2DJGAME! NOVO

標題: [業界]新传说テイルズ オブ ヴェスペリア影片公開,對應xbox360 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2007-12-26 07:23
標題: [業界]新传说テイルズ オブ ヴェスペリア影片公開,對應xbox360
A9论坛!
http://namco-ch.net/talesofvesperia/index.php
短髮男角聽出來了,應該是宮野真守,女的和黑長髮男聽不出
対応ハードは未定としているが、公式サイト(2007年12月25日公開)のHTMLソース(metaタグのキーワード)には「Xbox 360」が書かれている。
在wiki和2ch看了一下,看來360決定了

新传说有可能出在X360上!
作者: cctv874    時間: 2007-12-26 09:35
謝謝分享
聽出來了
金髮男是宮野真守
黑長髮男是島海浩辅
女性是中原麻衣

作者: zzjsangzhi    時間: 2007-12-27 10:32
哈哈`
谢谢拉``
男的是宮野真守和島海浩辅
女的不知道了~
作者: 月夜精灵    時間: 2007-12-27 13:11
现在的游戏CG不好看的坚决不玩看不懂日文的就只能看CG了,不知道这游戏如何
作者: Michael    時間: 2007-12-27 16:07
很好,果然是360口牙
作者: animeraywu    時間: 2007-12-27 17:03
為什麼要找宮野真守配啊
他的聲音我不太喜歡
找他還不如找岸尾大輔
作者: nintendo0304    時間: 2007-12-28 19:16
个人认为还是初代的草尾毅配的好
作者: sgd662009    時間: 2007-12-30 02:07
最好全平台,这样买PS3 也能玩了
作者: comic0417    時間: 2007-12-30 14:51
日式rpg处在xo上没前途啊。。。。namco在信籁上还没吸取教训吗。。。。
作者: onizuka0628    時間: 2007-12-30 17:51
这个...不是一样玩么...厂商的事用不着我们操心的.话说PS3现在混的也实在不咋滴.但是这次是全平台哦,只不过国内两个版本的翻译不同而已
作者: ice9    時間: 2007-12-30 23:22
还是最初的那个好玩,现在我都分不清这个系列有多少了。
作者: hugh3345    時間: 2007-12-31 15:30
刚刚还回了另一个帖,看来大门和namco之间的利益关系已经不是销量可以撼动的了囧
作者: mali2006    時間: 2007-12-31 18:21
不错啊
都是我喜欢的声优~~期待中
作者: dtheiji    時間: 2008-01-01 00:10
微软砸了多少钱啊,传说系列新作都登陆360了
作者: kksfor    時間: 2008-01-01 00:40
很强大啊出来了一定要收来玩玩
作者: latch    時間: 2008-01-01 01:33
360吗,那ps3应该也会有一份,只是时间问题。
作者: 果汁先生    時間: 2008-01-01 02:59
晕..........又来了..........我连TOI都还没开始玩,就来TOV了.........泛滥得太厉害了........没激情呀
作者: 姬云龙    時間: 2008-01-02 15:53
日本PS3明显比360卖得好,出在360上可能也卖不出多少份,肯定又要移植到PS3上,就像《信赖铃音》那样..........
作者: kim178    時間: 2008-01-02 17:32
传说全机种制霸啊?国内玩家高兴了,现在显然360普及点...
作者: 5656189    時間: 2008-01-02 20:10
这游戏貌似不好玩嘛 CG都砍腻了
作者: gba100    時間: 2008-01-03 00:54
永远的传说系列啊```````就不知道战斗的时候是什么方法```````传说系列一半是在战斗上啊``
作者: bt12345678    時間: 2008-01-03 07:22
其实我还是比较的期待在WII上的传说,战斗方式不知道会有什么样的变化的
作者: talesofgundam    時間: 2008-01-03 08:35
贯彻正义的RPG……

传说系列也量产化了,不过也只说了360决定吧,说不定会多平台或者移植。
作者: wflb324    時間: 2008-01-03 08:39
360的传说么,namco终于投入微软的怀抱了?
作者: 終ノ淵    時間: 2008-01-04 17:48
在PS3上出个完整版吧....
作者: jm35    時間: 2008-01-04 21:15
不是在X360上出售,可能在其他机种出售.
作者: shihang427    時間: 2008-01-04 22:52
啊....XBOX36-啊..

我梦想中的西..再加上这套影片..完美了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5