2DJGAME! NOVO

標題: 有没有人觉得月神乐的第11战很难... [打印本頁]

作者: zerodegree    時間: 2007-12-23 04:03
標題: 有没有人觉得月神乐的第11战很难...
不修改真的比较困难啊...
S/L了n次才过...
主角被loli叫走了,就剩俩巫女姐妹,只能召唤怪勉强抵挡
主要是不能拖太长,第21回合又会出来一大批怪...到时加血的和清兵的召唤怪的MP差不多都空了
最后过了发现直接从14级到16级...

作者: wave99992004    時間: 2007-12-23 04:33
閣下竟然全鈠光了...汗
話說只要跑到戰場右上角就可以過關了
捉鬼是需要點技巧把敵引開
不過只要利用右後方的梯楷作地形優勢,再逐過擊破就好了
作者: 骑士无双    時間: 2007-12-23 08:22
[quote=zerodegree] 不修改真的比较困难啊...
S/L了n次才过...
主角被loli叫走了,就剩俩巫女姐妹,只能召唤怪勉强抵挡
主要是不能拖太长,第21回合又会出来一大批怪...到时加血的和清兵的召唤怪的MP差不多都空了
最后过了发现直接从14级到16级... [/quote]

人才啊...这个系列我如果不修改,一般都是被推的下场
作者: 洛雷·路西尔    時間: 2007-12-23 20:12
偶是直接逃到高地上那个灵脉点……然后就过了。当时人物和召唤怪的等级普遍才12……
作者: 恶魔吹着笛子来    時間: 2007-12-25 17:31
我玩儿这游戏的时候是以战败为乐趣的。我很邪恶吧。
作者: sdps    時間: 2007-12-25 21:00
月神楽每关的敌人大都不多
地图兵器都没用武之地
而这关难得敌人又多又密集
想快乐过它,赏两发轰雷符,世界不就清静大半了^^
作者: redsouris    時間: 2007-12-26 11:08
14级啊?15级妹妹就有小地图炮龙王圆舞了
所有地图拖到21回合都会暴增1堆怪物,练级打材料都方便
作者: zarga    時間: 2007-12-29 23:21
难度太大,难度太大,屡次失败。。。
作者: sgd662009    時間: 2007-12-30 00:35
不修改才是王道,玩的就是挑战,这才是这个游戏的乐趣。不支持修改游戏
作者: rayangel    時間: 2008-01-01 22:39
用得修改么。。12级过的这关,姐姐80+的零力完全能连续两发大的雷符,世界一下就清净了,于是杀鬼抓鬼,再一路往后面跑。跑到地图最后边就直接过关了。。当然,如果合的雷符够多。拖到第二批N多ORC出来再赚经验和材料也行。

PS:打到现在没觉得哪关难,只是有几关很卡,非常的卡,特别是树海和13战的星空。我那可怜的早该淘汰的显卡啊。
作者: jkl802    時間: 2008-01-01 23:14
首先打几下,跟着去光环那里,然后召唤妖怪,还不容易。天狗会大范围攻击,很好用的。最好是去地图右下方的光环。因为有些妖怪会被引到去打红妖怪的。
作者: 月影風迷    時間: 2008-01-05 01:26
[quote=恶魔吹着笛子来] 我玩儿这游戏的时候是以战败为乐趣的。我很邪恶吧。 [/quote]
100个人里,有99.95个是和你一样得吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5