2DJGAME! NOVO

標題: Key社《Little Busters》18X化更进一步消息 [打印本頁]

作者: aj135    時間: 2007-12-26 12:58
標題: Key社《Little Busters》18X化更进一步消息
[quote=贪婪大陆]
  早在12月中旬就已经得知制作《AIR》、《KANON》、《CLANNAD》(目前动画放送中)等著名经典游戏的Key社,决定将其2007年7月的全年龄新作美少女游戏《Little Busters》进行制作18禁版本。最新一期电击G's Magazine正式确定这一消息并确定该18禁版的名字为《リトルバスターズ! エクスタシー》(Little Busters-EX)。
具体信息如下:

『リトルバスターズ! エクスタシー
Key/AVD/2008年
企画: 麻枝准
原画:樋上いたる、Na-Ga
シナリオ:麻枝准、都乃河勇人、城桐央、樫田レオ
音楽:折戸伸治、戸越まごめ、麻枝准、Manack、PMMK
キャスト未発表
『リトルバスターズ!』の18禁ゲーム版
新シナリオ、ビジュアル追加 (追加新剧本,新人物角色
サブキャラだった「笹瀬川佐々美」「二木佳奈多」がヒロインに昇格
既存キャラにも追加要素あり?
『エクスタシー』に合わせた電撃G’smagazine新連載企画あり(イラスト担当/依澄れい)
[/quote]

很好,很强大~~
作者: ayako1986    時間: 2007-12-26 20:15
音楽:   戸越まごめ

这个太扯淡了

人家都退出KEY了

除非说的是那唯一的遗曲……

作者: hridest    時間: 2007-12-26 23:53
麻芝准不是退社了,这次18X版又出来了...
至少希望新剧本质量可以吧,不知道会如何...
作者: cj0000    時間: 2007-12-27 10:43
原来只听说有把18禁该成全年龄的,还有敢把全年龄该成18禁的,就冲这份勇气就要期待一下
作者: hanbinjie    時間: 2007-12-27 11:32
18x版.很好 很强大.冲key社也要支持一下..
作者: dreaming03    時間: 2007-12-27 16:07
PS2的梦见师移植PC就是一般改18向的
作者: ms07b3    時間: 2007-12-27 19:36
很好很强大……

PC真是个好平台。
作者: TKCS    時間: 2007-12-27 20:49
很好…key社果然还是要出了
只是我很好奇如果是多出其他路线
也不需要搞成18x   难道是这游戏.....?
作者: xh4103040    時間: 2007-12-27 21:46
好厉害呀,竟然还有这么干的,全年龄版和18X版可是2个概念,竟然互相转换,佩服他的勇气,冲这个出东西我得玩玩看。
作者: 草薙素子    時間: 2007-12-27 21:55
好像头一次听说全年龄改18X嘛,不过原作是出在哪里啊?先找来原作玩下
作者: ilemon    時間: 2007-12-27 22:11
这个火啊,看来要大赚一笔了。
作者: zacharyyu    時間: 2007-12-28 01:49
PSP刚出的AIR是全年龄还是18x?
作者: 梦幻八重樱    時間: 2007-12-28 05:46
为啥CLANNAD当初不改18X...否则日本的宅们就不会有那么多的抱怨声了...

不过这个EX...有新剧本新剧情还是蛮有动力的哈~(小小声:其实18X要是美一点就更好了...)
作者: wave99992004    時間: 2007-12-28 06:58
就慼那cv表就暗示出,key社打從一開始就有打算出18x向的了,除了金子,和荒井我沒見過外,其餘餘都是18x的馬甲
作者: zzxx7755    時間: 2007-12-28 07:34
还是全年龄点的好啊,怎么这年头都这样呢
作者: 000999    時間: 2007-12-28 07:59
这不是鱼肠公宣布的神作么,呵呵~
作者: anyeyouhun    時間: 2007-12-28 13:33
追加佐々美和二木线,恩,这个很感兴趣,不过估计加入不了球队了,挤不下了
作者: gbyh    時間: 2007-12-28 14:21
18x版.很好 冲key社也要支持一下.支持啊
作者: jiang20537    時間: 2007-12-28 15:49
这作没玩过~不知道是怎么样的~~是不是象AIR的都是全年龄版~~没出过18X的把~~
怎么这作改18X的?
作者: 1096    時間: 2007-12-28 16:52
[quote=jiang20537] 这作没玩过~不知道是怎么样的~~是不是象AIR的都是全年龄版~~没出过18X的把~~
怎么这作改18X的? [/quote]

AIR有18X的
很好,有新人物和新的剧本,期待一下
作者: gbyh    時間: 2007-12-28 18:05
支持key社,还有新剧本新剧情
作者: yxwss    時間: 2007-12-28 18:12
怎么会这样啊  那我们还有什么呢!?
作者: qwergnm    時間: 2007-12-28 19:50
18X了啊。。。。恩恩。。和谐和谐。。。
作者: Jrens    時間: 2007-12-28 20:40
看来出18X就是强大,支持啊!
作者: hanbo8612    時間: 2007-12-28 21:05
别的我不知道这个公司的人设我蛮喜欢的尤其是那个《CLANNAD》
作者: gzbeta    時間: 2007-12-28 23:19
key的一定要玩一玩
作者: Gdeath    時間: 2007-12-29 13:41
不知道CV换不换呐。。。- -
作者: knightgba    時間: 2007-12-29 14:21
KEY GOOD JOB

开了全年龄18X化的先例....
作者: thegodwind    時間: 2007-12-29 16:10
泪流满面...话说即使不玩我也要买来收藏..
作者: Excalibur    時間: 2007-12-29 16:34
来兴趣了……KFC的那帮人肯定要暴动啊!
作者: 七尾留奈    時間: 2007-12-29 18:02
一般改18不奇怪啊,TH2不就是吗?
不过烦就烦在一般向也是PC版的,这不是叫人家买两分游戏吗?
KEY实在不厚道。
作者: seni111111    時間: 2007-12-29 18:41
18X最高啊~~
都邪恶把~~挖卡卡~~
作者: devange    時間: 2007-12-29 21:13
PS2晚期了,家用机晚期一贯作风全是美少女游戏了
作者: 青铜色的诗    時間: 2007-12-29 21:15
18X才是王道啊,支持!
作者: うたまる    時間: 2007-12-29 22:19
[quote=cj0000] 原来只听说有把18禁该成全年龄的,还有敢把全年龄该成18禁的,就冲这份勇气就要期待一下 [/quote]

我想你是不知甚麼叫”TO HEART 2”
作者: 零の月    時間: 2007-12-29 23:01
KEY社还真会挣钱。。。。。
作者: sgd662009    時間: 2007-12-30 00:36
只要18X的游戏我都下,什么时候玩,再说,哇哈哈
作者: starforever    時間: 2007-12-30 11:30
18X逆移植吗..果然KEY社是要充分利用每一部作品赚钱的.
作者: handing    時間: 2008-01-01 17:21
都XE的冲着18X前进
作者: hftxb    時間: 2008-01-01 18:29
还真是会充分利用啊·····
作者: 妮贝雅    時間: 2008-01-01 19:20
Key这次出18X也就算了...居然先出了全年龄再出这个18X的........

虽然...很想收...HOHO
作者: showtman    時間: 2008-01-02 01:36
18x比较吸引眼球啊,这符合小日本个性
作者: 月夜精灵    時間: 2008-01-02 08:43
人射的年龄是不是有点太低了的说
作者: alia    時間: 2008-01-02 09:50
伐克!!萝莉退散!!!!
作者: maka527    時間: 2008-01-02 18:23
哎。。。LB还是逃不过这个命运啊。。
作者: tknocb    時間: 2008-01-02 18:56
不管是全年龄段还是x的最主要是有爱~~~
作者: parsonli    時間: 2008-01-02 19:04
18X的啊,这个到时候要玩一下的,hoho~
作者: toeflbaby    時間: 2008-01-02 19:27
支持18X的,全年龄的感觉不伦不类
作者: lxc89816    時間: 2008-01-02 20:48
不知道这次LB 18X啥时候来呢?
作者: wyh311    時間: 2008-01-02 21:12
全龄改18X.....这个也太有勇气了吧- -
作者: bminguo    時間: 2008-01-02 21:14
好啊,赶紧出啊,玩过全年龄的再完18的应该会比较有意思吧,反正如果是倒过来就一点兴趣也没有了
作者: darkcrow    時間: 2008-01-02 22:31
看起来不错,不知什么时候可以玩到,18X版我就不指望市面上买到了
作者: gba100    時間: 2008-01-03 01:01
````估计18X的东西要比全年龄版的`好卖吧````
作者: kakaok    時間: 2008-01-03 01:59
。。。都是以这个来做卖点啊...
作者: 拈椛惹草    時間: 2008-01-03 04:23
无所谓啦...全年龄也好...18也好...反正出了就收下呗...
作者: sdddr    時間: 2008-01-03 10:47
#太不和谐了...太强大了....
作者: maplesword    時間: 2008-01-04 07:52
[quote=cj0000] 原来只听说有把18禁该成全年龄的,还有敢把全年龄该成18禁的,就冲这份勇气就要期待一下 [/quote]
嗯我觉得反过来更需要勇气
我指的不是移植到别的平台改成全年龄,而是一个做18禁的公司改作全年龄
那里是日本,不是中国,国情不一样

嘛,反正不管18X还是全年龄,该玩的还是要玩的
作者: MyFreedom    時間: 2008-01-04 13:38
18X啊......很好很强大,Key最近超有爱的讲......
作者: caoweimoon    時間: 2008-01-04 16:42
key真的要转变了么,....
作者: 124732956    時間: 2008-01-04 21:55
瓦,这个游戏好像8错的说~~
作者: kanokirishim    時間: 2008-01-04 22:11
其實KEY社的作品就算改18X版還是滿清純的
不過我對CLANNAD的18X版怨念更大...Orz
作者: lalaocha    時間: 2008-01-08 01:34
说实话我倒是想看看CLANNAD转成18X之后会怎样,现在已经有了这个例子里,未来说不准还有这个可能
作者: 堕天之翼    時間: 2008-01-08 20:12
这年头,很黄很暴力才是趋势使然啊……
作者: kaolala    時間: 2008-01-08 21:47
嗯 说得相当对  我看到这个消息实在是非常特别的狂汗...能说什么呢..日本人牛嘛...
作者: summerb17    時間: 2008-01-08 21:54
只见过18x变全年龄没见过反过来的
作者: wojienan    時間: 2008-01-08 22:32
18X吸引眼球么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5