2DJGAME! NOVO

標題: 闲来无聊,来个08新番大盘点(伪) [打印本頁]

作者: ericz54321    時間: 2008-01-07 12:11
標題: 闲来无聊,来个08新番大盘点(伪)
什么都不用说,先贴张图,有个大概的意念

首先说正在追的:
1.你是主人我是仆
游戏有爱,漫画更是有爱(漫画第一二话,速度相当不错。请点在线漫画区),动画看过后感觉不错。人物没崩是最大的欣慰。。。CV找回原版,玩过游戏的代入感会非常的高(腹黑的鸽子姐最高~
剧情相当不错可能是播放时间问题,动画版稍微作出改动,但还是可以接受。路线暂时看不出来,以个人观点来说,为照顾大部分观众,走的应该是有少量原创的三姐妹路线
2.《H20》
主要是看上剧情部分,嘛,总的来说,音乐好听,人物崩坏是其特点。现在看来,漫画比动画要好。男猪第一话就恢复视力也很让人脱力(希望只是暂时),期待杀必死和女角(声优)们的表现  
3.《水星领航员》
动画还没出,评价不能。。。从漫画上来说,是部值得期待的作品。只是希望人物不要崩,人物不要崩,人物不要崩。。。
4.《吸血鬼与十字架》
怎么说呢。。。所谓希望越大失望越大就是这种感觉吧。动画化后完全没了看漫画时那份感觉。后宫化得太厉害,提不起劲来。再有废柴不是男猪的错。。。但是明知道自己废柴就不要逞强,给别人带拉麻烦才是最废的。。观望一下,再决定去留
5.其他的点评
《AYAKASHI》 崩得太厉害。。。放弃;《绝望先生》真的是绝望了,烂掉了。。没能追下去;《南瓜》怎么说呢,不知怎得总是不自觉地拿幸运星与之作比较。。。话说得太白,吐槽深度太低,没趣。《破天荒游戏》和《红月》观望。
以上,大家有什么好介绍就写下来做个参考吧。现在10月番大多完结,1月番又看不上几个,青黄不接中。。。

补充:刚去看了看《破天晃游戏》的介绍,就在论坛。。。,感觉不错,去看了下,女一号给华丽地无视掉了倒是比较关心男一号的身世第一次发现看动画不是追女角剧情的,BL向了么。。恩,又多一部要追的,狼与香辛料看了漫画4集体,出符意料地好看,恩,再多一部

作者: ec2500    時間: 2008-01-07 12:44
死后文看了第一集  还不错 男主角第一集就被MM杀了 我很惊讶 猜测杀人的理由观望第二集  WELLBER物语看了第一季 第二季也支持下了 恩两个女主角间的故事  还有期待的是狼与香辛料
作者: BEushullychan    時間: 2008-01-07 17:02
总体上说吧,这一季算是近年来最弱的一个过渡季了
由于被某游戏吃掉,所以目前看过的不多
H2O,OP和ED是亮点。就第一话来说,主线和伏笔都有铺下,不过与原作还是有很多不同
嘛啊~因为是花田负责的缘故,倒是不意外就是了。就看他将本作引向哪个方向了
莫吸血鬼的话,暂时还处于卖肉的程度。
其他……以后再说吧= =
作者: jkl802    時間: 2008-01-07 17:41
你是主人我是仆和吸血鬼与十字架虽然都是很黄很暴力,但三个女主和一个渣好看过一个废踩
作者: girl    時間: 2008-01-07 19:39
看了吸雪鬼与十字架..还不错..正打算去看死后文..很多人说看起来不错
作者: woodwalker    時間: 2008-01-07 19:47
死后文看来风评不错,真实之泪似乎也不错。可惜10月还在看,时间实在不够咯,期待正片出来的扫雷帖
作者: 雨刹    時間: 2008-01-07 19:57
1月没爱,补游戏和10月番,嗯
作者: rmmdxl    時間: 2008-01-07 19:59
现在的样子树 除了最欢那部之外其余的不是黑就是坏...看样子会树越追越少了~~
希望跟着出现的看到有多几丝亮点~~
作者: ktallu    時間: 2008-01-07 19:59
香辛料 鬼太郎 我去看看...
作者: williamman    時間: 2008-01-07 20:50
嗯~南家,死後文,狼与香辛料~這三部是必看之選~
其它觀望中~不過己有几部打算也追啦~
呀~新一年真忙呀~
作者: baganai    時間: 2008-01-07 22:49
= =||
这几天要考试不敢收新番,心痛啊
作者: 456456456159    時間: 2008-01-07 23:01
true tears 和 狼之香辛料都不追,lz不专业阿= =

话说狼的播放日期是?

作者: eilot    時間: 2008-01-07 23:01
true tear的圖已經錯了
圖的是馬戲團遊戲的圖
但動畫版則完全和此遊戲的故事無關
連製造組的也錯了
估計了看了名稱後沒去官網查清楚
作者: GHOST    時間: 2008-01-07 23:07
[quote=BEushullychan] 总体上说吧,这一季算是近年来最弱的一个过渡季了
由于被某游戏吃掉,所以目前看过的不多
H2O,OP和ED是亮点。就第一话来说,主线和伏笔都有铺下,不过与原作还是有很多不同
嘛啊~因为是花田负责的缘故,倒是不意外就是了。就看他将本作引向哪个方向了
莫吸血鬼的话,暂时还处于卖肉的程度。
其他……以后再说吧= = [/quote]

正好相反...要追的太多了,H2O和吸血十字,主仆都无视。

纯改编物基本都没兴趣。
作者: shengheai    時間: 2008-01-08 01:13
標題: !@
萌狼应援
作者: yhchinagod    時間: 2008-01-08 01:49
目前感觉完全没片看了,1月是不属于我的
作者: carnelian    時間: 2008-01-08 02:09
你是主人我是仆和吸血鬼与十字架现在看了第一话开始打算追追看
不想得后面会不会出现崩坏?
另外PERSONA个人也还蛮有兴趣的
作者: gundam0083    時間: 2008-01-08 03:15
看完楼z一篇话,方才感觉原来好题材都被动画糟蹋了 - -
作者: joooy    時間: 2008-01-08 06:10
10月番还没收拾完的人努力去了= =a
作者: BEushullychan    時間: 2008-01-08 07:15
[quote=GHOST]

正好相反...要追的太多了,H2O和吸血十字,主仆都无视。

纯改编物基本都没兴趣。 [/quote]
纯改编物,很微妙的界定呢~究竟什么样的作品算是纯改编物呢= =
嘛啊~就个人来说,虽然在新番未播出前自觉本季很薄,但是扫过第1话后决定放弃的作品倒是还一部没有
“新番必追”,大概也算是个人的习惯了吧。
作者: ljf12345    時間: 2008-01-08 07:23
怎么就没有我感兴趣的?还是等叛逆吧...
作者: ma0575    時間: 2008-01-08 08:35
觉得这一季动画质量都还不错啊~虽然有些崩坏的~但大部分都有可取之处 热门也很多~ 在1月来讲应该已经很不错了~
作者: ppk200    時間: 2008-01-08 12:06
目前就差"萌狼"出来...

再来比较看看了....
作者: wanzhiguang    時間: 2008-01-08 17:06
萝卜青菜各有所爱,我和楼主的喜好不太一样。
作者: オウカイトウ    時間: 2008-01-08 20:15
你是主人我是仆,H20,十字架与吸血鬼,真實之泪,破天荒游戲,PERSONA_-trinity_soul-....
發現自己竟然看了這么多.........
作者: syfn    時間: 2008-01-09 10:56
true tears 的制作水平属于上乘啊
至于剧情嘛,还不好说
不说还是有追着看的价值的
作者: Passenger    時間: 2008-01-11 13:58
绝望先生,漫画看的人还是不算少的吧?不过这里面会有多少看动画的……不过,这是第2季的好像……看来我太闭塞了。

时间机器……当年老片的重制作吗,和童年记忆里的女王与胖子瘦子二人组很不一样了,这里有多少大陆当年看过的?
作者: CroadphD    時間: 2008-01-13 17:53
恩,决定追PERSONA了...
作者: vent    時間: 2008-01-13 18:17
我决的死后文和鬼太郎不错会继续看下去
作者: asaski    時間: 2008-01-13 18:20
《PERSONA》出来后感觉很强哦,不但作画直逼剧场版效果,而且音乐还素岩琦琢大人啊~
作者: 甜橙酷弟    時間: 2008-01-13 20:49
水星领航员第二季几时有呀!真急死人了
作者: pisces1987    時間: 2008-01-13 21:05
你是主人我是仆,吸血鬼与十字架,南家三姐妹都在看
作者: digi666    時間: 2008-01-13 21:24
只觉得死后文有看下去的价值.
作者: bei    時間: 2008-01-13 21:32
現在有追看的08年新番是吸血鬼, 你是主我是僕, 絕望, ayakashi, 破天荒遊戲, persona, 死後文, h2o, true tears
肯定會追看的只有你是主我是僕(女王最高!!!)
其他再多看一兩集才決定去留...
大変です...= ="
作者: chinagdmmlh    時間: 2008-01-15 00:09
1月新番中很多部都在认真关注中,其中最看好的当然是绝望先生2季了,新奇的风格十分的爆笑
其次就是你是主人我是仆,又一部管家题材的动画,期待有好的表现
而最感黑马的就是吸血鬼和十字架,以前一直没看过漫画,但看了第一话之后就被吸引住了,虽然剧情还是普遍的后宫+男废猪角,但是充满杀必死的镜头和声优的表现实在是令人大声叫赞
至于其他的,下是下了不少,有时间再继续补完
作者: mhzx16    時間: 2008-01-15 13:55
实在是没爱啊,脱离现实化的题材太多了,偶还是比较写实的
作者: alphahon    時間: 2008-01-15 15:02
Consistent with prior years, no very strong anime in 1st quarter(except for CLANNAD brought forward from the previous season), and I think I should focus on my work...
作者: ww357    時間: 2008-01-15 15:32
还是萌狼好,有内涵;吸血鬼与十字架也还行,现在补看漫画第一部……
作者: jj6190750    時間: 2008-01-15 17:05
我喜欢看的就是很黄很暴力的吸血鬼与十字架,还有就是很好很强大的高达系列!
作者: davidlue11    時間: 2008-01-15 18:49
有在追的就只有死後文&賢狼.
其他就還在望觀中.
作者: zhubowen    時間: 2008-01-15 19:42
很多感觉是老h动画
死后文不错
作者: z1234321z    時間: 2008-01-15 20:00
南家,绝望希望能维持水准
目前来看,死后文很赞,吸血鬼与十字架很渣
作者: cjqseraph    時間: 2008-01-15 20:03
现在基本都在追了,1月新番华丽啊
作者: 星月夕    時間: 2008-01-15 22:52
PERSONA 最期待,人设,音乐,CV都很满意,然后……………………期待中。
true tears能一直坚持下去定是好作品。
南家……先入为主,但现在的人设也算有魅力吧^^b
作者: kanon3688    時間: 2008-01-16 10:34
怎么感觉现在新番能吸引我的越来越少了呢。。。
作者: insidezero    時間: 2008-01-16 12:30
没有神枪少女第二季解释啊,呵呵这个是必定要看的,人设变了有些遗憾,最近变人设的如南家三反映普遍不好啊
作者: mjy    時間: 2008-01-16 13:04
那我还是继续期待《狼与香辛料》和《H20》好了
作者: cnnk    時間: 2008-01-16 13:38
LZ。。。盘点的还真少呢。。
咸狼总觉得小说和漫画的压力太巨大,不知道能做到什么地步。。
作者: qilaixe    時間: 2008-01-16 15:58
支持H2O  真实之泪 南家  其余有时间再追`
作者: liaoyangjun    時間: 2008-01-16 16:57
还是继续看南瓜好了...
作者: SM神龟    時間: 2008-01-17 16:22
1月能看的作品还真多,真让人怀疑不是1月了。
作者: mousebus    時間: 2008-01-17 19:18
话说,楼主你的介绍也崩坏了嘛……
貌似说着说着就突然没兴趣了的样子……
作者: lalaocha    時間: 2008-01-17 22:03
吸血鬼与十字架,我觉得不错,已经播了两集,正在追,本人没看过漫画
作者: tough2    時間: 2008-01-17 23:26
你是主人我是仆看了2集,发现这个最好当卖肉片看,吐槽的地方不知道为什么感觉做的很怪
作者: incubus325    時間: 2008-01-18 01:09
你是主人我是仆......没什么感觉快想放弃了
H20...还是不错滴
枪2....崩了..渣了
绝望....并没有绝望..不过对漫画的汉化绝望了
AQUA...还没看..不过被第1季治愈了..又被第二季治愈了...再被漫画治愈..而后被小说治愈...
死后文....不错正在追
眼泪......很强..追
魂兽....就1渣啊..第2话开始放弃
吸......画面还不错,脚本就..
南2.....人设改了看不惯
狼....看了小说觉得不错就追咯
作者: s910230    時間: 2008-01-18 08:48
《吸血鬼与十字架》內褲露的好兇阿
記得漫畫沒露過那麼兇阿
作者: hj1234    時間: 2008-01-18 13:17
个人比较推崇吸雪鬼与十字架,好看就够了!!!
作者: msz006zeta    時間: 2008-01-18 15:02
08新番来袭,要赶紧看完前面的清硬盘
作者: raidenff    時間: 2008-01-18 15:14
想看的都下了..不想看的都没下...可是啊 为什么都没时间看呢....
作者: redyan123    時間: 2008-01-19 01:01
神枪2够囧,而且没有什么好组做..T_T
作者: zcpkidd    時間: 2008-01-19 01:24
H2O满期待得说...
作者: CC911    時間: 2008-01-19 18:33
追死后(因为和死神的歌谣一个公司),十字架,破天荒,H2O,真实之泪,水星3。感觉都不错
作者: fdwoly    時間: 2008-01-19 18:46
自我总结
各个都不错
各个都要等待
各个都难于等待
但结果只能去等待
因此要等待全部作品
不完结坚决只道听途说
作者: sxjn7lcy27    時間: 2008-01-19 20:30
標題: 顶阿
那么多动画阿 真专业
作者: IiIiI    時間: 2008-01-19 21:45
期待死后文
南家还是不错的啊
作者: suleishi88    時間: 2008-01-19 22:35
追了萌狼..感觉还好

绝望先生...感觉看这片真累

死后文...恩,不错,不过听说可能被和谐- -

H2O看了1集...然后从某处看了全CG...突然没有追下去的毅力了...

吸血鬼与XX....感觉后宫的有些过了
....
差不多想起这些来....把大多数时间用作补老翻....新翻看的少了些....

最近好累啊...
作者: 可乐冰块    時間: 2008-01-21 09:29
我想问问 关于超时空要塞边界 怎么就放了一集就没了?
这个也属于1月新番么?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5