2DJGAME! NOVO

標題: 由「コードギアス二期」准确播放时间产生的推断…… [打印本頁]

作者: 環姉萌え    時間: 2008-01-03 16:21
標題: 由「コードギアス二期」准确播放时间产生的推断……
[quote=    ] [/quote]
  LU本部有贴也被人转过来了,其他没什么好讲的,不过请注意放送时间……四月开始的每周日的晚上五点开始……
  说实在话,原本在深夜播放的「コードギアス」这个东西由于不少的杀人流血镜头、个人挑起战争、进行恐怖活动、种族歧视&迫害等(还有服务观众的露点画面)内容是不适合周日儿童黄金时间带播放的。虽然一期确实在黄金时间带做过再放送,但首播就放在黄金时间带这是不是……

在下最开始想到的是日升又要开始骗钱了,这一招摆明了是在扩大观众群……DVD都卖了70万了,这又何苦呢?

但是,回头一想,却发现……
  能够让人最直接想到由时间带改变而对本片造成的直接影响将就是可能会是——变得没有第一部那样的犀利独特的思想和暴力的画面表现(用个流行词汇就是“和谐”)……虽然这只是在下的推断。希望不要成为现实才好,但是如果在下的推断落空的话,日本的民营放送的规制尺度又会有些让人抱有怀疑的地方了。

最后,只是希望谷口同志能够有一个有终之美,不管是对于本片还是对于他自己的监督工作来说……

作者: weslkey    時間: 2008-01-03 18:56
我不担心和谐
而是担心脑残
要是剧本脑残了
那就一点都不好看了
不过还是等首播之后再说吧
现在担心不能为的事情 也没啥用处
作者: うたまる    時間: 2008-01-03 19:40
非正常時段播放

證明萁內容更有價值(和諧~
作者: whitemouse    時間: 2008-01-03 20:00
嗯~
期待啊~呵呵~不知道这一季能不能完结······
作者: ANGELS_ZC    時間: 2008-01-03 20:41
剧本尺度的话,从蛋蛋来看,题材只是不是十分敏感应该问题不大(不过中华联邦这个名字是蛋蛋的来得直白就是),只要剧本别脑残就好。画面尺度则能等DVD修正,关系不大。
作者: hamming    時間: 2008-01-03 22:40
露点了?怎么我没有发现...
我看的是TV版
作者: kay3d    時間: 2008-01-03 23:22
最重要的是剧情 要保留所有第一部里吸引人的要素
PS:上次提到的卡莲露点的dvd出来了没有
PS2:小p孩去死 真讨厌
作者: Claus    時間: 2008-01-04 00:05
[quote=kay3d] 最重要的是剧情 要保留所有第一部里吸引人的要素
PS:上次提到的卡莲露点的dvd出来了没有
PS2:小p孩去死 真讨厌 [/quote]

早出了,FTP1/5上也有下....
我自己壓的....
還有個女角群共浴的短篇我還沒壓....
作者: 水母寿司    時間: 2008-01-04 00:05
比起黄金档,我是更加喜欢深夜档的。。。
如果银魂也能变深夜档那就更加和谐了~
作者: 茶包    時間: 2008-01-04 01:36
那就是等於說殺必死鏡頭減少嗎。。
不過還是比較擔心劇情方面阿
作者: me.unleashed    時間: 2008-01-04 08:00
忘记dvd本片有没有漏点了
话说小资提到的那个应该是某个sp吧
静止画面,全是杀必死。没漏,不过挺有意思
作者: maplesword    時間: 2008-01-04 08:05
杀必死啊这些其实都是其次
最重要是剧情不要崩掉就行了
不知道会怎么处理C.C他们
作者: GHOST    時間: 2008-01-04 09:49
这个时段暴力血腥镜头被HX是肯定的,唉...又少了一大看点...

继续骗钱吧...= =b
作者: labishy    時間: 2008-01-04 10:04
期待啊,不过只要剧本别脑残就好
那就继续骗钱吧=)
作者: ahox4    時間: 2008-01-04 10:21
期待第二季出完…

剛看完第一季沒多久,
也不知道ルルシュ和スザク後面會怎麼樣,
等第二季都出完再來看。
作者: redsmiler    時間: 2008-01-04 11:56
4月啊。。。比预想中还晚。。。
作者: ppk200    時間: 2008-01-04 12:30
话说如果是深夜档,看会更有感觉和意思呐...
作者: qq7887    時間: 2008-01-04 13:03
怎么一点也感觉不到有什么和谐的镜头.

难道这些都出在DVD版本里.

新的1季竟然在深夜档播放.难道必杀死的镜头特别多.期待哟.~!
作者: 雾久    時間: 2008-01-04 13:10
主要是剧本不要崩,这么优秀的剧本崩坏了就可惜了
作者: MyFreedom    時間: 2008-01-04 13:14
剧本脑残的话......无法想象了......
深夜档大好,全都和谐吧~~~
作者: sola_渚    時間: 2008-01-04 15:35
LU殿~`~>.<
骗钱吧骗钱吧啊鲁~~~
米所谓啊鲁~
米了杀必死确实素遗憾饿...= =
画面一如既往的美丽啊~
LC的线要怎么走捏...><
作者: comiket    時間: 2008-01-04 16:15
明年美啊。。。最近确实没啥好看的东西了。。。
作者: laevatain    時間: 2008-01-04 17:54
code geass的杀必死还是不算多的,阅过很多情报之后不禁对原来几位主角在s2里面的下场感到担忧,lulu没什么大关系关键C.C.别出事情...剧本么不要太拖太脑残,把什么皇帝留到s3里面去解决就可以了
作者: wanzhiguang    時間: 2008-01-04 18:05
我朋友会高兴啦,他超喜欢这部作品。
作者: sollun    時間: 2008-01-04 21:30
于是就这样腰斩了蛋蛋
作者: tknocb    時間: 2008-01-04 22:59
难道我们是为XX而看CG的吗(恩……的确有一点真的一点……而已)
当然一般都有骗钱的准备了……只要骗得我开心就行~~~

作者: cacezx    時間: 2008-01-04 23:24
-  -。。终于等到了。。。但是貌似有点脑残的感觉
作者: kim178    時間: 2008-01-05 00:16
这么讲必杀死和出血镜头会适当减少了吧...

不过对DVD的销量来讲是件好事= =
作者: L.D.H    時間: 2008-01-05 21:07
怨念重重的皇家秘史闹剧的重新登场来造势与乘机敛财,手法也没多大的新意了(那些DVD版本里夹杂的女角们澡堂里的卖肉的SP?)造势的苗头,唉…
作者: WING05    時間: 2008-01-06 08:38
剧情支持派+1

原本就是近几年的亮点剧本,真的希望别烂尾就好...

人物关系上还是老问题:卡莲的立场到底会怎样...
作者: hioplayer    時間: 2008-01-06 08:57
虽然并不是特别期待,但我要说 :蛋蛋快滚吧
作者: snail003    時間: 2008-01-10 00:01
我只希望不要像 EVA 那樣,草草收尾,然後之後再來出一堆補不完的騙錢計畫。
反逆到目前為止,劇情的張力都很夠(近一兩年都沒看到這麼好的劇情類動畫了),只是留下的謎題、未說明點很多,讓人擔心到底編劇是早就建構好大致解答,還是純粹是走一步算一步,最後再來想辦法收尾.....
去年我最推薦的動畫就是反逆了... 希望二季出來不要爛掉...
作者: tnt23    時間: 2008-01-10 00:37
无所谓,这片子主要是能扯,至于和谐镜头都不是主要的看点。
作者: girl    時間: 2008-01-10 02:50
超级期待第2季...第1季最后看到正好的地方就完结了...超级不爽
作者: bsncut    時間: 2008-01-10 03:58
总觉得深夜档看起来有感觉...
作者: yoyoliker    時間: 2008-01-10 11:37
期待中...看完第一季比较郁闷的说
作者: kaga33    時間: 2008-01-14 13:38
只关心剧情。。。话说露点的是DVD,TV版就尼娜那个镜头比较XX外其它都没什么好像
作者: gameboy675    時間: 2008-01-14 15:50
靜心的期待它的到來了
反正今年一定會出現的....
作者: 0679    時間: 2008-01-14 16:41
偶跟朋友打过赌,最后那枪是卡莲射朱雀的,就等第二季出来见分晓了,希望时间跳跃不要太大,河蟹的话也无所谓,本来就是个娱乐片
作者: baganai    時間: 2008-01-14 17:59
话说这个主题的帖子有看到过,也是对喽喽熊第二季的尺度问题表示担忧

但就个人讲第一季的尺度就我来看并不是很过分,很不能接受,虽说在思想方面是有一定的反叛意识,但就不能因为这就把第一季划归为和谐的作品

所以以本人的YY喽喽熊还是应该会继承第一季的优秀传统的吧=w=
作者: jj6190750    時間: 2008-01-15 17:03
对暴力部分做出删减也是增加观众群的一个很好的方法,虽然原有的用户会有些不满,但对公司来说,还是比较好的!
作者: yangweidio    時間: 2008-01-15 20:40
重要的是剧本 期待第二季

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5