2DJGAME! NOVO

標題: 死后文第二话观后 [打印本頁]

作者: 美夕    時間: 2008-01-14 10:21
標題: 死后文第二话观后
嘛……要是让我来说的话,基本还是和其余的死神少女一个基调,某些罪是法律无法惩罚的……嗯,就是这么简单。女主自然也是可怜的,要我来讲的话,或许只有这个结局,他们才是幸福的吧。具体内容不透了,相信大家也都能猜的到。来些无聊的吐槽吧

文伽很萌,我承认现在在我心里她的地位超过小爱了(可惜没有超过小桃)

每次看女主这掏刀的动作我百分百的联想到某杀人贵………

连动作都极其相似(别惊讶,是同一人,不过把头发割短了)

相对于其它两只君子动口不动手来讲,文伽可以算是武斗派了。(>V<这姿势好YY,文伽的身体一定很柔软,我也要被骑

PS:最开始看这动画的时候以为基调是靠近〈死神歌谣〉的,但是后面剧情急转直下就跑去〈地狱少女〉边上了。不知为啥我感觉这物比〈地狱少女〉要更加黑暗点,也许是女主的黑化在我心里留下的印象比较深吧。

PS2:文伽真的很萌,会一直看下去了。XD

PS3:女主绝对会伪.直死魔眼,不然那么把小刀插身就能死也太扯了.

作者: a33584080    時間: 2008-01-14 10:27
剪了发的时候一开始以为真的是男的....

很像..
作者: rmmdxl    時間: 2008-01-14 11:27
残局 一时冲动 搞得真的死掉了 不好玩...坏掉活着都比死掉有意思...
哎没办法 为了点题还是死掉吧~~
作者: carnelian    時間: 2008-01-14 13:11
本来以为太黑暗了不想看
没想到还意外的有萌点?
跟地狱少女类似 也许我该再多追个几集看看了
作者: huxiao07    時間: 2008-01-14 14:31
没看懂。
想问个问题,第一话那个“火箭男”真的挂了吗?
作者: 可乐冰块    時間: 2008-01-14 16:03
画面好和谐,
不过要是被骑要被XX我还是愿意的
作者: zbyyx    時間: 2008-01-14 16:03
不然那么把小刀插身就能死也太扯,我以解剖课的名义可以很负责的说,绝对一刀毙命。
动画果然是旁观视角的地狱少女。。
作者: 玄月凛    時間: 2008-01-14 16:05
死后文相当不错,第一次发觉原来这类剧情咱还是很爱看的- -
作者: mingz    時間: 2008-01-14 16:57
文伽 的造型很像某人的说...
萌的样子都一样...
作者: ma0575    時間: 2008-01-14 17:07
这种故事总是看得很郁闷阿~不过黑暗系的永远都支持~~
作者: 地狱死神    時間: 2008-01-14 17:08
loli也突然拿起枪了……但是最后那个女都被那个BC警察杀了(无奈!!)
那个女的经历真是悲惨!!(LOLI的父亲根本就反映现时日本某人的BT一面)
作者: Dragonet    時間: 2008-01-14 18:08
这个我觉得 比较象 真X鸟@@
作者: sakurafly    時間: 2008-01-14 18:35
这片看完了再去看TT 真不错
作者: chenhai    時間: 2008-01-14 18:53
先看 死后文 再看真实之泪 其实满有感觉的~~
作者: theundead    時間: 2008-01-14 19:02
这类东西比较像奇诺系列,看着世人的遭遇但不作过多干涉。
作者: sayuri55    時間: 2008-01-14 19:02
我本以为女主杀人后会有感觉的
原来可怜的男猪自始至终都只是一个象征而已
作者: L.D.H    時間: 2008-01-14 20:15
纯情的火箭男的悲情故事,应该是换了脸的新版MM死神了(换了穿邮差装的战斗天使了)例牌的木纳的表情(本片里萌的要素?),黑化的持刀行凶的少女如今竟然开始横行荧幕镜头了,这个世界也快和谐了……
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-01-14 20:25
大家一起死是这片最完美的解决方案,只可惜女主即使死了也很难见得到男主。
作者: williamman    時間: 2008-01-14 22:16
結局已經是以料之內啦~
不過文伽真的好萌啦~
作者: 夏月    時間: 2008-01-14 23:03
这部动画MS很多人推荐..等出完了再一次补完~
作者: cjqseraph    時間: 2008-01-15 01:38
混乱的剧情啊,看完第一集的啥时候有点没看懂,看了第二集才了解到2人的故事是如此的感人啊...
作者: ppk200    時間: 2008-01-15 12:23
不过气氛上和地狱少女还是有些区别...

恩,剧情挺吸引...
作者: liaoyangjun    時間: 2008-01-15 14:03
有玩黑化....很黄很暴力哦
作者: 遗失の童话    時間: 2008-01-15 14:37
怎么看都和地狱少女很像
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-01-15 16:54
這片貌似沒有男豬,翔太勉強稱為男豬吧,其實也一名路人
最可憐的還是那個loli
作者: stardust0310    時間: 2008-01-15 19:36
果然还是象 地狱少女啊hihi
監督 : 佐藤竜雄 / 副監督 : 桜美勝志
シリーズ構成 : 大河内一楼 / アニメ制作 : J.C.STAFF
都是有头有脸的人物 应该素质还是不错的 追了
作者: zhubowen    時間: 2008-01-15 19:44
杀人动作太灵活,感觉是个职业的
作者: hooah    時間: 2008-01-16 02:56
bgm太平緩了,如果能用一些淒美一點的音樂來襯托氣氛會更好一點.女主還真是緊強的說到最後也沒流一滴眼淚.
說回男主的火箭吧,老實說這火箭的設計很有問題,由定翼與火箭的長度比例可看出火箭的後部負重比例很大,令重心在很低的位置.用長度有差不多火箭一半這麼大的定翼會影響火箭的穩定性.重心太接近壓力中心也會很影響穩定性,一般情況下壓力中心要低於重心最少有一個火箭外殼的直徑的距離才能有足夠升力維持火箭的飛行穩定.翔太的火箭明顯很難滿足這要求.
作者: 肥猫    時間: 2008-01-16 09:08
男猪的死与有没有魔眼没有关系,毕竟是心脏挨了一下。如果LZ觉得那样一下都不会死。楼主可以自己试试
作者: kanon3688    時間: 2008-01-16 10:29
感觉还不错啊,现在正好没小爱看,看这个也不错的。
作者: samu370    時間: 2008-01-16 15:49
感觉和<死神歌谣>很近似,因为歌谣太短了还没看过瘾,这个相信应该会很让人满意了。
作者: snail003    時間: 2008-01-17 21:54
我沒看過死神歌謠,也沒看過地獄少女(看了這麼多人推,應該會再找時間看),因此不是很清楚死后文是不是有抄襲其他作品的風格或劇情。但假設死后文是完完全全地原創作品,個人認為第二集的劇情是相當感人的。
印象很深刻的,是那位年紀較大警官的對白:
「要小心喔,這個女孩是很純粹的。比起來,反倒是那些為了錢或地位的犯罪者比較不可怕。真正可怕的,是那些內心很純粹的犯罪者。」
女主角其實是非常善良可憐的。如果她是在一個正常的家庭,應該會是一個開朗漂亮,人見人愛的女孩。「在好與壞之中抉擇很容易。問題是,如何在兩個壞選項中做抉擇?」
她周遭的世界就是如此殘酷。而她,選擇了保護妹妹,自己承擔所有的惡果。
在強烈純粹的意念下,男主角對她的心意,她不但一點也沒察覺,更糟糕的是,男主角的火箭夢想,對她就像是一種無法奢求的刺眼陽光。
真正的悲劇不是在於她刺殺了男主角。真正的悲劇在於,她最終瞭解了男主角的溫柔。
射穿女主角胸口的子彈,或許是一種幸福的救贖....
作者: qq7887    時間: 2008-01-18 04:36
那女的最后落到这种悲惨的地步.也怪可怜的.同情一下~!
作者: coolly3d    時間: 2008-01-18 12:20
ms最近很多人在看,什么类型的?
作者: kenny    時間: 2008-01-20 16:38
其超發現已令私不知如何形容了,要說的話一個字「神」很好的心理描寫加對比><不知可否一直維持下去...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5