2DJGAME! NOVO

標題: Farmer的怨恨(dota相关) [打印本頁]

作者: puyol    時間: 2007-12-25 15:13
標題: Farmer的怨恨(dota相关)
今天在GG的欧洲高级房3打了几场dota,感觉真是郁闷.没有gank也没有速推,打着打着就成了farm game,谁有后期,谁就赢.

最后一局更是,哎,怎么说呢:
Sentinel:
Entress+Puck+Sniper+Spectre+Troll(我)

Scourge:
Lich+Pudge+drow+Mortred+Mirana

根本就是拼谁更farmer嘛.

结果两边都神装,靠着我们这边的Puck+Spectre+Troll的无赖组合才拿下来

问题是我根本不想这么打啊
作者: 秋庭里香    時間: 2007-12-25 17:09
说实话没明白为什么会打成FARM GAME...
该SOLO就SOLO,该推就推,该FARM就FARM...DOTA又不是要让每个英雄做同样的事情..囧
前期英雄不推那只能说是操作者的失误了吧?..= =b
作者: Gabriel_Nailo    時間: 2007-12-25 18:34
习惯就好...不认识的路人团经常这样...连光守都3路抢钱起后期装...
作者: pig_xiii    時間: 2007-12-25 20:38
路人就是一切皆有可能。

反正都是娱乐,何必那么较真呢。
作者: Gabriel_Nailo    時間: 2007-12-25 21:10
但是输了确实很郁闷...尤其是遇到不配合的同盟...现在打dota都不敢随机了...老老实实手选,把握大点...
作者: puyol    時間: 2007-12-26 05:58
[quote=空色の風琴] 说实话没明白为什么会打成FARM GAME...
该SOLO就SOLO,该推就推,该FARM就FARM...DOTA又不是要让每个英雄做同样的事情..囧
前期英雄不推那只能说是操作者的失误了吧?..= =b [/quote]

[quote=Gabriel_Nailo] 习惯就好...不认识的路人团经常这样...连光守都3路抢钱起后期装... [/quote]

说到底,还是路人的问题啊
作者: darkskywolf    時間: 2007-12-27 16:28
要打成FARMER局也是两方面的问题吧……你们FARM他们不GANK,他们FARM你们也不GANK啊……
作者: qwergnm    時間: 2007-12-28 19:52
恩。。。。DOTA不大玩,还是喜欢3C多一点,不知道搂主打3C吗?澄海3C
作者: ytl1987    時間: 2007-12-29 19:39
GANK要有气氛撒  LZ应该带动自己人嘛
作者: gba100    時間: 2008-01-03 00:36
DOTA和路人打就是这样子的`````经常是手选4个后期出来``很郁闷的```
作者: akai    時間: 2008-01-03 00:55
dota黑店才是王道.路人团实在是太杀时间了
作者: 潜水是王道    時間: 2008-01-05 20:36
大概和果然的习惯不同吧 他们有大把的时间来浪费咯..
作者: kim178    時間: 2008-01-05 21:33
路人很难统一起来抓人和速推啊,法师插眼意识也难跟上,FARMER们自然比较HIGH了...
作者: he18602d    時間: 2008-01-07 13:54
pudge后期估计要哭了...
作者: 2dhgames    時間: 2008-01-07 15:20
偶在GG玩了几个月 这几天回国在VS 打了几局 那压迫感就是不一样 路人战都被gank到疯了
在GG偶的物理月骑场场神装收场 现在总是碰到3 4个来gank 开了大也不能保命
作者: efw    時間: 2008-01-07 23:10
路人嘛经常这样啦 , 人人都想出装备
作者: gamelover    時間: 2008-01-08 02:50
正常,gank到一定的时候不是速推就是farm,因为gank比较费时间/金钱/经验,这些都要farm来补.而人的贪婪是没有止境的,于是慢慢的就变成了farm大赛.
曾经打过一次dmar,我方连续gank到对方只剩最后6个英雄了,突然却不约而同的开始farm,结果差点基地被推. lol

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5