2DJGAME! NOVO

標題: 刚刚才看了现视研ii的第4话- - 感觉好不爽 [打印本頁]

作者: evasatan    時間: 2007-12-31 23:34
標題: 刚刚才看了现视研ii的第4话- - 感觉好不爽
现视研1没看过。。。

前几天下了2,今天开始看到那个COS和那个裁缝OOXX的时候感觉超不爽的说。。。。。

那个COS的长相感觉不错性格温柔长发巨乳而且还是全新的。。。。而那个裁缝就一大叔脸+OTAKU真不明白哪里好了,初吻还说是根据以前凭空想象。。。。。。

之前看他们画H同人都没觉得什么
不知怎么的 看到他们2个就超不爽。。。可能就是太不协调了吧,再加上之前他和结巴讨论那个巨乳coser时的动作。。。。。。。。说不清楚了就是感觉很不爽。。。

作者: nov_rain    時間: 2008-01-01 01:11
记得第一季有提到大野比较特别的个人喜好(家中贴有秃头海报)
喜欢田中这种大叔也是可以理解的吧……
作者: labishy    時間: 2008-01-01 10:23
大野有大叔控吧估计,我也想要个这样的女朋友=)
作者: uruz3    時間: 2008-01-01 10:31
LZ就是因为没看过1啊……所以才会不爽
看过1的人,都会自然而然的认为,大野(coser)理所应当的会跟田中在一起的,
我们几个从1看起的看到第二季第4集可都是欢呼雀跃啊~~
(LZ以貌取人可不行哦~~
大吼一声:田中good job!!!你是otaku的典范!!!
作者: reyoooo    時間: 2008-01-01 11:22
结局貌似有些凄凉了,哎,大学4年啥都没做~~
作者: longjianfe    時間: 2008-01-01 12:12
巨乳我不太喜欢- -!
作者: ppk200    時間: 2008-01-02 11:58
话说也不能只看表面,

田中也有好的方面的...

PS:志趣相投是关键...
作者: LCH01    時間: 2008-01-02 13:36
迪金X雷比尔最高的大野...不是田中的话那就该久我山了

关键是人家田中积极出手,常常用他组钢普拉的技术来图谋不轨,他是我等的导师啊!
作者: 曜月MKII    時間: 2008-01-02 13:43
田中是我等的希望啊.......

"要我穿COS服OX也可以哦...."
作者: yzglw    時間: 2008-01-02 18:46
楼主是因为羡慕而不爽还是因为嫉妒
作者: parsonli    時間: 2008-01-02 18:49
这次的动画感觉一般,个人比较喜欢漫画版的,而且漫画连载也结束了
作者: ferrmao    時間: 2008-01-03 02:33
宅男的幸福终点,没觉的什么不爽,这可能是其中最理想的一对吧,只能说理解万岁,Otaku的悲哀是不被人理解,有个志同道合的女性陪着可能是最大的幸运了
作者: comiket    時間: 2008-01-03 09:02
反正都是杀比死,有啥区别。。。
作者: longo    時間: 2008-01-03 21:26
哦哦,田中大叔是日本人的伟大代表啊,记得标准日本语中的第一个台词:わたしは 田中です
能够理解大野,并全心全意地对待大野,这样的男人,深为OTAKU的大野自然会更加青睐
同为OTAKU同志,走到一起也会比较舒心吧
作者: motokolee    時間: 2008-01-03 21:31
还没看到那里
虽然说有心里准备他们可能要在一起
可是听说是这样
心里还真是咯噔了一下子呢...
作者: tnt23    時間: 2008-01-03 21:48
对春日部和高坂这一对俺才真正不理解。
作者: jwidnew    時間: 2008-01-05 19:50
瘸驴对破磨,别不爽了
如果还是不爽,看最精彩的第五话
作者: Dragonet    時間: 2008-01-05 19:56
知道裁缝375的好处了吧 不好意思山口山中毒中
作者: 456456456159    時間: 2008-01-06 00:54
大野是个大叔控,而且还喜欢有秃头的那种。。。至于lz说他们xxoo,的确,但那没有拍出来,所以您也不用这么激动吧==两情相悦有啥不好呢?大叔也没你说的那么差吧
作者: narka    時間: 2008-01-06 11:04
饿....羡慕,偶怎么就碰不到呢...大野真好..喜欢COSPALY..还喜欢OTAKU...啊..
作者: huanyinglvtuan    時間: 2008-01-06 20:41
人家喜欢大叔,就好这口!
作者: shengheai    時間: 2008-01-08 10:45
大野逆推! 美。。。。。。
作者: hjjk    時間: 2008-01-08 17:04
现视研这个作品还是满有趣的,有时候感觉他们做的就是我心理曾经想的事情!
作者: 7680896    時間: 2008-01-08 22:32
楼主把他们都想像成第5话时的样子.就可以拉
作者: mania    時間: 2008-01-09 19:54
两个人性格相近志趣相投,走到一起不奇怪,两人的差距在于外表吧
作者: miles2002    時間: 2008-01-09 20:23
现视研 结束的很平淡,很好的一部作品的,那集BL真的很搞笑。。。
作者: suija    時間: 2008-01-11 01:02
那啥....川澄配的大野还是很有爱的....看到田中和大野2人其实感觉还好的....
作者: 史列因    時間: 2008-01-12 19:41
-0-
楼主是嫉妒确认+1
这是大家的梦想啊  0 0
华丽的
和谐的
完美的
GOOD END啊,,,
虽然现实中可能性无限小,比中1E大奖几率还小得多的说,,,
作者: wanjianshi    時間: 2008-01-12 19:47
[quote=reyoooo] 结局貌似有些凄凉了,哎,大学4年啥都没做~~ [/quote]

俺基本就抱着电脑过, 班上的女生俺现在名字也记不全!
作者: md2    時間: 2008-01-13 02:11
其实动画弄巧成拙了
原作大野根本就是冷门角色,一点不好看,给谁读者都不在乎,田中也是剩饭型的。结果动画一改……

作者: hunter87110    時間: 2008-01-13 06:51
[quote=曜月MKII] 田中是我等的希望啊.......

"要我穿COS服OX也可以哦...." [/quote]
这话看得我狼叫了一晚,还重看了n遍。

不过有一话里,几乎全说英文,但我几乎一句都听不懂,就算有字幕。

ps:签名很赞。
作者: sayonara    時間: 2008-01-13 07:06
这个其实就是满足宅男的幻想啊~
作者: hamming    時間: 2008-01-13 09:45
[quote=reyoooo] 结局貌似有些凄凉了,哎,大学4年啥都没做~~ [/quote]
他们干了, 好象还COSPLAY干了
作者: 极限Macross    時間: 2008-01-14 05:36
一切就是这样的
也无法说什么
就算看过1
对我的打击也不小^^"

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5