2DJGAME! NOVO

標題: タイムリープ特效全开 抗锯齿X8 1280X960截图 [打印本頁]

作者: leonhart2520    時間: 2007-12-29 17:13
標題: タイムリープ特效全开 抗锯齿X8 1280X960截图
我的配置8800GT 2G 3.0GHz 1680X1050
相册上传限制大小,改调整大小和压缩低 没办法~想看原截图 地址:http://newphoto.1t1t.com/usr/69/62487/1198911612_0.jpg  压缩98% 无调整大小
21楼更新截图,阴影关 其它都开 75FPS左右
按点放大,如果看不到图片 右键显示图片或刷新
设置

游戏截图

跳舞模式

走光。。。- -!

可爱步>_<

换游泳衣。。。汗

玩后感
优:2D+3D不错,人设好,华丽的舞台上(看像X360<偶像大师>)
缺:H场景没有3D动作 ,H不激情,配置要求高

我的桌面。。。。。。。。。。囧

作者: 七尾留奈    時間: 2007-12-29 18:04
进来看LZ晒命。。。
虽然对3D游戏的爱不是很高,不过这个游戏有必要装来玩玩看。
作者: goldendays    時間: 2007-12-29 18:54
我说这个跳舞模式在哪里?玩的时候没找到过
作者: 0679    時間: 2007-12-29 19:05
唔……难道说日本的PC游戏公司对3D的优化是一样的烂?
作者: leonhart2520    時間: 2007-12-29 19:22
[quote=goldendays] 我说这个跳舞模式在哪里?玩的时候没找到过 [/quote]
X:\FrontWing\タイムリープ\Bench

[quote=0679] 唔……难道说日本的PC游戏公司对3D的优化是一样的烂? [/quote]
恩,引擎很差!优化不行~~~35FPS我要吐!比孤岛危机(Crysis)很变态!
作者: motherland    時間: 2007-12-29 19:28
MX400,游戏只有文字,没有画面...不知道440的兄弟怎么样?
作者: fjj0310    時間: 2007-12-29 20:02
支持,图片很不错啊!清晰!
楼主的系统。。。高
作者: feijichang    時間: 2007-12-29 20:30
我的mx400能正常运行。。。。弄成1240的分辨还能凑合着玩下。。。。这4年前破机子居然还能运行囧。。。
作者: caizacao    時間: 2007-12-29 20:33
。。。。强大的机器 强大的人
作者: goldendays    時間: 2007-12-29 21:32
[quote=leonhart2520] [quote=goldendays] 我说这个跳舞模式在哪里?玩的时候没找到过 [/quote]
X:\FrontWing\タイムリープ\Bench
[/quote]
那么人怎么换? 一直都是悠和步,小步和步怎么出现?
作者: うたまる    時間: 2007-12-29 22:17
你意思就是認為這隻”不夠糟糕” = =

(不過,劇情不差就對了
作者: leonhart2520    時間: 2007-12-29 22:32
[quote=goldendays] 那么人怎么换? 一直都是悠和步,小步和步怎么出现? [/quote]

那我不知道,为什么正式有两个人物 有一个衣服?难道打爆机能出?存档和CD特典都没用。。。

你先下载小步和步测试版
http://pickup.mofile.com/6176416403589896

作者: gzbeta    時間: 2007-12-29 23:46
非常之强
需要8800gt来玩的game
作者: sgd662009    時間: 2007-12-30 00:26
好强的配置,画面也很好的效果,MM很性感,哈哈
作者: kkkill    時間: 2007-12-30 01:37
LZ的机器很好……很强大

话说我8600GT已经可以开COD4全开了,真不知道为什么这些游戏会这么吃机器,照道理说H3D几乎没有什么太多技术含量
作者: 1118    時間: 2007-12-30 02:48
晒是不对的,按照LZ第一张图中的设置。
点击图片看大图

看来HD3870对比8800GT没有想象中的差

作者: zjchobits    時間: 2007-12-30 07:24
貌似在别的论坛也看到过了,,而且一样的,。,。,难道是同一个人?
作者: This is Sandro    時間: 2007-12-30 08:59
CPU2140,1950GT,1280X960效果全开,6X,速度在35左右,难道说1950GT和8800GT差距也不大?H3D确实没多大含量,关键HDR和影阴效果,就是很吃资源,不信,你把2都关了,看看效果。
作者: イスカ    時間: 2007-12-30 10:24
不知道LZ用的什么CPU,怎么主频那么高啊?不会是PD吧
作者: 肥猫    時間: 2007-12-30 14:05
好吧我承认,我是看了楼主的介绍才去下载的,该作值得一玩
作者: leonhart2520    時間: 2007-12-30 15:15
阴影关,其它都开。75FPS左右~~~
点放大

作者: zzj5323363    時間: 2007-12-30 17:11
汗这样的游戏都要这么高的配置。
作者: mahoro520    時間: 2007-12-30 18:15
为了这游戏我正准备配台新机器。。。等发年终奖才有米。。
作者: onizuka0628    時間: 2007-12-30 18:20
话说在日系游戏业里这个3D动画渲染的效果已经很强了~看图片的话已经基本和360上的信赖铃音持平了
作者: leonhart2520    時間: 2007-12-30 18:32
[quote=kkkill] LZ的机器很好……很强大

话说我8600GT已经可以开COD4全开了,真不知道为什么这些游戏会这么吃机器,照道理说H3D几乎没有什么太多技术含量 [/quote]

15楼你COD4多少帧?我特效全开1680X1050 55-60帧 好像60锁定
你的8600GT玩タイムリープ没问题吧!把1024X768 阴影关
作者: parsonli    時間: 2007-12-30 18:54
画面的质量没想象中好啊,和i社的school mate差不多
作者: dektor    時間: 2007-12-30 20:56
你们的配置都忒强大了。。。
本本玩家飘过,完全被晒死ing
作者: vivini    時間: 2007-12-30 21:34
h的口味重不重啊,还有游戏自由度如何呢?楼主把相关的内容给透漏一下吧!
作者: relent    時間: 2007-12-31 14:51
看樣子畫值沒有多大的變化,效果開低點就可以了。
作者: nauq    時間: 2007-12-31 14:59
作为2D游戏来看是画面很不错的了;不过窃以为3D存在的意义就应该是写实了,而此作的画风显然不够写实。
作者: 烟囱    時間: 2007-12-31 15:14
汗。。。。如此Q的游戏吼吼吼~~~
作者: nemesis    時間: 2007-12-31 16:48
Dualcore Opteron @2.7g
2G RAM
8800GTX@650/1450/2000

效果全開,16X AF/SuperSamplingAA/GammaCorrection
BM大致35~40FPS
遊戲中60FPS(由於垂直同期的關係@_@)

作者: SHANHK    時間: 2007-12-31 18:40
LZ的配置和我差不多  不过我比你的内存大点  3G  也是8800GT的  原来是1G的跑英雄连抵抗卡的我抓墙  狠心 又买了个2G的...
作者: leonhart2520    時間: 2007-12-31 21:09
8800GT和8800GTX差不多,GTX很贵

英雄连30fps不卡,进去VISTA开DX10有点卡
作者: Mr.D    時間: 2007-12-31 21:10
在某网看到说H部分官方以后才放出了 有得等了.....又汉化的话就更好了 又能看剧情
我的MX440还是勉强能玩玩
作者: RRR    時間: 2008-01-01 01:22
不能开16AA?
还好AF对这游戏没用, 不用开了.
作者: yjsogogy    時間: 2008-01-01 01:36
显卡不行,86GTS而已...全开,高分辨率会卡
无奈啊,不是米人,88gt还是半年后再说
作者: chiifish    時間: 2008-01-01 01:47
我可怜的本对这个游戏已经绝望了
nv的Quadro 140m...
作者: latch    時間: 2008-01-01 01:54
我承认自己孤陋寡闻,没注意到这游戏,现在马上去下……
作者: fakeid    時間: 2008-01-01 11:29
唉,又得花银子掏腰包。
作者: TKCS    時間: 2008-01-01 12:48
果然是很吃内存的东西….
估计要玩可能要等些时间了

作者: johnsonjiang    時間: 2008-01-01 15:25
強而有利的電腦戦力阿
還在用5600=.=
目前是想換電腦了
不過還在等寬螢幕能再降價一些
買新PC還用寬螢幕接360玩
作者: shuxue    時間: 2008-01-01 15:29
很好~~ 很强大`~~~
作者: ukcml    時間: 2008-01-01 16:11
现在开始要祈祷显卡降价了,啥时候8800GT能降到1000块啊
日本公司的游戏对机子的优化确实不咋滴
作者: 什么星光    時間: 2008-01-01 17:25
玩了1个多小时坚持不下去了..
作者: hftxb    時間: 2008-01-01 18:27
这个个游戏我已经无语了
就是一个电子小说·····其他的东西都是开胃菜
作者: nemesis    時間: 2008-01-01 18:30
[quote=RRR] 不能开16AA?
还好AF对这游戏没用, 不用开了. [/quote]
由於HDR的關係,只可以用遊戲自身的AA算法

如果用16X CSAA,會出現很可怕的畫面模糊...
作者: jhrcat    時間: 2008-01-01 20:01
挺漂亮的,我的电脑怕是抗不住的......
作者: lxc89816    時間: 2008-01-02 20:51
比lovedeath2好多了....
作者: bminguo    時間: 2008-01-02 21:15
制作这么大的游戏,竟然是些小孩子,嗨!
作者: plum    時間: 2008-01-03 00:46
需要这么高的配置,我的机器是没办法啦~~~
而且对3d的游戏始终都没爱……
但这个画面的确很漂亮
作者: sdddr    時間: 2008-01-03 10:55
#
这个游戏...很感兴趣..
作者: boberyang    時間: 2008-01-03 13:28
跳舞模式比h模式更有爱啊
作者: 456456456159    時間: 2008-01-03 14:35
这个不是测试软件来的吗?也有h?游戏不是08才出吗?
作者: lis1022    時間: 2008-01-03 17:53
[quote=motherland] MX400,游戏只有文字,没有画面...不知道440的兄弟怎么样? [/quote]

MX440神卡可以试下3D分析中看看在这游戏里有没潜能发挥~- -!
作者: 千与千寻    時間: 2008-01-03 17:57
画面和音乐很赞 如果当年心跳回忆3能有这个水准 估计……
作者: pkzzzz    時間: 2008-01-03 18:13
这个应该翻译成什么,偶像大师?
作者: KNIFE    時間: 2008-01-03 21:41
推了一下,感觉实时动画其实运用得非常少,只是几个走路的镜头而已。
h全部是放movie
感觉有点雷的味道了。
作者: 常有晴    時間: 2008-01-03 22:07
人物是3D的?没看出来啊~以为对硬件要求不高呢
作者: shihang427    時間: 2008-01-04 11:02
唉..什麼啊..

你們的都是超過機子..

我的是只街邊隨便拾回來的..(淚)

連玩SCHOOLMATE也出不了來..
作者: lxc89816    時間: 2008-01-04 14:39
[quote=pkzzzz] 这个应该翻译成什么,偶像大师? [/quote]
timeleap.
作者: angliu01    時間: 2008-01-04 16:46
请问,如何在跳舞模式选衣服?我只有下前面大大发的体验版才有全部衣服。。。正式版反倒没了?如果没有,那么体验版衣服的文件是哪个,能不能用在正式版?
作者: treeible    時間: 2008-01-04 18:04
让人羡慕的配置,楼主有福了
作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-01-04 20:04
LZ你的显卡真好~~~·我还集成呢。。。
作者: lqmnm    時間: 2008-01-04 22:30
听到这游戏对机器的要求后就没敢下....不知道9550有啥效果!
作者: 124732956    時間: 2008-01-04 23:49
lz的机子超好啊,8要晒命......
作者: hubin    時間: 2008-01-04 23:55
我也进来看楼主的图,机器不错的说,画面很赞!
作者: zxw8888    時間: 2008-01-05 00:28
这游戏高配置跑看着也很亏啊……
作者: 真幻想    時間: 2008-01-05 00:38
不是很理解这个游戏的配置需求怎么这样的高~~就像是卡通渲染
作者: EYES    時間: 2008-01-05 03:23
对3D的兴趣不高,但这种3D转2D的风格还算不错.看来机器不行.有不少游戏也要放弃啊~
作者: bluezones    時間: 2008-01-05 12:05
这优化的也太差了吧
我7600GS 128DDR3,2G,3.3GHZ
根本不开HDR和抗锯齿,开了连画面都出不来
即使是效果全关,菜单也是一卡一卡的,真是无语了
难道是我rp问题,还是说非得要DX9.0,抑或是我的显卡已经如此差劲了?

作者: shinef6gb    時間: 2008-01-05 13:55
LZ的機器配置很高啊,不過日文游戲看不懂
作者: NOD_Z    時間: 2008-01-05 14:34
画面好赞........配置更赞............

现在游戏画面已经发展到这种地步鸟?
作者: 55155233    時間: 2008-01-06 00:07
LZ真有钱啊 8800GT都入手了 现在有钱人真多 感慨个...
不过效果开很高了感觉就是不错啊,跟看高清动画片似的.很好  很强大~
作者: chuang    時間: 2008-01-06 12:30
楼主显卡太NB,我的还是9550,无限YY中
作者: 最爱飞    時間: 2008-01-06 12:42
好羡慕啊。。。。什么时候偶能换机器阿。。。。。。55555555555
作者: lyawy    時間: 2008-01-06 20:53
这个游戏我是没福气玩的。。。
作者: cacezx    時間: 2008-01-06 21:46
在3DM看过了。。。。这游戏。。。我的机子玩不起啊。。。。LZ的机子很好。。。。很有爱
作者: white    時間: 2008-01-07 01:24
要求配置好高啊,我这7800不知道行不行呢..
作者: lawrence0729    時間: 2008-01-07 16:33
樓大真是有錢...
8800GT...
我買不起
我在用7600GT...
儲錢中
圖CAP得不錯
效果不錯
感謝分享
作者: pxxsky2005    時間: 2008-01-07 17:05
这画面怎么看怎么象贴图的感觉 是不是立体感差了点
作者: lxc89816    時間: 2008-01-07 18:13
自己也用自己的机器测试了下..Q6600 8800GT 4G内存
特效全开 800X600(窗口美
也有50多FPS.= =|汗死

作者: freedseed    時間: 2008-01-07 19:17
显卡啊显卡啊,看到这画面,摸摸钱包只有无视了
作者: gmjyz    時間: 2008-01-07 21:24
。。。。。。。。什么引擎啊,8800GT还H的不激情
作者: 52sex    時間: 2008-01-08 12:20
吓人,楼主的配置这么高啊,俺那老机可不行。
作者: gz8348    時間: 2008-01-08 14:49
这个,玩的时候没感觉怎么样,玩了一会就删了...
作者: miles2002    時間: 2008-01-09 19:39
79FPS,天啊,我要本本卖了,郁闷,效果全开跑3FPS我都要汗的不成人样,==去看看家里的台式机能跑多少,残念。。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5