◆ 标 题 夏神
◆ 厂 商 アトリエかぐや TEAM HEARTBEAT
◆ 类 型 神秘系AVG
◆ 分 类 ADVENTURE、岛、神秘、青梅竹马
◆ 定 价 含税9,240日元(税前:8,800日元)
◆ 媒 体 DVD-ROM
◆ 发售日 2008/01/25
◆ 对应OS Win98SE/ME/2000/XP/Vista
◆ CPU 最低PentiumIII 800MHz,推荐PenitumIII 1.0GHz
◆ 内存 最低128MB,推荐256MB
◆ 显示 800*600、HIGH COLOR,推荐FULL COLOR
◆ 音源 PCM
◆ DirectX 9.0c以上
◆ 原 画 M&M
◆ 剧 本 神無月ニトロ、うつろあくた、もみあげルパンR、泉教、他
◆ 注 意 未满18岁不得购买
温柔体贴的青梅竹马 高里 七瀬(たかさと ななせ) 陸所借宿的高里家的独生女。 居家型,性格温和。和陸一样,因海难事故失去了母亲。 CV:青川ナガレ | |
充满行动力的青梅竹马 三雲 佳沙(みくも かずさ) 兼属于游泳部和田径部的活泼少女。 对抛弃小岛的哥哥怀着复杂的感情。 CV:かわしまりの | |
神秘的少女 磯嶋 小夜歌(いそじま さやか) 学园里看不见其身影的孤独少女。被叫作“媛神之巫女”。 风传她也是个无论和谁都可以H的女人。 CV:水瀬沙季 | |
麻烦制造机般的前辈 加賀見 透子(かがみ とうこ) 比陸大一年级,学园里的名人。 对岛的秘密抱有兴趣,被老人们视为危险分子。 CV:飯田空 | |
内向的晚辈 水谷 つぐみ(みずたに つぐみ) 从小岛外而来,仰慕陸的少女。 性格有点懦弱保守,被透子逮住拉进了乡土史研究部。 CV:水瀬沙季 | |
老实的晚辈 岩槻 小姫(いわつき こひめ) 学生会为了监视透子的行动所派遣的, 乡土史研究部监察员。 总是与青梅竹马的好友つぐみ在一起。 CV:香澄りょう | |
谜一样的班主任 黛 冴子(まゆずみ さえこ) 比陸早一点到岛上赴任的女教师。 因容姿秀美在男生中颇有人气, 但她的私生活为谜团包裹。 CV:深井晴花 | |
小夜歌的理解者 能代 杏珠(のしろ あんじゅ) 照顾小夜歌,充满谜团的少女。 似乎是与陸他们同一所学园里的前辈, 但从未在学园里遇到过。 CV:深井晴花 |
『夏神』は人体に対してこんなにも危険!!!!!!
『夏神』がセルフバーニングのお供にいいという話はよく聞きますが、MMR(メディオ!ミステリー調査班)のリサーチ報告によれば、『夏神』は危険なエロゲだということがわかりました。『夏神』を購入予定の方も他人事ではありません!
その驚愕の事実をご紹介します。
・『夏神』を購入した人の98%は一日に1回以上抜いている。
・セルフバーニングの90%は、『夏神』を購入してから
24時間以内に行われている。
・『夏神』を日常的にプレイしている人の約半数は、
精液の量が平均以下である。
・アトリエかぐやファンが『夏神』を購入する確率は、
同じアトリエかぐやファンが別のエロゲを購入する確率よりはるかに高い。
・『夏神』をプレイした人が将来200年以内に死亡する確率はほぼ100%。
・健康な成年男子に『夏神』1本のみを与えて長期間監禁した実験では、
被験者の99%が50日以内に枯れ果てた。
・『夏神』は中毒症状を引き起こす。
被験者に最初は『夏神』とグラビア雑誌を与え、後にグラビア雑誌だけ
を与える実験をすると、2日もしないうちに『夏神』を異常にほしがる。
・ノーパソで『夏神』をプレイしながら自動車を運転した場合、
重大な人身事故が発生するおそれがある。
・未成年者に『夏神』を与えると、提供した人が捕まる。
・女の子に『夏神』をプレゼントすると、もう二度と口を利いて
くれないおそれがある。
・『夏神』の体験版2をプレイした人が、発売前に抜きすぎて
亜鉛とエビオスを大量に購入したという事例も報告されている。
・統計をとったところ、『夏神』の購入者の20人中19人が傑作と名高い
濃厚エロス伝奇ADV『瀬里奈』を所持していたことがわかった。
(あとの80人は実験に不誠実だったので除外した)
・18世紀、どの家も『夏神』と無縁だった頃、
エロゲでのセルフバーニングは全く無かった!!!
・『夏神』をプレイする人のほとんどは、重大な科学的事実と
無意味な統計の区別がつかない。
このように『夏神』は非常に危険なエロゲですので、この点をよくご理解の上、
ご購入ください。
歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) | Powered by Discuz! X2.5 |