楼上的人里有不少看了容量看了批评空间就跟着喊半成品的。事实是一个或几个角色的待遇根本不能决定一个作品的质量。台词的高质量,剧情的引人入胜程度不会受到那些因素的任何影响。我也正在玩,所以不能下最终定论。有一些话我说的比较重。如果你看了之后心里愤愤不平,建议你至少玩一下,然后根据得出的结论回喷我。比如说半成品地雷那些同学,可以向我证明你指的砍掉部分对整个构成产生了巨大影响,我很愿意接受。
我至少是玩多少说多少。因为无聊的批评空间或者是容量问题就人云亦云的跟着喊的举动都是很没有档次的表现
HDD空き容量:2.5GB(必須)/4.5GB(フル)
と記載しておりますが、正しくは
HDD空き容量:1.5GB(必須)/2.5GB(フル)
が正しい数値になります。
LZ你才玩到第3章不是更没有发言权么
如果你看一下攻略你就明白你已经快到最后一个选项了...
正田又装X过度+工期不足。
其实装X过度是个老问题, 个人喜欢就没啥问题。
哈,你不知道, 你当然不知道, 过了第5章进第6章你就知道了。
这是自己对这部作品的反应。然而大部分人的反应都是和期待相去甚远。我从几乎4年前开始期待这伙人的新作,对结果很满意,完全写出了作者一贯的风格。所以我不是很清楚突然出现的这些狂热fans究竟在期待些什么东西
对于半成品地雷之类的说法,我的最终看法是:Dies irae是一部精心策划的,构成严谨的,说明到位的传奇冒险作品。一切对于攻略人物和设定深度的置疑都是由于玩家的心态或是态度不够端正而产生的错觉。这部游戏没有缺点,有的只是一些和部分人的审美格格不入的要素。我把可能的情形列一下
1 基本上不后宫
2 基本上不废萌
3 基本上不搞笑
4 基本上不重视工口
5 基本上没有奇迹式发展。该死的角色基本上救不活。基本上没有大团圆。
6 台词个性太浓
螢、玲愛を始めとした他ルートはこの後も製作を継続させて頂きます。
発売時期を現時点では明らかにすることはできませんが、他ルートの完成した新たな作品作りをさせて頂く所存です。
またその新作の発売の際には、本作品を購入された方には追加パックとして購入できるようなエクステンションパッケージも準備させて頂く所存です。
螢、玲愛を始めとした他ルートはこの後も製作を継続させて頂きます。
発売時期を現時点では明らかにすることはできませんが、他ルートの完成した新たな作品作りをさせて頂く所存です。
またその新作の発売の際には、本作品を購入された方には追加パックとして購入できるようなエクステンションパッケージも準備させて頂く所存です。
『Dies irae』についてのお知らせ
『ディエス・イレ』をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
サポートの方に、ご意見ご要望等多数お寄せ頂いておりますので、そのお答えをさせて頂ければと存じます。
開発当初におきましては、伝奇性の強いタイトルである為、数多くのルートを作成する予定はございませんでした。
発表後、キャラ毎の人気が高くなって参りましたので、そのご期待に応えるべく、各キャラルートを増設すべく製作を進めておりました。
しかし、弊社の力量不足により膨らむルートをまとめきることができませんでした。
その結果、当初の基本に立ち戻り、メインルートのみに集中し、このような形で完成させることとなった次第です。
また、製作に十分な余裕を持たせられなかった為、印刷物におけるHDD空き容量表示の修正が間に合わなかった事、結果として使用できなかったCGを既に公開してしまっていた事など、不手際が重なり申し訳ございませんでした。
また新しい事が決まり次第ご報告させて頂きます。
この度はお騒がせを致しました。制作一同、誠心誠意努力して参る所存です。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
株式会社Greenwood 代表取締役 服部道知
歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) | Powered by Discuz! X2.5 |