2DJGAME! NOVO

標題: 火星问题,有关机动武斗传G [打印本頁]

作者: 456456456159    時間: 2008-01-17 02:57
標題: 火星问题,有关机动武斗传G
昨晚把G高达又从温了一次,果然没有什么咚咚比这个再热血的了(多蒙最后和莱微一起放大招那一段,真得膜拜一下下= =!)

之后打完有几个镜头,让那些杂兵机出来漏漏脸的,居然在里面发现了z gundam,rx78,gp03,f91还有gundam wing(还不止一部)。。。。真是让人大囧== 不明白多蒙打得那么辛苦是为了啥啊。。。难道这些强机之前一炮都没放么- -还是说本来设定就有啊(不可能吧~~)我说制片商也太那啥了

还有就是也是在结局里面的,主角老爸的飞船冲到恶魔高大的头部正中,被巨型粒子炮一闪,然后多蒙暴发,接着他老爸发视频来问他无恙否?= =我说这应该反过来吧,你老人家用战舰堵炮眼都死不了啊(真是有其父必有其子。。),还是说恶魔高达的炮也就是装装样子的

总而言之,这真是一部充满囧的作品,不知道各位大大还有没其他的,囧的发现呢?
作者: raccoonhuan    時間: 2008-01-17 15:14
看机动武斗传,我第一个感觉这个是在抄神龙斗士吗。。。
不过不知道这两部到底哪一部比较老一点
作者: rx78gp03fb    時間: 2008-01-17 18:54
无错,我觉得那些高达都是出来混样子,撑场面的。
作者: cjtk    時間: 2008-01-17 19:28
恶搞而已,话说那些高达竟然抱着火箭,笑死我了XD
作者: ms07b3    時間: 2008-01-17 20:22
最后那个镜头是恶搞的……不必当真。
作者: swordbear    時間: 2008-01-17 21:02
我推荐勇者王还有勇者王OVA
作者: 456456456159    時間: 2008-01-18 00:35
勇者王和他的ova都看过了,不愧是那几年的机器人动画的代表(记得那时候电视台有播,每天回家都有追啊)

不过里面女主角的戏份不像g gundam这么重(也难怪阿- -),而且看到后面就热不起来了(疲劳阿)有种为了热血而热血的感觉

说起来g gundam里面杀师傅,杀大哥,还有最后和莱茵一起放大招那里真是经典阿(感人阿,让我想起铁甲万能侠Z,主角发型也很像- -当然还有配乐也很赞),而且在tudou网上也能找到很多视频,看得有点湿了。。。这也是我觉得它很出彩的地方,尽管这部片子的毛病也是数之不尽= =

反正现在这种动画也不再是主流了,回顾一下的确能找到不少闪亮的东西,要不也不会有那么多新番cuso它们啦,向老牌机器人动画致敬~~

ps:今天又看了几集,发现gp01,v gundam若干,还有rising gundam那大招的名字,不得不佩服日升社还真会做广告呢///
作者: carnelian    時間: 2008-01-18 00:48
G高达我觉得主线的剧情感觉很好 只是有些旁支的感觉还真的有点囧 很像超级系的动画
说真的最后多蒙对上东上不败 那时我看的真是热血沸腾很感动
不过最终的爱爱石破天惊拳真的是有恶搞到了
作者: s910230    時間: 2008-01-18 00:52
z gundam,rx78,gp03,f91还有gundam wing
原來還有這幾隻阿
當年看的時候還沒有接觸UC系列
所以根本不知道阿
作者: 456456456159    時間: 2008-01-18 01:32
爱爱石破天惊拳那里多蒙真是帅呆了阿,特别是用斗篷一把包着莱因的时候,果然男人就该这样子阿。。。

话说那招还可以打出心的形状阿= =
作者: MK3    時間: 2008-01-18 07:57
在某個鏡頭了,我們還可以發現海盜高達也終于動畫化了……
不過好像沒有S高達?
作者: 兜甲儿    時間: 2008-01-18 10:46
多蒙像我???嗯……因为画家的缘故吧
还是永井豪画剧场版里的我比较有魅力~当然还有我兄弟三一万能侠,HOHO
说回正题,囧的我觉得高达X也可以算吧?
作者: kay3d    時間: 2008-01-18 11:16
基本剧情已经忘记了
不过还是很喜欢这部
特别是多蒙说到:你看到我的手指在发光 他高声叫我打倒你 很有感觉。
作者: 可乐冰块    時間: 2008-01-18 11:38
G高达 我只能说随便看看.........
作者: wei-mint    時間: 2008-01-18 14:24
很热血啊,真好看,上礼拜重温了一遍..
还是最喜欢阿莲比,没和多蒙在一起好遗憾..
作者: msz006zeta    時間: 2008-01-18 14:31
虽说G脱离了以往的传统,但多蒙的热血让我们看到了不一样高达
作者: raidenff    時間: 2008-01-18 15:16
还有人关注这古老的火星物啊....服了
作者: lotus1972    時間: 2008-01-18 16:40
多蒙的神高好象是高达系最强的近战机了吧

PS:穿魔神恺撒马甲的12楼在KUSO呢
作者: 7wings    時間: 2008-01-18 17:35
纪念下老前辈,冲个场面而已.G高达还有什么不应该和其他扯上关系吧
作者: ljxsx    時間: 2008-01-18 18:31
看G高达不要太认真了,当小品看^_^
作者: parsonli    時間: 2008-01-18 19:30
G到达,囧,这部高达给我的感觉就是香港的武打片
作者: kondriano0127    時間: 2008-01-18 21:34
其实我对于这部~~圣斗士和奥特曼综合版的高达~感觉还是可以的相当热血~~不过那个什么LOVE LOVE拳的是在让我觉得有点接受不了~~对于热爱正统高达的人来说~应该不太喜欢G~不过小弟认为还是可以看看的~~不错~!!!
作者: dame88    時間: 2008-01-19 21:28
G高达不怎么样 我看到18集就不看了
作者: wdfcszu1997    時間: 2008-01-21 21:46
記得已經不是很清楚了,不過感覺高達的劇情裡面有很多都是有缺陷的,有些人總是死不了,還有就是科技上的問題了,都有高達這么先進的武器了,可是其它的科技好像都沒有發展一樣,就像SEED裡面,普通士兵用的還是現在的這種衝鋒槍,怎么說也要搞個激光的吧
作者: chengli    時間: 2008-01-22 20:59
说到G的结局,前次在WIKI上看见的

在最後一戰中,有多部其他GUNDAM作品的GUNDAM以及其它机器人动画的机体現身於劇中,如RX-78 Gundam、Zeta Gundam、Gundam F91、V2 Gundam和Gundam Wing。以及富野由悠季在70年代的作品无敌超人扎博特3

顺便本楼喷G的还真不少 看得哑然失笑扼喉叹息

作者: MK3    時間: 2008-01-22 21:22
G的存在啊很重要
我敢说没有G后面很多高达的监督都不会放的这么开
搞不好WX之类也不会和现在这样了。
作者: GATO01    時間: 2008-01-22 21:25
美少女GUNDAM最高...
作者: 564381634    時間: 2008-01-22 21:28
G高达是在为真实超级系奠定了基础
作者: King    時間: 2008-01-22 21:31
这不奇怪撒..魔鬼高达有自我再身的能力,貌似只有撒夫尔同盟才有能力抑制它的再生,所以最后还是要靠主角一行人才能KO
作者: SM神龟    時間: 2008-01-22 23:33
机动圣斗士看看爽爽就好。
作者: baipdc    時間: 2008-01-23 01:15
武斗专的个人决得没什么看头,我看了几集就没有看了
   做得不咋的  情节也不咋的
作者: ak747    時間: 2008-01-24 11:44
最后那个算是E搞镜头了,早就有人说最后那点能看到不少之前的主角机体的说~
作者: hong213    時間: 2008-01-24 18:17
这东西就是批了层高达的皮,不过还不错.
作者: NEWCENTURY    時間: 2008-01-24 20:13
这个绝对是圣斗士级别的
作者: siomliu    時間: 2008-01-24 21:21
本来就是一部super系的热血漫画……
作者: peper    時間: 2008-01-24 22:14
只能说是一部很囧的作品。不过也是经典之作
作者: excel6666    時間: 2008-01-26 16:32
東方不敗已經是我心目中最強的大叔了
作者: ljf12345    時間: 2008-01-26 16:39
的确是最热血的高达,没有之一!
作者: zero77    時間: 2008-01-26 19:29
这个倒没留意到,不过95年的W就已经客串到94年的G,果然有远见
作者: alteisenr    時間: 2008-01-26 19:43
石破天擊拳!!!!!

在機器人大戰。。G 有很多其他的召式在動畫中沒出過哦!
作者: 高原命    時間: 2008-01-28 05:22
[quote=456456456159] 昨晚把G高达又从温了一次,果然没有什么咚咚比这个再热血的了(多蒙最后和莱微一起放大招那一段,真得膜拜一下下= =!)

之后打完有几个镜头,让那些杂兵机出来漏漏脸的,居然在里面发现了z gundam,rx78,gp03,f91还有gundam wing(还不止一部)。。。。真是让人大囧== 不明白多蒙打得那么辛苦是为了啥啊。。。难道这些强机之前一炮都没放么- -还是说本来设定就有啊(不可能吧~~)我说制片商也太那啥了

还有就是也是在结局里面的,主角老爸的飞船冲到恶魔高大的头部正中,被巨型粒子炮一闪,然后多蒙暴发,接着他老爸发视频来问他无恙否?= =我说这应该反过来吧,你老人家用战舰堵炮眼都死不了啊(真是有其父必有其子。。),还是说恶魔高达的炮也就是装装样子的

总而言之,这真是一部充满囧的作品,不知道各位大大还有没其他的,囧的发现呢? [/quote]
作品存在的本身对高达系列就是一个囧了.
作者: fzgy    時間: 2008-01-28 10:09
恶搞而已,不必当真。
作者: 血静    時間: 2008-01-28 12:21
那个镜头的恶搞很经典的。抛开这些不谈,看G高达感觉就像是格斗之王97一样...爽归爽 不知道为什麽多蒙和他的高达 是我最反感的 没事就知道像个疯子似的瞎叫。不过世界各国的那些高达 长的都挺逗的,这倒比较有意思
作者: Toshi    時間: 2008-01-28 20:03
非议G的很多,但G绝对是经典,比同期的w和x都要好
作者: Zilaiye    時間: 2008-01-29 22:43
机动战士史上...以超级系为主的代表作....
作者: 月姫    時間: 2008-01-30 01:57
快10年前看的东西呢,都不记得了。。。
作者: zzhoo8    時間: 2008-01-30 16:34
其实看这个动画最喜欢听大家发招时候的配音,觉得很热血,有种玩机战的感觉

剧情觉得前边还是挺不错的,还有些悬念的成分

最早玩gb上的第二次机器人大战了解关于G的剧情,后来看了动画就更亲切了。
作者: nemu    時間: 2008-01-30 16:57
无错.很热血啊,真好看.
作者: atsiv    時間: 2008-01-31 02:15
在里面发现了z gundam,rx78,gp03,f91还有gundam wing(还不止一部)
看来要回去温习一下了,居然还有来捧场的啊
作者: villey    時間: 2008-01-31 02:19
相比00是够热血的 作为“G高达”动画来说如果他不叫高达哪真的不算是高达了 !

不过不叫GUNDAM  G高达可能没这么多人去看
作者: 璀璨星辰    時間: 2008-01-31 02:40
别把G和那些“真实系”的比,就算在游戏里面G系列的全都放在超级系那边的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5