2DJGAME! NOVO

標題: A社的处女情节越来越严重了啊。。(A社新作) [打印本頁]

作者: 安魂曲    時間: 2007-12-25 18:26
標題: A社的处女情节越来越严重了啊。。(A社新作)
战兰中,为了不让56被H给他安排了个丑女身份。
闪忍中为了保留必须被H才能发挥能力的鷹守 ハルカ的处女,干脆来了个不万全形态。
才能に溢れ、通常よりも短い期間で上弦衆の上級戦闘員「閃忍」となる資格を得るが、過去において頭領に貞操を捧げる事に踏み切れず、閃忍としては不完全な状態で現代へとやってくる。

过去老大不献身?现在的就献身?主角长的帅点吗?
作者: Gabriel_Nailo    時間: 2007-12-25 18:39
不完全形态...石女来的...
作者: happyapper    時間: 2007-12-25 19:06
汗 石女阿 那可是和白虎一样 位于天平两端的重量级了  竟然为了不被H而丑化 者。。这~~~~ 不可原谅
作者: megalh    時間: 2007-12-25 19:46
废话,女主当然要是处女,你见过几个不是的galgame?
作者: xhm331    時間: 2007-12-25 21:19
见过N多的不是,人妻游戏太多了
作者: cj0000    時間: 2007-12-25 21:22
不知道楼主标题的(A社新作)说的是什么?56好像是战国兰斯里的人吧?不是出了好久了吗?
作者: SHANHK    時間: 2007-12-26 08:16
女人 以前都是处女的  没有生下来就是女人的.....夏娃除外~~~
作者: redsouris    時間: 2007-12-26 10:55
过去没来得及XXOO,首领就精尽人亡了
于是跑到现代来补上
以上YY

从介绍看来,跑现代之后因为孤军奋战,只有被敌人推的份,多半游戏一开始和主角初次相遇就是被围追堵截中,等主角动用下半身功力给她补完魔就会和SABER一样出大招秒了杂兵……

1代超昂主角因为是用义体在战斗,本体一直没开苞的说。即使是纯爱END回到本体也不许男主角碰,更绝……

作者: ティエラ    時間: 2007-12-26 12:31
不完全形态指什么?
我才不会介意什么处女呢
BS现在人这种思维
作者: GATO01    時間: 2007-12-26 12:40
GAL女猪不是处女,纯情男猪不气死嘛.
作者: redsouris    時間: 2007-12-26 12:47
[quote=ティエラ] 不完全形态指什么?
我才不会介意什么处女呢
BS现在人这种思维 [/quote]
作为闪忍还不完全,没有掌握应该有的能力之类
游戏里通过H是可以修炼能力的……

超昂的主角和“纯情”应该差挺远的,鬼畜路线一定会有
作者: hanbo8612    時間: 2007-12-26 14:25
到底石女是SEX冷淡呢?还是没有YD啊?
作者: ティエラ    時間: 2007-12-26 20:30
[quote=redsouris] [quote=ティエラ] 不完全形态指什么?
我才不会介意什么处女呢

超昂的主角和“纯情”应该差挺远的,鬼畜路线一定会有 [/quote]
H可以修炼能力
那女性间的H行不行?(最纯洁不过)
作者: siomliu    時間: 2007-12-26 21:56
别这样,只不过是个别设定上的恶趣味……
作者: 安魂曲    時間: 2007-12-26 23:08
[quote=ティエラ] [quote=redsouris] [quote=ティエラ] 不完全形态指什么?
我才不会介意什么处女呢

超昂的主角和“纯情”应该差挺远的,鬼畜路线一定会有 [/quote]
H可以修炼能力
那女性间的H行不行?(最纯洁不过) [/quote]
那就要问女性能不能修炼H传功的龙轮功了。。。
PS:具体介绍自己去看官方网站吧
作者: redsouris    時間: 2007-12-27 11:38
只要游戏里有这种设计就可以啊
比如说KISS的カスタム隷奴F,女主角就是靠女性间的H来提升魔力……
作者: johnsonjiang    時間: 2007-12-27 18:20
A社新作是什麼
A社是說戰國蘭斯納家公司嗎
作者: read_dong    時間: 2007-12-28 13:49
大家都喜欢处女,他就这么搞呗
作者: zzgod1414    時間: 2007-12-28 13:58
支持艾莉斯,不过还是希望尽快出兰斯 8
作者: gbyh    時間: 2007-12-28 14:15
的确是个别设定上的恶趣味……
作者: zarga    時間: 2007-12-29 17:13
石女?!千年难得一见啊
作者: seni111111    時間: 2007-12-29 18:42
那个啥...处女有撒不好的...
还有血类~~多激情啊~~
作者: feijichang    時間: 2007-12-29 20:35
A社。。。。。。。越来越囧了。。。
作者: sgd662009    時間: 2007-12-30 00:56
女性间的H 我很恶心  H可以修炼能力我支持 要处女最好
作者: aaxxx    時間: 2007-12-30 02:14
處女情結是不可取的……但主角真的不怎么樣就是了
作者: richlee765    時間: 2007-12-30 04:07
终归还是要一朵鲜花插在牛粪上吗……=口=||
作者: parsonli    時間: 2007-12-30 19:02
女主当然要处女了,为了满足一下广大玩家的需求嘛
作者: twolive    時間: 2008-01-01 17:29
A社一直这样.......早发现勒..
作者: wjp2005978    時間: 2008-01-01 19:11
接着超昂天使的呵,龙轮功设计不错,a社游戏果然不同,凌辱的很有不少花样,期待ing,2月末快来吧
作者: jangodevil    時間: 2008-01-01 19:40
这是什么啊,我没看过啊
作者: astrodog    時間: 2008-01-01 23:15
[quote=xhm331] 见过N多的不是,人妻游戏太多了 [/quote]
我觉得人妻不算gal吧,应该叫 ladygame或者什么。   
作者: icegeass    時間: 2008-01-01 23:22
先抑後揚咯..
這很明顯..
作者: guwei39    時間: 2008-01-01 23:58
其实hgame里面的女主也有千干万干还是处女的。。。比如カスタム隷奴F plus,有不破处敬献魔王,称号是圣xx,忘了。。。。
作者: undead-gf    時間: 2008-01-02 00:21
亚当和夏娃应该没有肚脐哦?因为不是被生下来的
作者: tnt23    時間: 2008-01-02 00:23
这纯洁的趣味跟俺的背道而驰。
作者: 月夜精灵    時間: 2008-01-02 08:48
恩,现在是越来越开放了MM少了很正常
作者: alia    時間: 2008-01-02 09:49
很好,处女情节来得更猛烈些
作者: yuan021    時間: 2008-01-02 10:30
是否处女无所谓啦,游戏好玩才重要
作者: wyh311    時間: 2008-01-02 21:35
回12楼,都不是- -是插不进去~
作者: jy00889972    時間: 2008-01-03 15:37
- -都是h的了,还在乎是不是处女吖....
觉得男人还是别有处女情节的好,不然很累哦
作者: lis1022    時間: 2008-01-03 17:50
H游戏里就改不存在一个处女,这才叫H游戏~
作者: pkzzzz    時間: 2008-01-03 18:14
说起来战兰的翻译还在进行吧,不知道什么时候出?
作者: link360    時間: 2008-01-03 20:46
楼主中毒过深了。不过观点还是值得思考,其实确实一些作品比较注重这些
作者: 0000000000    時間: 2008-01-03 21:29
战兰还在搞?3D和谐后不是就没消息了?还是我孤陋寡闻了?

呵呵...基本上,是不是处女无所谓,反正18x,游戏结束后肯定就不是了...
作者: ben1010255    時間: 2008-01-03 22:11
本人覺得處女情結還是沒有太大問題的- - 畢竟你要看主角被人狂搞的去看觸手系- - 還是超昂天使吧....p.s. 個人比較反感那些- -總覺得很惡心...
作者: lqmnm    時間: 2008-01-04 22:26
饿,天书。不懂J文的路过。更没玩过战国兰斯...等汉化~~
作者: cacezx    時間: 2008-01-04 22:41
怎么觉得应该是比较邪恶-    -。。。。为了获得力量而必须H。。。。但是又为了保住处女。。。来个不完全。。。-   -
作者: 啊哈哈    時間: 2008-01-04 22:43
一般叫是迎合大众口味
嘛,再说战兰里真正的女猪早不是处的了
作者: shihang427    時間: 2008-01-04 22:57
喔..A社有新游发行吗..

而且还是处女情义结..嗯..要看看
作者: hubin    時間: 2008-01-04 23:40
很正常,作为女主不是处女的话大部分人都会抗议的哦....
作者: oscarmo    時間: 2008-01-05 01:33
日后再说!邪恶的想法。
作者: carnelian    時間: 2008-01-05 02:37
战国兰斯虽然是了出很久
不过在2月又有新作要发行了
就是超昂天使的系列作吧
战国忍者风 实在很感兴趣
A社的游戏就是期待
作者: nanaky7    時間: 2008-01-05 03:58
H可以修炼能力~~~~~

现在的悟性就是不一样
作者: ティエラ    時間: 2008-01-05 08:21
[quote=hubin] 很正常,作为女主不是处女的话大部分人都会抗议的哦.... [/quote]
我才不会在意呢
对Hgame的女性我基本上是来者不拒,就算被凌辱过也不在乎
作者: mania    時間: 2008-01-05 10:23
岛国不是很在乎是否处女,而且貌似上高中后还是处女会被BS
作者: i_garnet    時間: 2008-01-05 16:56
是不是编导到最后把自己都逼到
作者: parsonli    時間: 2008-01-05 17:06
[quote=hubin] 很正常,作为女主不是处女的话大部分人都会抗议的哦.... [/quote]
是啊,满足市场的需要啊
作者: 55155233    時間: 2008-01-05 18:20
对干净的女孩还是十分有爱的.反之亦然.....
作者: white    時間: 2008-01-07 01:33
[quote=megalh] 废话,女主当然要是处女,你见过几个不是的galgame? [/quote]
这 说实话..多了去了
你还玩得不够多啊...
比如X级生2...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5