2DJGAME! NOVO

標題: [Wii]声音:“并非Wii产能不足,而是需求量太大!” [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2007-12-24 07:33
標題: [Wii]声音:“并非Wii产能不足,而是需求量太大!”
A9论坛!
  任天堂美国分社总裁雷吉日前针对近来持续恶化的Wii供不应求问题再次向媒体表态。他表示目前市场上Wii供货紧张现象的根源并非完全在于产能不足,而是市场需求实在太过巨大,导致任天堂的战略部署被打乱所致。

“对我们来说,在供货量与需求量两条曲线完全交汇之前,恐怕状况会继续演变得更加艰难。”雷吉对英国路透社记者说道。另一方面,由于Wii的供货情况自去年首发以来就十分紧张,因此有不少零售商借机炒作,消费者们对商家将Wii主机与游戏和其他周边产品捆绑后高价销售的做法怨声载道。对此雷吉表示,任天堂不赞成这种做法。

“我们已经就此事回复了零售商,并表明了任天堂不支持这种捆绑销售的做法。”雷吉对记者说;“我们认为这样做会导致我们的产品与竞争对手间原本保持的价格优势变得不明显。坦白的讲,我认为消费者应该有权决定他们想要什么。”

但当记者询问任天堂针对零售商的这种强卖做法是否会采取减少Wii供货或其他类似的措施加以警告时,雷吉却表示任天堂认为目前还没有这样做的必要。

此外,雷吉还表示,由于市场需求的激增,直接导致任天堂无法准确估算Wii的销售量,进而给未发售游戏的营销计划带来困难。“任天堂美国分社的目标是让所有消费者都能够轻松地从零售商那里买到Wii主机。然而我们可以根据这样的基数来制定今后的计划。”

不知道说的是真是家!
作者: wflb324    時間: 2007-12-24 08:43
呵呵,WII真的有那么大的需求吗,我持怀疑态度。
作者: mali2006    時間: 2007-12-24 13:55
最近PS3的月销量不是超过WII了么
作者: piano1    時間: 2007-12-24 18:45
比起其他家用机WII更像健身工具 所以大人很容易接受
作者: kksfor    時間: 2007-12-24 19:00
wii的玩法很独特相信有不少人追捧
作者: gaogaozero    時間: 2007-12-25 06:10
感觉说的有点道理的啊
今年Wii的确卖的很火
作者: cj0000    時間: 2007-12-25 12:43
"并非WII产能不足,而是你任天堂故意压货"
作者: sin_akira    時間: 2007-12-25 21:07
wii下去吧,丫别以为因为MH3明年就能高产..
作者: darkcrow    時間: 2007-12-25 23:39
"并非WII产能不足,而是你任天堂故意压货"
楼上的哥们说的好
作者: SM神龟    時間: 2007-12-26 09:30
当然是假的了,不搞点噱头,怎么卖东西啊,WII的技术含量又不是很高。
作者: hioplayer    時間: 2007-12-26 09:38
美国某些Wii套装都炒到600+了
作者: deathzx    時間: 2007-12-26 10:08
这是真还是假不重要,看的是有没有爱的说
作者: GATO01    時間: 2007-12-26 12:28
卖得好果然底气足,这话说出来还真让人将信将疑.
作者: 王国之心    時間: 2007-12-26 13:50
限产在某些情况下可以获得更高的利润
wii大概恐怕也有主观因素在里面
作者: qinbaobao    時間: 2007-12-26 14:31
我也看好WII,我准备明年年初入手,就是价格居高不下啊!
作者: zeroenna    時間: 2007-12-28 15:47
欧洲因为货源不足都放弃圣诞档了。。连广告都撤了,任天堂每隔一阵子就来个销售断档。。话说期待PS3继续降价,不过估计这愿望连圣诞老人都无法实现我
作者: icebluesky    時間: 2007-12-28 18:44
天知道到底是怎么样的,不过WII要比其他的好玩点,新鲜点到是真的
作者: chenraccoon    時間: 2007-12-28 19:50
我感觉是真的,在美国任天堂做的一向很好。
作者: travellerliu    時間: 2007-12-29 14:14
WII互动性确实是最强的,价格低点的话我也想去买一个
作者: 君子风度    時間: 2007-12-30 21:22
我觉得wii上面很多游戏都是给小孩子玩的,还是ps3好一些
作者: kondriano0127    時間: 2007-12-30 22:12
WII是不错拉~~除了DSL之外~可能目前就他卖的最好了~!!!理所应当吧~!!!
作者: zkz1004    時間: 2007-12-31 19:58
要看什么地方了~在欧美你想买到WII的话要预定哦~我老姐在德国还叫我把WII寄过去~她那里买不到~等待时间太常了还不如我寄过去快~郁闷啊~
作者: 月夜精灵    時間: 2007-12-31 21:44
那很正常不过还是看有没有好玩的
作者: cuoqilv    時間: 2008-01-02 17:26
老任就是一套饥饿营销的方式呗~~
作者: gundamxx5903    時間: 2008-01-02 18:36
起码我身边的玩家没一个考虑WII的,异口同声说这机器玩起来太傻。
作者: parsonli    時間: 2008-01-02 19:07
这次任天堂算是扬眉吐气了,一洗ngc的失败啊,不过话又说回来,wii的需求量真这么大吗?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5