2DJGAME! NOVO

標題: [业界]SE:目前重点是DS/Wii/PS3,如果有益,不排除为360开发游戏 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2008-01-15 08:03
標題: [业界]SE:目前重点是DS/Wii/PS3,如果有益,不排除为360开发游戏
A9论坛!
Square Enix的一位执行官近日接受了日本经济新闻社的采访,主要谈到了SE未来的发展。目前,SE的主要平台是任天堂的Wii主机和索尼的PS3,但是这位执行官表示如果和微软合作有益的话,他们也会将一些游戏计划分给不同的工作室来进行去制作X360的版本。

访谈中主要提到,SE目前的主要平台和结构还是注重于NDS、Wii和PS3的游戏开发,这是不会改变的。这位执行官还表示:“我们对于Wii的成功和目前任天堂的统治地位的确比较吃惊。我们原来认为PS3和Wii因为完全不同的市场战略会共存,但最终玩家们会决定我们的开发平台。目前针对索尼的平台(PS3)开发还是有点挑战性的。我们认为Wii上还有很多可以做的,我曾和岩田聪谈过去挖掘更多的可能性。”

如果幻想跨平台就好了,呵呵!
作者: 肥猫    時間: 2008-01-15 08:59
如果连最终幻想都垮平台的话。PS3可能真的就要走向末路了。这是SE不希望看到的结局
作者: guixuan    時間: 2008-01-15 10:57
支持SE为NDS\WII开发游戏,PS3现在已经没落了
作者: mingz    時間: 2008-01-15 14:01
PS3应该还有后劲的吧? 不是说成本大幅降低了吗?
会逐渐走入平常百姓家的...(我在幻想吗...)
作者: dtcliyou    時間: 2008-01-15 14:04
作为学生,PS3的正版游戏是我不能接受的,大家华丽的鄙视我吧
作者: syfn    時間: 2008-01-15 17:19
连SE也叛变了吗……
SONY已经危险了
作者: cheungcheeleung    時間: 2008-01-15 18:27
呵呵,日系厂商的技术明显落后于欧美了,SE现在除了炒冷饭捞钱还会干什么。
作者: Gore    時間: 2008-01-15 18:36
引用中明明沒提過360耶  orz

不過我認為遊戲愈是垮平台,對消費者愈有利啦
而且世嘉也貌似支持360比較多的樣子
如果SE也支持360,那我就可以狠下心腸不買PS3了...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5