2DJGAME! NOVO

標題: 是元素SM的进 [打印本頁]

作者: chenraccoon    時間: 2007-12-28 18:55
標題: 是元素SM的进
大家讨论一下元素SM的FB输出可能性。我现在是40/0/21的天赋,治疗出迅捷,在一般情况下的输出还是很平稳的,但是在出三连爆的时候仇恨的控制就是不好,希望大家给个意见。是换天赋还是操作的问题。
现在SM从法力之泉图腾每分钟获得600MANA,而水盾也每分钟提供609MANA,OMM的可能是没有了。但是仇恨的问题谁有好办法解决?
作者: pkzzzz    時間: 2007-12-29 16:26
仇恨问题最好还是插件,现在仇恨插件很好用的。

元素萨满很偏门了,当然我的增强萨满更冷门……
作者: ytl1987    時間: 2007-12-29 19:38
天赋没问题 装备基本没问题~~  职业出问题了 SM FB输出元素和ZQ都是没什么人要的主
                                                                                      ----------------被迫洗恢复的SM
作者: chenraccoon    時間: 2007-12-29 20:47
现在的感觉,SM增强可以当贼,元素可以当单体输出,恢复。。。。。这个不说了。
可惜就是没人要,据统计现在的SM是全WOW玩家最少的职业。兄弟们,默哀吧。。。。。
作者: pldream    時間: 2007-12-30 01:11
元素SM,理论上说单体输出不比FS差,但是F伤锁真的存在很多吗?难道去和FS SS强布的。。。唉,还是装备难搞啊,SM还是乖乖的治疗比较好。
作者: kkkill    時間: 2007-12-30 01:26
SM 和狂暴战士才是DPS之王

问题是他们不会消失和装死
作者: 蒂德莉特    時間: 2007-12-30 22:06
这个问题主要是SM没有减少仇恨的技能,一旦OT很难摆脱,而且说实话SM真的很不耐打!
作者: gundam0909    時間: 2007-12-31 03:22
牺牲法伤改插宁静图腾 问题应该就解决了
作者: ssssunll    時間: 2007-12-31 13:31
ot了就完了,这样的SM没多少血防的,我以前玩的SS,不小心OT了还有能去找T,挂了可以马上灵魂,仇恨也就清了,不会给别人带来大麻烦,不过也常让人骂,呵呵
作者: RRR    時間: 2007-12-31 18:33
现在增强的路比以前宽多了.团里菜刀队必带一个的.元素怎么样我就不清楚了.
作者: jin12432    時間: 2007-12-31 18:38
元素估计不如增强吧
毕竟小队buff不如增强多

而且出迅捷就没有天怒
少了一个强力小队buff
RL更不会组的

仇恨的问题只能=连爆了就停手
要不就真死清仇恨
就是要修装备
作者: zy1057    時間: 2007-12-31 21:26
用仇恨插件KMT吧,要不用宁静图腾
只是YXFB输出元素SM被BS---------

忘了,还有个办法用减仇恨披风和饰品。
披风---------用蘑菇换的 5分钟CD
饰品---------迷宫老3掉  5分钟CD
饰品---------时光声望买 2分钟CD

作者: bustera    時間: 2008-01-01 06:58
T必须有
治疗必须有
FS必须有 变羊,发面包发饮料
SS也不可缺 输出高,有石头,女人也能控制

还有一个位置 明显会闷的贼要比你元素SM要好用,碰上箱子人家也可以开

谁会选择元素SM? 还是老实的当治疗吧...
作者: twolive    時間: 2008-01-01 17:30
元素SM的输出瓶颈还是蓝的问题吧...其他的还好``闪电箭暴出来数字很华丽的说
作者: cxsmetroid    時間: 2008-01-02 11:58
不要元素了~OT无极限啊!25FB是菜刀SM真正抬头的时候!我在25FB~除了材料标杆的贼、英雄职业的SS!后面的伤害就是我了
作者: yylkira    時間: 2008-01-02 12:00
我也是SM,不过是个奶萨,现在虽然F锁很少,但可以穿奶装输出,象LZ的这种天赋,有迅捷,还是穿奶输出合算,F伤低点就低点,关键时刻还是能帮下别的治疗做下贡献的,至于仇恨,只能出暴就停了,不然死太掺了!
作者: sj526007    時間: 2008-01-02 14:41
装个KTM吧..
而且现在BIGFOOT也带阿...
记得开出来..
PS:能不能赢得你RL的承认地位很关键
作者: chenraccoon    時間: 2008-01-02 20:40
谢谢大家的回复。
不过,元素的伤害真的比增强高,在竞技场就能看出来。难道元素SM的出路就只有竞技场吗?
现在想想,就因为会治疗,SM就都治疗,真是悲哀。
作者: pkzzzz    時間: 2008-01-03 18:21
元素可以DPS的啊,但你需要一个开明的RL。
作者: EYES    時間: 2008-01-04 04:29
大汗,开始我还以为我看错标题了,进来报下玩过元素,现在是治疗。25人副本需要元素输出。法伤850+的装备DPS肯定前5
作者: qtbgod    時間: 2008-01-04 17:50
FB里宁可要增强SM也不会要元素SM的~
作者: laevatain    時間: 2008-01-04 18:21
元素sm的输出的确强劲,蓝量不是问题所在,而是仇恨的控制.

p.s.我们vashj的长脚是sm风筝的,仇恨相当稳
作者: lqmnm    時間: 2008-01-04 22:21
SM啊,真的见得不多啊。对这职业不怎么了解~
作者: 55155233    時間: 2008-01-06 00:22
SM仇恨真的是不好弄,我一直都在头疼的说.有条件入手个时间声望的碎片就好办了  不过貌似效果还不是极其的明显
作者: zeet    時間: 2008-01-06 16:43
wow越來越好了    T.T
以前玩DLY SM QS一到60都是奶
哎~~~沒敢上好時代啊~~~555555
作者: cqxcqxcqx    時間: 2008-01-06 17:01
啊。元素现在没增强输出来的好。
作者: elfan    時間: 2008-01-06 22:22
暗影牧师路过...支持下-.-BBBB

萨满DPS最大的问题是仇恨..虽然暗牧也好不到那里去...
作者: deathkillyou    時間: 2008-01-07 03:22
元素不怎么容易控制仇恨的说

现在依然是恢复当道

其他类型都冷门的说
作者: ViniJack    時間: 2008-01-07 09:38
元素SM想好好的输出
还是去找个减仇恨的饰品和看好仇恨插件里面MT 与自己的仇恨差距吧
想好好输出不容易啊·!
作者: smallpapa84    時間: 2008-01-08 00:52
元素SM不好凑装备,还是增强好.去KLZ都能搞全了一身一身.
作者: 57608171    時間: 2008-01-09 01:41
增强已经不冷门了,冷门的是元素萨满和平衡德
作者: cih2000_zerg    時間: 2008-01-10 10:44
元素SM还去是JJC好了。。
增强SM才是王道啊。。。
作者: syfn    時間: 2008-01-10 11:15
元素SM的输出不是个人的问题,而是RL的观念问题……
作者: johnnycindy    時間: 2008-01-10 12:30
如果你能说服你的RL和团队成员带上你,那一切都没问题拉,OT了?萨满们不是会强大的真死消仇恨么...
作者: odinxiao    時間: 2008-01-10 14:25
元素SM副本输出还是比较皮软,真要有心输出不如洗增强双持匕首当锁贼,那叫一个猛啊
作者: kenji    時間: 2008-01-10 22:53
元素SM在高暴击的情况下DPS和续航能力都不是问题 拿到瓦丝琪的那个饰品之后可以稍微解决一下仇恨的问题 其实元素SM最大的问题还是RL愿不愿组你
作者: msww    時間: 2008-01-11 07:41
元素OT只能是MT的问题...现在的闪电过载已经没有原来那么嚣张了...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5