2DJGAME! NOVO

標題: 君吻14-17的一句话介绍 [打印本頁]

作者: chris198685    時間: 2008-01-08 15:37
標題: 君吻14-17的一句话介绍
「キミキス」は、

14話で光一と星乃さん正式に交際開始。

15話から映画撮影。ヒロイン役は星乃さん。でも星乃さんがヒロイン役に馴染めず、摩央姉に交代。

16話で摩央姉が自分自身も光一のことが好きだと気づいてしまう。

17話でサックスと会ってる時も光一の事を考えてた摩央姉に対して、自分を見てる時の態度がおかしいことを光一が指摘。

14集
光一和星乃正式地开始交往。
15集
学员电影开始拍摄, 女主角原定是星乃,但是由于星乃没有时间参加排练,故由摩央姐替换。
16集
摩央姐发觉自己其实是喜欢光一的,开始正式考虑自己对光一的感情。
17集
摩央姐即使和喇叭男见面的时候依然在考虑光一的事
光一觉得MAO对自己的态度在发生微妙的转变。

逆袭进行中啊摩央姐
作者: compter02    時間: 2008-01-08 16:28
這個可信度有多少...
如果真的按照這樣的劇情,某女王肯定興奮得眼淚直流...
堅信摩央姐一定逆襲成功...
作者: Arucard    時間: 2008-01-08 16:47
话说那个女王控呢?怎么没看见他出现?
逆袭美,看来可以考虑重新捡起来看了
作者: tnt23    時間: 2008-01-08 17:05
这是yy还是。。。?被希望所主宰的俺们真是可悲。。。
作者: chris198685    時間: 2008-01-08 17:42
这是moonphase的剧透,可信度如何应该清楚
作者: joooy    時間: 2008-01-08 17:50
[quote=compter02] 這個可信度有多少...
如果真的按照這樣的劇情,某女王肯定興奮得眼淚直流...
堅信摩央姐一定逆襲成功... [/quote]
对啊,怎么现在还没看见某女王哩?召唤之
作者: sayuri55    時間: 2008-01-08 17:59
如果真的能逆袭的话那就是吾辈继续看君吻的动力了
作者: battleryoko    時間: 2008-01-08 18:06
依耶~~~ 感谢的皆様的召唤~~!!

果然就如私当初预料,虽然稍微有点出入....私本以为是结美走后,电影才开始拍,然后魔王才当女主角的......嘛,反正也差不了多少...

作者: 天风之朱雀    時間: 2008-01-08 18:25
大概是不想被透所以没有看吧。
作者: qq7887    時間: 2008-01-08 18:26
真的假的?如果是那就太好了,很支持魔王逆袭.
作者: williamman    時間: 2008-01-08 20:31
這是真的話嗎~?
偶感動眼淚直流了~
作者: GreenLyn    時間: 2008-01-08 21:18
這是真的話嗎?
感动的啊
作者: yeminami    時間: 2008-01-08 22:22
终于有看下去的动力了~~
作者: 7680896    時間: 2008-01-08 22:28
晕...光一有什么好...
我觉得喇叭男不错的..
不过我也不是很喜欢摩央姉的说
作者: paladinchinois    時間: 2008-01-08 23:43
很好,逆袭成功的话,光一就是第二个渣了
作者: 茶包    時間: 2008-01-09 00:33
腦殘監督終於開竅了是嗎。。
終於沒有白追了
作者: ppk200    時間: 2008-01-09 12:11
要是真是这样...结美又何去何从呢...

作者: actdef    時間: 2008-01-09 16:22
好象会很长的片子 不过剧情介绍感觉挺好的啊 看来又有片子关注了
作者: battleryoko    時間: 2008-01-09 17:42
[quote=ppk200] 要是真是这样...结美又何去何从呢... [/quote]

带着遗憾的微笑对挽着光一手臂的魔王姐说:"光一就拜托你了..."

作者: cg_fan    時間: 2008-01-09 19:09
很好囧,华丽的逆袭吧,支持他们俩>_< 话说,要是不逆袭的话,就没劲了。。。
作者: higali    時間: 2008-01-09 22:15
魔王姐慢慢来,还有一季给你来逆转
作者: jkl802    時間: 2008-01-09 22:34
看来向着后宫方向走着
作者: cleverr    時間: 2008-01-09 22:53
星乃也不错啊,要牺牲星乃来换MAO这代价也不小啊。不过貌似13话的时候已经可以算是做了个中断吧。
作者: chwxjlcootey    時間: 2008-01-10 01:19
2. キミキス pure rouge(君吻 pure rouge) 13話
这个果然是骗人的啊...但是动画除了MAO和星乃的样子其余过于无爱
继续追漫画
作者: 唯奈    時間: 2008-01-10 14:13
目前停在第八話的說..
就先到後面的捏文...
喝喝
這樣劇情高低起伏...
作者: sjmartin123    時間: 2008-01-10 14:34
逆袭最好無成功!..本人可是個星乃控..
作者: abba393    時間: 2008-01-20 19:49
终于到这一刻了..期待
不过当初不是只有预定15集左右
现在又变成要做到几集了
作者: battleryoko    時間: 2008-01-21 03:59
第15话,光一和结美的拉布拉布情节已经达到了最高潮....约会,泳装,接吻,见家长...但是怎样也无法改变结美女主角的位置被摩央取代的事实......结美确实不适合演光一的青梅竹马...而摩央不仅是性格适合,更重要的是她就是光一货真价实的青梅竹马......

从第16话的预告来看,摩央终于按捺不住...要逆了..要开始了....要开始了.......要开始了!!! Raaaaaaaaaaaaaaa~~~!!! (一边挥舞着空啤酒罐一边狂吼中)

作者: renious    時間: 2008-01-21 04:02
配对片变成了后宫片了。。。
作者: awpliang    時間: 2008-01-21 10:06
只萌魔王姐的路过。摩央sama上吧。
作者: wildarm    時間: 2008-01-21 11:45
14集摩央感情波动给了 手的 特写
作者: wheat    時間: 2008-01-21 12:31
忘记这帖回过没?
不过君吻帖还是要顶一下的
期待逆天啊
作者: ljxsx    時間: 2008-01-21 12:51
摩央其实不错滴,希望逆系袭成功
作者: xinde    時間: 2008-01-21 13:37
不过如果真的逆袭成功了那星乃就太可怜了口牙
作者: gameboy675    時間: 2008-01-21 13:56
接下來是魔王的逆襲嗎
最喜歡看這種翻盤的劇情了
對於王道戀愛已經很厭煩了
最近都很希望配角的逆襲阿
作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-01-21 14:29
魔王姐姐快点逆袭 要不都没什么动力看了
作者: battleryoko    時間: 2008-01-21 15:27
[quote=gameboy675] 接下來是魔王的逆襲嗎
最喜歡看這種翻盤的劇情了
對於王道戀愛已經很厭煩了
最近都很希望配角的逆襲阿 [/quote]

魔王从一开始就不是配角,她才是真正的女主角......结美是最近几话才开始多戏份的(也意味着她就要出局了)....魔王姐一直是所有女性角色中戏份和台词最多的....

从OP也可以看出魔王的特殊地位...

作者: 堕落    時間: 2008-01-21 16:20
全收了该多了  后宫最高
作者: peeling    時間: 2008-01-21 16:24
越看这片
越有种被监督耍的感觉
作者: iybblf    時間: 2008-01-21 23:29
剧透啊~14说中了,15从预告看也中了......支持魔王逆袭!!!!!
作者: battleryoko    時間: 2008-01-21 23:38
14,15目前都应验了...16开始是重头戏了.....如果剧透没错的话,16是魔王开始反击,17是光一有所回应了...

魔王党万岁~!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5