22 16:56
这个超大,以后会有去垃圾版吗?
作者: hero9090    時間: 2007-12-22 17:37
非常喜欢玩这公司的游戏不错支持下
作者: ShinSinsn    時間: 2007-12-22 18:43
本来想收的,但太大怕拖不下
惨!
作者: nightwalker    時間: 2007-12-22 20:49
年底最期待作品~~~~
作者: qulin1986    時間: 2007-12-22 21:50
无垃圾就放心了
下载ing
谢谢楼主分享
作者: Lucifer_A    時間: 2007-12-22 21:52
来自BISHOP的YD物,收下了
作者: 寒火之星    時間: 2007-12-22 22:39
又那么大 还没的垃圾 到底装了些什么啊
作者: mac    時間: 2007-12-23 08:44
十二月中的重要作品,女教師不支持不行。
作者: sorasora    時間: 2007-12-23 09:45
恐怖的巨作...快腾硬盘...
作者: seekcle    時間: 2007-12-23 12:23
謝謝分享了,
(空間不足,要趕快清空間。)

滿想瞭解當時的"放課2'事件到底是怎樣,
有病毒?是公司本身放的?有沒有解決?
(當時好像也是抓這裡的"放課2")
(不過還沒有玩那款~)
要請教版上閱歷資深的前輩,幫忙解惑了
(感恩唷!  (_ _) )
作者: nakibasara    時間: 2007-12-23 15:43
就遊戲可以正常執行
可是玩到一半病毒會啟動把硬碟檔案都殺光光
由於整個安裝 遊戲過程都很像正式版的..
就開始懷疑會不會是遊戲公司自己留到網路上的

所以BISHOP這家公司出的遊戲在網路上流的檔案都要特別注意..
防毒好像也抓不到這種程式
在下曾經中過兩次...兩次硬碟都被刷光...

自己曾經想過,這公司放的假檔會不會是"體驗版"的..
如果是體驗版的話,等個幾天網路上有人放正式版的破機檔時
應該就能知道有毒了...(因為體驗版內容破機也不會有東西出來..)
當然如果假檔也是正式版的話那此方法就沒用...

發布的版大應該也是冒著硬碟被刷光的風險在測試的吧..
辛苦了
作者: ☆阿亞☆    時間: 2007-12-23 17:56
[quote=seekcle] 謝謝分享了,
(空間不足,要趕快清空間。)

滿想瞭解當時的"放課2'事件到底是怎樣,
有病毒?是公司本身放的?有沒有解決?
(當時好像也是抓這裡的"放課2")
(不過還沒有玩那款~)
要請教版上閱歷資深的前輩,幫忙解惑了
(感恩唷!  (_ _) ) [/quote]
不是那公司放的,屬於個人修改出來,把病毒裝入鏡像再修改的遊戲主程序...
這次也有個別版本有病毒.不過相對上次弱智很多,很容易就看得出來...
作者: x59181393    時間: 2007-12-23 18:56
恩,人设很对胃口,还想这样就可惜了,还好,还好……
作者: white_hot    時間: 2007-12-23 22:41
千人一面公司的game...不过还是要收
作者: triggertv11    時間: 2007-12-24 06:52
請問一下 這個版本是真的無毒的嗎?

有勇者玩過一遍了嗎XD

很害怕不敢抓XD
作者: cvxa    時間: 2007-12-24 10:00
看完了= =|||相信阿亚,反正我下载了。
作者: kaotmmd    時間: 2007-12-24 13:40
这个游戏必收的~很喜欢这个画风
作者: hehalama    時間: 2007-12-24 15:48
先下了, 等看到多點勇者報告再玩吧
作者: vampire1984    時間: 2007-12-24 18:17
全CG了 没毒没问题~
作者: tui    時間: 2007-12-26 21:16
BISHOP的必收 支持一个 话说沙耶的插图有点像楓牙的画风
作者: £柩‰    時間: 2007-12-28 13:42
!   N:\牝教師2~淫従の螺旋~\(18禁ゲーム)[071221][BISHOP]牝教師2~淫従の螺旋~.rar: [071221] [BISHOP] 牝教師2 ~淫従の螺旋~ (iso+mds rr3%)\MK2.ISO CRC 失败。文件被破坏
= =||\3个压缩包都有问题
作者: 恶使    時間: 2007-12-28 14:56
装好后发现不能玩,NODVD我也没看到!
作者: cair111qyg    時間: 2007-12-30 23:41
人设和画风还是很不错D哟。。收下了感谢亚亚
作者: wanchuan9999    時間: 2008-01-07 10:16
昨天刚清的硬盘,今天就来如此巨物,又要塞满了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5