2DJGAME! NOVO

標題: [071221]ソルフェージュ 初回限定版+OST[1.66G] [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2007-12-26 03:52
標題: [12.26][071221]ソルフェージュ 初回限定版+OST[1.66G]

遊戲名稱:ソルフェージュ 初回限定版
遊戲廠商:工画堂スタジオ
遊戲類型:Music Action ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=412385
原公司介紹頁:http://www.kogado.com/html/kuroneko/sol

特典名稱:ソルフェージュ 初回限定版 Original SoundTrack
作者: 陈若水    時間: 2007-12-26 04:30
开心吧某人,终于发布了(笑)
作者: valenti    時間: 2007-12-26 06:06
这个竟然是全年龄的,犹豫中,画风倒是蛮有爱的说
作者: qiweining    時間: 2007-12-26 06:50
[quote=valenti] 这个竟然是全年龄的,犹豫中,画风倒是蛮有爱的说 [/quote]
工画堂那一款游戏不是全年龄的?
作者: teddy708    時間: 2007-12-26 07:14
………………
3楼真搞笑了,工画堂就没出过一个H物的
作者: GHOST    時間: 2007-12-26 08:16
Orz...纯百合游戏,飘过~~
作者: hikarucyoo    時間: 2007-12-26 09:24
跟『萌萌2战』一样,这个游戏自发售到现在一直没有消息,2D应该是国内网站中第一个发出的。而阿亚大人则是第一人。
作者: powlayrio    時間: 2007-12-26 11:34
就等这个东西了~~~
话说还真是冷门呢。。。
作者: 幽灵巡查舰    時間: 2007-12-26 11:54
黑猫组的音乐游戏啊
不过……工画堂也搞起百合来了啊
作者: YANGSUKER    時間: 2007-12-26 12:18
进来收下……热泪T T
作者: 风之幻影    時間: 2007-12-26 13:00
终于是出了,等了好几天啦..-,-
作者: 美夕    時間: 2007-12-26 13:22
[quote=幽灵巡查舰] 黑猫组的音乐游戏啊
不过……工画堂也搞起百合来了啊 [/quote]

工口堂不一直都在搞百合么?(没误)
作者: 小柯2004    時間: 2007-12-26 13:42
这个确实是第一个呢,别的地方还都找不到。。
作者: AKKII    時間: 2007-12-26 15:45
终于等到了啊!!!!感动!!!泪奔!!!
作者: hurryup    時間: 2007-12-26 17:27
等这个等了好久了,感谢LZ
作者: sorasora    時間: 2007-12-26 17:52
好少女的画风啊~音乐ACTION?有动作成分么?
作者: 无尽g华尔兹    時間: 2007-12-26 18:00
百合美,纯洁美
作者: qwing    時間: 2007-12-26 20:20
[quote=美夕] [quote=幽灵巡查舰] 黑猫组的音乐游戏啊
不过……工画堂也搞起百合来了啊 [/quote]

工口堂不一直都在搞百合么?(没误) [/quote]
没了百合的还是工口堂吗?
作者: voiceng    時間: 2007-12-26 22:12
等到了~~~終於有大大發佈了,而且還是免費的,謝謝!
這次的畫風很細繳,充滿少女feel,和百合很配
作者: setasohjiro    時間: 2007-12-26 22:43
工画堂这几年不停做这个……
上瘾了阿~
作者: black22    時間: 2007-12-26 22:47
这个就算没h也是要下的
谢谢楼主发布
作者: lonefrog    時間: 2007-12-26 23:32
终于等到了 感动啊
感谢楼主发布
作者: 远飞の心    時間: 2007-12-27 03:43
好想抱抱AYA..恩.太辛苦她了呢.
一个人做了这么多 从没有任何怨言.
我会长久支持你帖子的
作者: 夜明け    時間: 2007-12-27 10:49
挺美,可就是太纯洁了……反而接受不了
作者: 時雨    時間: 2007-12-28 01:12
画公堂狂小气。。。。字体没得选择,窗口画面480×640,竟然是YURI=口=。

而且那个神乐器的话题竟然连撤了4个故事= =,终于走进近代了。。。为什么是YURI Orz。

再就是竟然过了这么长的一段时间那个别扭的站立CG还没有多少改进。。。。具体的说从RAIN开始= =。。还有为什么要是YURI啊。。。Orz    orz   。 .

(被拖走)ヘ(゜◇゜)ノ~ たすけてぇ
作者: winterry    時間: 2007-12-28 12:27
工画堂多有爱的,我还以为这个不出来了呢
作者: ANUBIS    時間: 2007-12-28 13:43
百合物等年等月,絕對沒有不收的道理  XD

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5