2DJGAME! NOVO

標題: 请教 人工少女3 已经战斗状态 慢慢不射 怎么办 哪个键控制速度? [打印本頁]

作者: huangxiaoh123    時間: 2008-01-11 00:29
標題: 请教 人工少女3 已经战斗状态 慢慢不射 怎么办 哪个键控制速度?
高手请指导一下!!!!!!!!!!
作者: northlight    時間: 2008-01-13 05:38
滾輪控制速度,往前滾加速,往後減速
作者: huangxiaoh123    時間: 2008-01-13 19:45
要让男的射 一直往前?
作者: guohaojie    時間: 2008-01-14 00:01
听说游戏配置要求很高
问下最低什么可以流畅运行
好想玩就是一直不敢下
作者: dust2    時間: 2008-01-16 16:02
[quote=huangxiaoh123] 要让男的射 一直往前? [/quote]

我想,理論上應該是這樣的,雖然我還沒玩!
作者: samu370    時間: 2008-01-16 16:04
1,滚轮上是加速,下是减速,装了SP3补丁之后小键盘+ —  可以控制速度。
2,我同学的mmx440 512内存照样可以运行。
3,具体的加速减速很有讲究,恩。主意看BOSS的眼睛并且听声音。
作者: odinxiao    時間: 2008-01-17 12:42
鼠标滚轴一直向上滚动就是加快速度,推到一定程度还有另一种姿势.
作者: viking    時間: 2008-01-19 14:33
[quote=guohaojie] 听说游戏配置要求很高
问下最低什么可以流畅运行
好想玩就是一直不敢下 [/quote]

我的CD2.53+9600se+512M大部分场景比较流畅,战斗场景更不用说了。

希望能对你起到参考。
作者: leon2510    時間: 2008-01-19 15:10
我连流油后怎么插入都不知道。。。。。。。。。。。。
谁教教我啊?55555555555
作者: caizacao    時間: 2008-01-19 23:22
这个似乎是要boss主动攻击姿态才行

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5